ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Надя сидела на диване и думала о том, что же случилось с её сестрой. За окном была глубокая ночь, но ей не спалось. Звонок в дверь, девушка подскочила с дивана, пошла открывать дверь. Её удивлению не было предела, на пороге стоял Глухарев собственной персоной. - Привет, - заплетающимся языком, поздоровался подполковник. - Привет, - пропуская гостя в квартиру. - А я с Машкой развожусь, - улыбнулся Сергей. - И напился по этому поводу, - усаживая мужчину в кресло, проговорила девушка. - Да, - кивнул Сергей. – У тебя выпить есть? За эти полгода Глухарев частенько навещал Вознесенскую, иногда они пили, иногда вспоминали прошлое, листая школьный альбом. Надежда быстренько сходила за коньяком, который уже несколько недель стоял в шкафу. - Я у тебя сегодня переночую? – спросил Сергей, как только девушка вернулась к нему. - Ночуй, а почему с Машкой разводитесь? - наливая напиток в стаканы, спросила брюнетка. - У нее был любовник, как ты и говорила, дочка родилась от него, я экспертизу делал. - Надя молча слушала его, она всегда умела его слушать, давала хорошие советы, которые непременно помогали. - Ой, Сереж, все, надо спать, - взглянув на часы, сказала девушка. Одним движением Сергей притянул девушку себе на колени. - Не надо, - почти прошептала она. - Надо, - ответил Глухарев, поцеловал девушку. Вот уже на пол падает её шёлковый халатик, в след за халатом падает его свитер.

***

Проснулась Надя ранним утром. О том, что произошло вчера, думать совершенно не хотелось. Девушка встала с кровати и пошла готовить завтрак. Через полчаса на кухню пришел Сергей. - Надь, у тебя минералка есть? – хрипло поинтересовался Глухарев. - В холодильнике должна быть. - Я хотел поговорить о том, что вчера произошло. - А вчера что-то произошло? – удивленно вскинув брови, спросила Вознесенская. - Надь, давай забудем эту ночь? – оперившись о стол, спросил подполковник. - Согласна, останемся просто друзьями, - кивнула девушка. – Это все неправильно, ты еще муж моей сестры. - Я скоро с ней разведусь. - А я скоро уеду в Лондон, хочешь тебя, с собой возьму? – улыбнулась Надя. - Нет, спасибо. - Завтракать садись.

***

- Не занята? – в кабинет к Зиминой вошла Лена. - Нет, что-то случилось? - оторвавшись от бумаг, ответила Зяма. - Завтра у нас проверка, не забыла? - Нет. - Глухарев придет? – тихо спросила Лена. - Нет, он уже давно не ходит сюда. - Хочешь его увидеть? - Нет, пусть с женой своей ребенка воспитает. Все эти полгода она старательно пыталась выкинуть из своей головы все мысли о нем. Получалось плохо, поэтому она с головой ушла в работу, приходя домой принималась за уборку, готовку. Саша заметил, конечно, что с мамой что-то не то, но виду не подавал, ничего не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.