ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
POV Саша. Утром я проснулась раньше Саши. Встала, умылась, переоделась и пошла готовить завтрак. Банан проснулся минут через 15. И сразу пошел на кухню. - Доброе утро, любимая. - Доброе утро, Саш. Он притянул меня к себе и поцеловал. - Садись, завтракать будем. Я омлет приготовила. - Оо, давно я не ел омлета. Мы позавтракали и пошли собираться в школу. У меня не хватало пары учебников. Блин, у меня из головы совсем это вылетело. - Саш, у меня учебников не хватает. Что делать? - Я поделюсь с тобой. Мы пришли в школу. Если честно, то нам уже было плевать на мнение окружающих. Валя посмотрел на нас злым взглядом, а Антона я вообще не видела. Все уроки мы с Бананом сидели вместе. Он постоянно шутил, а я смеялась. День пролетел незаметно. Когда мы выходили из школы, то нас догнал Валя. - Саш, мне нужно с тобой поговорить.- он обратился ко мне. Банан только хмыкнул и отошел. - Что происходит, Саша? Ты стала неразлучной с этим... Бананом. - Валь, не говори так. Он хороший. Я его люблю. Мы встречаемся. И даже не смей ничего говорить. Я развернулась и ушла. Банан смотрел на меня. - Чё он хотел? - Да так, - отмахнулась я. - Слушай, Сань, пойдем в кафе? - Пошли. Мы сидели в кафе (Я, кстати, больше не пью;)) После кафе мы гуляли, болтали и мне не хотелось ничего другого. Потом Саша проводил меня домой. Возле дверей он поцеловал меня в щеку и ушел. А я зашла домой радостная и веселая. Олег Евгеньевич спросил меня; - Чего довольная такая? Борзый обрадовал? - Нет, не он. Я вообще с другим встречаюсь. - Вот те раз. С кем это? - С Сашей. - С каким? - Который Банан. - С Бананом??? Ты серьезно? - Да. - Хотя это твой выбор и я осуждать не могу. - А как у вас с Татьяной Александровной? - перевела тему я. - Все хорошо. Потом мы поели и разошлись спать. Я решила, что пора заканчивать фанф. Следующая глава будет посвящена Тане и Фоме, Сане и Банану. Следующая глава, возможно, последняя) Надеюсь, что эта глава вам понравилась;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.