ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Ирины Сергеевны не заладился с самого утра: она проспала на работу, сломалась машина, да еще и с Сашкой поругалась. - Ир, ты чего такая загруженная? – спросила Измайлова. Ирина вздрогнула от неожиданности, она уже и забыла, что у нее в кабинете сидит Лена. - Ты так и будешь смотреть в одну точку? – снова спросила Елена. - Нет, ты что-то хотела? – Ира посмотрела на подругу. - Чего загруженная? – майорша снова повторила свой вопрос. - С Сашкой поругалась, машина поломалась, - полковница опустила голову. – еще и проверка завтра. - Может, вечером посидим у меня? – с блеском в глазах спросила Измайлова. - А Ромку ты куда денешь? Давай лучше у меня? - Точно, Ромка, ну давай тогда у тебя, - согласилась Леночка. С занятием на вечер Зимина уже определилась, теперь осталось помириться с Сашкой, но это была не проблема. Ссора незначительная, а значит, по пути домой она купит тортик, и они помирятся за чашкой чая. Ирина вышла из кабинета и отправилась осматривать свое царство-государство. Рядом с дежуркой стояли парочка потерпевших, в обезьяннике «отдыхал» какой-то пьяный гражданин. - Ирин, ты про проверку слышала? – спросил Климов. - Нет, - наигранно сказала начальница. - Я другу позвонил из соседнего отдела и узнал, проверяют они хорошо, даже очень, - нервно проговорил майор. - Климов, ты прикалываешься? - усмехнулась полковница. - Я начальница! Я все узнала в первую очередь. - Еще говорят, там такая сволочь есть дотошная, подполковник Глухарев, без мыла куда надо и куда не надо залезет. - Как ты сказал? - Глухарев, знакомый твой? - Нет, просто фамилия интересная, - улыбнулась Зимина. - Ну, да, - согласился Вадим. Весь оставшийся день Ирина готовилась к завтрашней проверке. Домой полковница вернулась ужасно уставшая, Лена тоже сегодня устала, поэтому они решили посидеть завтра. - Саш, ты уроки сделал? – Ира вошла в комнату сына. - Да, - Не отрываясь от компьютера, ответил подросток. - Точно сделал? Или как всегда? - Да, точно, - мрачно ответил Сашка. После того как полковница проверила выполненное домашнее задание сына, Ирина отправилась спать. Утро. - Доброе утро, Ирина Сергеевна, - отчеканил дежурный, как только полковница вошла в отдел. - Надеюсь, что доброе, - хмуро ответила Ирина. – Они еще не пришли? – взяв ключ, спросила начальница. - Нет, - Отрицательно помотал головой. Через час проверяющие были в отделе и уже шли в кабинет к начальнице. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна, - в кабинет к Зиминой вошли трое мужчин. - Здравствуйте, - полковница привстала со стула. - Ирина Сергеевна, нам бы спокойное помещение, чтобы спокойно разобрать материалы, - начал невысокий мужчина с погонами майора. – И покажите, пожалуйста, товарищу Глухареву, где работают сотрудники. - Хорошо, сейчас я своему заму позвоню, он вас в актовый зал проведет и материалы принесёт, - Зяма набрала номер Климова. Через несколько минут Вадим был в кабинете начальницы. - Вадим, проводи, пожалуйста, товарищей в актовый зал и предоставь материалы для проверки. - Хорошо, - кивнул майор и вышел из кабинета начальницы вместе с двумя проверяющими. - Ну, что ж, Ирина Сергеевна, покажите мне, в каких условиях работают сотрудники? - Да-да, конечно, - кивнула Ирина. – Простите как вас? - Сергей Викторович, - улыбнулся лысый. Ирина около часа водила Глухарева по отделу, он ужасно раздражал полковницу. Надоедливый, упрямый, такой, каким его описывал Вадим. Когда Ирине все-таки удалось освободиться от этого монстра, она отправилась к Лене, чтобы немного отдохнуть. - Ну, и что? Избавилась от этого монстра? – Измайлова присела на диванчик рядом с подругой. - Да, наконец-то, достал уже, надеюсь, он больше никогда не явится в наш отдел, - хмуро ответила полковница. - Ты еще легко отделалась, час с ним походила, у меня знакомая в соседнем отделе целый день его терпела. - Не дай Бог, - слабо улыбнулась рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.