ID работы: 2071100

Как главные герои аниме Наруто и Удар Крови побывали в Хвосте Феи...

Naruto, Fairy Tail, Strike the Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Mari234 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №1:С чего все начиналось...

Настройки текста
Обычное утро в гильдии: все квасят, дерутся, ищут задание. Эта команда(Нацу,Люси, Эрза,Грей) тоже решили взять одно из них. Нацу взял какое-то задание, как всегда посмотрев только на награду. Собрались за столом, смотрят: куча непонятных значков, зато 200,000 драгоценных-это вам не хухры-мухры! -Может,ну его, возьмем другое задание,ведь его-то прочитать невозможно!-возмущается Фуллбастер. -Нет, взяли-значит взяли, "Капитан Труселя"!-говорит Нацу, начиная читать. -Молчи, голове...-не успел договорить Грей, увидев яркую вспышку. Листок с заданием засиял и вся гильдия это заметила. Когда свет угасал, все заметили троих новых персонажей. Это были 2 парня и одна девушка: первый был с золотыми волосами и голубыми глазами, у девушки были зеленые глаза и розовые волосы,как у Нацу, а третий был с черными волосами и глазами того же цвета. Как-то странно они были одеты... Как Нацу, что-ли? -Вы кто такие?-спросила хором наша четверка. -Это мы вас должны спрашивать,-говорит златовласый паренек с недовольной физиономией. -Стоп, давайте не будем ссорится,-говорит Титания,-давайте сначала познакомимся. Меня зовут Эрза,а это Нацу, Люси и Грей. -А это Наруто и Саске. Меня зовут Сакура,-сказала девушка,- а как мы здесь оказались? -Нацу прочитал это заклинание и вот последствия. Кстати, меня зовут Леви,- неожиданно подошла к ним синеволосая девушка. Она была в оранжевом сарафане. Волосы девушки были перевязаны лентой в тон сарафану.* -Привет, Леви. Ты сможешь вернуть их назад?-спросила Хартфилия. -Наверное, но это займет много времени,-произнесла МакГарден. -Ты уж попытайся,-сказала, улыбаясь, девушка с карими глазами.

Конец 1-ой главы.

*- кому интересно-http://www.zerochan.net/778680#full
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.