ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
POV Фома. Я сидел дома и пил. Я пытался заглушить ту боль, которая разрывала меня изнутри. "Таня, Танечка, Танюша... Любимая. Какой же я дурак. Зачем я тогда полез целоваться? Она, конечно, ответила на поцелуй, но потом она убежала домой в слезах. Как же я хочу все исправить." За этими мыслями я не заметил как открылась входная дверь. В дом вошла Саня. Она подошла ко мне и села со мной на диван. - Олег Евгеньевич, что случилось?- она заглянула мне в глаза. - Ничего. - Ничего? То есть, Вы хотите сказать, что Вы уже начали бухать в середине дня просто так? - Это из-за Татьяны Александровны? - Да. - Позвоните ей. И извинитесь. - Поможет? - Конечно. Звоните, а я гулять с Бананом. - Стой, Сань. - А? - Банан.. Он хороший. - Знаю. - улыбнулась она и ушла, захлопнув дверь. А я взял телефон и набрал Танин номер. После пяти гудков, она все же взяла трубку. - Да? - Танюш, нам надо поговорить. - О чем? - Я это... Извиниться хотел. Прости. Я дурак. Не знаю, что тогда на меня нашло. Просто ты нереальная женщина. Она молчала, тяжело дыша в трубку. - Тааань? - А? - Ты слушала меня. - Да. - Что скажешь? - Олег.... Евгеньевич, я должна подумать. Дай мне три дня. Я дам тебе ответ. - Хорошо. Я буду ждать. Она положила трубку, а я пошел дальше пить. POV Саня. Мы гуляли с Сашей по парку. Мы встречались уже две недели. Все было хорошо. Антон все пытался вернуть меня, но я не хотела терять Банана. Ведь он искренне любит меня. И я люблю его. Он очень нежный, ласковый, милый. Да-да, я сейчас о том самом Банане, которого все знают, но на самом деле он другой. Он хороший. Я повернулась к Саше и поцеловала его в щеку. Он покраснел, как помидор. - Саш, а хочешь мороженого? - Хочу, - улыбнулась я. Мы подошли к палатке с мороженым и купили себе по стаканчику мороженого. Потом мы катались на колесе обозрения, а когда стемнело, то мы гуляли по ночной Москве. Саша притянул меня к себе и на ушко шепнул: - Может, переночуешь сегодня у меня? Приставать не буду. - улыбнулся он. - Хорошо. - ответила я после раздумий. - Только позвоню кое-кому. Я набрала номер Олега Евгеньевича и сказала о том, что сегодня я переночую у Банана. Он ответил что-то невнятное, типа, "ага, хорошо". Мы направились домой к Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.