ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выйдя из ЗАГСа, Сергей решил поехать и поговорить с Зиминой. Приехав в отдел, подполковник сразу направился в кабинет к Зяме. Набрав в грудь побольше воздуха, он постучал в дверь. Услышав в ответ строгое "войдите", решительно дернул за ручку двери. Ирина сидела за столом и проверяла документы. - Привет, - тихо сказал Сергей. - Здравствуйте, товарищ подполковник, - отчеканила Ира. - Ир, ну ты чего? - Сергей Викторович, Ира - это для друзей, - железным голосом. - Мы больше, чем друзья. - Не думаю. - Ириш, ну, что с тобой такое? – Глухарев подошел к женщине и немного встряхнул её. - Сергей Викторович, не смейте больше меня трогать, у вас есть супруга, вот её и трогайте, - кинув грозный взгляд в сторону мужчины. - Я с ней развелся, - Сергей сел на диванчик. - Так Вы еще и безответственный, а как же Ваш ребенок? – она попыталась спросить это как можно жёстче, но это у нее не получилось. - Это не моя дочь, я экспертизу делал. - Весело, - усмехнулась Ирина. – А теперь на выход, если, конечно, Вы не по работе. - Ир, - начал мужчина. - Глухарев, заканчивай! – оборвала его Ирина. - Все это осталось в прошлом, а то, что жена не от тебя родила - твои проблемы, смотреть за ней надо было. - Может, хотя бы останемся друзьями? – вставая с диванчика, спросил подполковник. - Издеваешься? - Ладно, до свидания, - открывая дверь. - Прощайте, товарищ полковник.

***

Сборы доставляли Нади только положительные эмоции, она совсем не жалела, что покидает Москву. Здесь она оставит все свои проблемы и поедет строить новую жизнь. - А чего у тебя дверь открыта? – в комнату вошел Виктор. - Закрыть забыла, когда из магазина пришла, - укладывая вещи в чемодан, ответила девушка. - Когда вылетаешь? – присев на журнальный столик. - Завтра вечером. Ваша дочь уже сняла мне квартиру, будет встречать меня как королеву. - Одна летишь? - Да, - кивнула девушка. – Но, если кто ко мне приедет, Катя обещала устроить его на работу.

***

После разговора с Зиминой Сергей решил навестить сестру, так как девушка очень переживала за брата. - Сереж, ты кушать будешь? – усаживая брата за стол, спросила Марина. - Нет, спасибо. - Марин, мы сами разберемся, если что, ты уже опаздываешь, - сев рядом с Сергеем, сказал Коля. - Все, я побежала, - сказала девушка, поспешила удалиться из квартиры. - Как дела? – доставая из холодильника водку, спросил Коля. - Хреново, - опустив голову, ответил подполковник. - Я так понимаю, полковница твоя тебя не простила. - Нет. - Серег, а ты не хочешь все поменять? – разливая напиток по рюмкам. - Как? – выпивая водку. - Легко и просто, уволься из ментовки, займись чем-нибудь другим. - К примеру? - Бизнесом или свали из города. Глухарев подскочил со стула, и направился к вешалке, где висело его пальто. - Серег, ты куда? – наблюдая за действиями подполковника, спросил парень. - Увольняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.