ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
— Роза, ты станешь моей женой? — Опустившись на одно колено спрашиваю я, а у самого аж руки трясутся от волнения. — Конечно, стану. — Надеваю Розе кольцо на безымянный палец трясущимися руками.       Спустившись на землю, меня ждало новое потрясение. Нас встречали улыбающиеся Кристиан и Лисса. Роза, кажется, вообще была не удивлена их появлению, а я напротив. Мигом подлетев к Кристиану, крепко его обнял. Никогда бы не подумал, что я могу так сильно соскучится по этому дураку. — А вы тут какими судьбами? — В недоумении спросил я, когда мы все обнялись друг с другом. — Я же тебе сказал, у меня такой же часовой пояс, что и у тебя. Ты дурак или дурак? Мне кажется, это было слишком очевидно. — Скрестив руки на груди и недовольно закатив глаза ответил Крис, а Лисса начала хихикать облокотившись на плечо своего бойфренда. — Время идёт, а ничего не меняется. — С улыбкой ответил я. — Пойдёмте посидим в кафе. Нам так много нужно обсудить. Я же соскучился во всем вам, вы даже не представляете насколько сильно.       Забрав букет цветов у одного из моих помощников, не спеша отправились в сторону ближайшего кафе. Внутри испытывал так много эмоций, но все они были исключительно приятные. Присев за столик, который находился около окна, заказал себе только кофе, потому что аппетита не было от слова совсем. — Ну, рассказывайте. — Я сложил руки на стол и уставился на друзей, ожидая интересные истории. — Ну, во-первых, ты получишь, как только мы окажемся в менее людной обстановке. — С улыбкой на лице начал Озера. — Как минимум за то, что ты пропал и даже ничего не сказал. — И за то, что тебя невозможно было найти. — Добавила Лисса, злобно сверля меня взглядом. — Ты думаешь я не использовала магию? Ошибаешься. — А, ой, я уже и забыл… — Смутно помню, события двухгодичной давности, но сейчас начинаю постепенно вспоминать. Я нашёл одну ведьму в Лондоне, чтобы та скрыла меня от магии, потому что предполагал, что меня могут начать искать. — Простите. — Во-вторых, благодаря твоему отсутствию, я чуть не умер, спасибо. — Продолжил Кристиан. — Это ещё почему? — Поинтересовался я. — Это потому что вся работа рухнула на моих хрупкие плечи и мне пришлось долго разгребать всё дерьмо абсолютно за всех. — Состроив обиженное лицо, продолжал Кристиан. — В-третьих, потому что мне пришлось отдуваться одному на выпускном наших милых дам, мне продолжать? — Я тебя понял, Крис. — С улыбкой ответил я. И мне как раз принесли кофе. — А я всё равно продолжу. Ещё Таша вновь объявлялась. Но Лисса быстро с ней разобралась и замуровала её в саркофаг, наложив на неё какое-то крутое заклинание, которое никто и никогда в жизни не сможет понять, как расколдовать. — Теперь парень смотрел с гордостью на свою возлюбленную. А у меня только больше вопросов появлялось. — Таша? Так, с ней же было покончено ещё тогда и Лисса стёрла ей память… — Да, и я так думала. Но, оказалось, что я тогда немного ошиблась и переоценила свои силы, а Таша лишь умело притворилась. Я учла ошибки прошлого и в этот раз точно не облажалась. — Смущённо улыбнувшись, ответила ведьма. — Лучше, расскажи мне, где ты нашёл ведьму, которая согласилась тебе помочь. — Здесь и нашёл. Случайно, кстати. И мы с ней неплохо ладили, пока она не уехала. Всё же эти предрассудки о том, что вампиры и ведьмы не могут общаться, остались далеко в прошлом. Сейчас народ более лояльный, особенно в городах покрупнее. — Улыбнувшись, сделал пару глотков кофе, а после с обожанием посмотрел на свою любимую и на сверкающее кольцо на её безымянном пальце, которое пока никто так и не заметил. — И да, самая главная новость, которую я хотел бы тебе сообщить. — Крис лукаво улыбнулся, с обожанием поглядывая на свою возлюбленную. В голове уже возникла мысль, что они сообщат о помолвке, но нет. — Лисса получила здесь, в Лондоне, отличное место для стажировки и переводится в местный колледж. Роза, скорее всего, тоже получит место, как только дождётся результатов по отправленным материалам интервью. Но и это ещё не всё. Так как любовь всей моей жизни теперь будет в Лондоне, я бросил работу в Майами и планирую открыть своё дело здесь. Но мне нужен опытный партнёр, который откроет фирму вместе со мной.       Крис многозначительно посмотрел на меня, а я и не сразу смекнул, на что он намекает. Но как только понял, то моментально расплылся в улыбке. — Если намекаешь на меня, то я в деле, естественно. — Но есть одно условие. — И какое же? — Ты, чертила, больше никуда не слиняешь. Понял? — Понял.       Находиться в кругу друзей было так уютно, как будто бы и не было этих двух лет пропасти между нами. Наконец-то пустота в душе заполнилась тем, чего мне так давно не хватало. И каким же я был придурком, когда бросил всё и наплевав на других уехал. Нужно было просто пережить этот момент, всё бы непременно наладилось. — Ну, а теперь, когда мы все в сборе и худо-бедно смогли поговорить есть ещё кое-что. Давно планировал это сделать, но момента подходящего не было. И не скажу, что момент сейчас офигеть какой подходящий, но что тянуть то. — Кристиан начал что-то сумбурно говорить, а я сразу понял к чему он ведёт. — Лисса, душа моя, ты станешь моей женой?       Крис опустился на одно колено перед девушкой, раскрыв коробку с кольцом. Естественно Лисса ответила согласием, даже не раздумывая. Пока друзья целовались, мы с Розой смотрели друг на друга, широко улыбаясь. — Ну, что, получается, двойная свадьба? — С улыбкой спросил я, а Роза в этот момент подняла руку, демонстрируя всем обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.