ID работы: 2071100

Как главные герои аниме Наруто и Удар Крови побывали в Хвосте Феи...

Naruto, Fairy Tail, Strike the Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Mari234 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №2:Временно Хвостатые

Настройки текста
Леви ушла в библиотеку и вся команда Теней ушла следом (даже Гажил!). В это время в гильдии: -Может быть, вы есть хотите?-спросила Люси. -Хотим,-ответил за всех Наруто, за что получил удар в живот от Сакуры. -Что же, пойдемте в кафе,- сказала Лю,встав из-за стола, и с призывающим жестом подошла к двери. Через 15 минут все уже сидели за столиком в одном из кафе Магнолии. Нацу как всегда заказал себе побольше мяса, у Наруто было 3 рамена (откуда он в Магнолии?). Эрза взяла клубничный тортик. У всех остальных был чай с печеньками :). -Если бы я родом была отсюда, я бы обязательно вступила в вашу гильдию...- неожиданно начала разговор Сакура-чан. -И я,- сказали хором Наруто и Саске, который до сих пор не сказал единого слова. - Ну, пока Леви не расшифрует это "задание",вы временно члены нашего Фейри Тейла!- сообщила радостную весть для троицы из Конохи Эрза,-я уверенна, все с радостью вас примут. -Круть!-сказал Наруто. Новые и старые члены нашей гильдии даже не заметили,насколько быстро прошло время - уже вечер. -Сакура, где будешь ночевать? В общаге или у меня?- спросила блондинка. -Ну. если тебе не сложно, то наверно у тебя,- с неуверенностью сказала розововолосая. -Ты что!? Конечно же не сложно! А мальчики будут в общежитии. "Главное, чтоб Нацу у себя ночевал!" - подумала Хартфилия. На том и порешили. Все разошлись по домам. Дома у Люси: -Люсь,сходим завтра по магазинам? -ОК. Спокойной ночи, Сакура. -Спокойной, Люси. Вернемся к Леви. Мальчишки сидели рядом, не отходя не на шаг весь день и ночь напролет. Таскали ей книги, подбодряли и будили, когда она засыпала. Джет и Дрой барабанили на всю библиотеку, за что получили от Редфокса, а сам он тихо подошел к девушке, наклонился и прошептал "Вперед,мелкая! Я в тебя верю". Думаю, эти слова лучше всех помогли девушке, ведь услышать такие слова от любимого человека - это очень-преочень приятно.

Конец 2-ой главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.