ID работы: 2071100

Как главные герои аниме Наруто и Удар Крови побывали в Хвосте Феи...

Naruto, Fairy Tail, Strike the Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Mari234 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №4: Неудача или Удача?Ее слова...

Настройки текста
Вот, наконец, настал тот момент которого они, троица из Наруто, так ждали. Скоро они будут дома, расскажут своим, где они были, с кем подружились... Леви достала из кармана бумажку с расшифровкой. -Такс-с-с, приступим...- с волнением сказала Леви. Все в гильдии чувствовали одно и тоже. Девушка начала читать "анти-заклинание". В гильдии стало светло, как днем, а наши герои исчезли. Только наши фейритейловцы решили устроить пьянку, как опять гильдия засияла, и, опять-таки появилось 3 новых человека. В этот раз герои немного отличались:среди них был...ребенок? Как они похожи на семью! Жена, муж и ребенок... Но почему это опять произошло? Леви же все сделала правильно... Тут у нее в голове мелькнула мысль-слова девочки из ее сна... -Дрой, а в чем заключалось задание?- спросила синеволосая. -Убить преступника. А что? -Теперь мне все ясно... Спасибушки,-сказала девушка и опять убежала в библиотеку. -Для тебя, Леви, всегда пожалуйста,-со смущенной улыбкой проговорил Дрой. Между нашими феечками и новоприбывшими: -Блин, че за фигня?- пробубнел себе под нос сын дракона. -Какая милафффка!!!- побежала Люси к "девочке". Она еще не знала, что ее ждет. -Не приближайся ко мне!- остановила ее брюнетка, веером чуть не дав блондинке по носу,- и я не "милашка". Называй меня Минамия-семпай. -Ддддяя - заикаясь проговорила Люси. -Да, блондиночка, слушайся Нацуки. Она старше чем ты,- сказал парень. -Не называй меня "Нацуки"!- дала На-сан ему по голове веером.-Это Коджо и Юкино. -Приятно познакомится. Я Люси. -А я Нацу. Это Эрза и Грей,- представил остальных Драгнил. -Уже вечер, поэтому, давайте расходится,- предложила Хартфилия. -Да, пора бы,- сказала девушка по имени Юкино. В это время Леви в библиотеке пыталась заснуть. Заснула. Все это для того, что бы снова встретится с пепельным демоном, что жил в ее снах, что бы потребовать от него настоящее анти-заклинание. -Здравствуй, дорогая Леви,- сказала девочка из ее прошлого сна, та девочка, что сидела рядом с НИМ. Она так мило улыбалась! "Прямо ангелочек",-подумала Леви. -Ну привет, Тенши. -Откуда ты знаешь мое имя? -Просто подумала, что ты похожа на ангела. Слушай, что за утку мне подсунул твой брат? -А я предупреждала тебя! ты меня не послушала, поэтому я не виновата. Все вопросы к нему. -Но его-то здесь нет... Может, ты сможешь мне помочь? -Да. Та же книга, только следующая страница. Только взамен, когда ты будешь ложится спать, читай мне шепотом сказки. Будь уверенна, я тебя слышу. А теперь, проснись! Леви проснулась, нашла ту книгу у себя на столе открыла нужную страницу и стала выписывать нужные ей слова. Утром все собрались в гильдии. -Неужели все закончится?- спросил Грей сам-себя. К ним подошла синеволосая. -Леви, ты уверенна, что в этот раз все получится?-с неуверенной улыбкой спросила Люси. -Да. В этот раз, да,- настроение у девушки было превосходное. МакГарден начала читать заклинание, которое должно было отправить нашу семейку домой. Слова в нем, как и прошлом заклинании были похожи, но все-же можно было их различить. Но в этот раз персонажи не сияли. Они просто испарились.

Конец 4-ой главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.