ID работы: 2071100

Как главные герои аниме Наруто и Удар Крови побывали в Хвосте Феи...

Naruto, Fairy Tail, Strike the Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Mari234 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №5,последняя глава

Настройки текста
Вот и все.. Все герои вернулись в свои мира, а наши хвостатые заскучали. -Неужели, это все? Прямо не верится... - сказала Люси. -Ага,- хором сказали остальные из нашего "квартета". -Может, мне их опять вызвать? - спросил Нацу. -Нет! - снова вместе сказали остальные. -Мда.., и правда как-то скучновато стало...- загрустил Грей, за которым днями и ночами наблюдала влюбленная Джу. -Слушайте, ребята, мы же вроде бы хотели на задание сходить. Только теперь выбирает Люси!- объявила Скарлетт. -Хорошо, хорошо,- сказал недовольный Драгнил. -Вот и ладненько. Люси пошла к доске. "Если бы было задание *разгромить все вокруг*...",- думала светловолосая. -Да ну! Не может быть! -Что? Что там? - Нацу был озадачен. -Тут надо разрушить здание. Надо же! Награда-250 тис. драгоценных. По 62 500 каждому! И квартплату сдам хозяйке, и на покупки останется! - глаза Люси засияли. -Это как-раз по нашей части! На следующий день все собрались на станции ( на вокзале ). Сели в поезд. Там же Нацу опять укачало. Воспользовавшись свои старым ( и проверенным ) методом, аловолосая вырубила парня одним ударом в живот. Приехали. Поезд остановился. Нацу быстрее всех побежал к выходу, и с криками "Свобода, урряя!" вылетел из вагона №14, не смотря на то, что пару секунд назад валялся на полу, бормоча себе под нос "Ща блевану!". Весь оставшийся путь они прошли пешком. Пришли где-то через полчаса. Увидев удобно стоящую скамью, все дружненько плюхнулись на бедняжку (Авт.: супер сравнение, не так ли?). -Уффф... Я так устала, а как ноги болят!- жалуется Хартфилия.-Но ради квартплаты нужно постараться. Спустя несколько минут к ним подошел сам заказчик. Они обо всем договорились (в большем числе Эрза) и ушли на то место, где стоял, и стоит старый неухоженный дом. Из клумб торчат давно засохшие тюльпаны и декоративные ромашки. -Похоже, здесь кто-то жил,- вынесла свой приговор Люсьена. -И живет!- чей-то голос прервал ее размышления. Было понятно-это старик, который и не думает об уничтожении своего жилища. -Сматывайся от сюда по-быстрому, а то и ты станешь "а-ля со скорочкой",- как можно "вежливей" попросил сын дракона, рука которого была уже в пламени. -И не подумаю!- возражает упертый дедулька. -Вылезай из конуры!- сказал Грей и пошел внутрь, потому, что он знал, что от таких словами не чего не добьешься. Вынося старичка, маг ледяного созидания заморозил дом. Затем Эрза "порубала" этот айсберг на льдины поменьше, что бы их легче было "жарить" После возвращения команды в гильдию, все стало на круги своя: Нацу с Греем дерутся так, что даже "мужииик" летает.Люси разговаривает с Мирой, одновременно уворачиваясь от предметов, что летали вокруг. А Эрза спокойно, не смотря на шум и гам, ест свой клубничный тортик.

Конец 5-ой главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.