ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Ты, кажется, спешила. — Господи, только ты, Дмитрий Беликов, можешь испортить такой момент. Плевать, Ивашков подождёт. — А кто это? — Максимально делаю вид, что не понимаю о ком идёт речь. — Андриан Ивашков, мой лучший друг. — Лучший друг, значит? — В вопросительно на неё посмотрел, а самому аж дышать легче стало. Притянул её ближе к себе, чтобы вновь насладиться поцелуем с ней. — Прости, но всё же мне пора бежать. Не забудь, завтра, тут же.       Она на прощение чмокнула меня в щёчку, а после радостная побежала по своим делам. А я так и стоял, улыбаясь, как дурак, посреди улицы. Но было плевать, как выгляжу со стороны и что обо мне кто подумает. Впервые за два года чувствую себя живым. Теперь осталось только вернуться домой и поговорить с Эмили, надеюсь, что она поступит мудро и не станет закатывать мне истерику. Как только я оказался дома, Эмили моментально заметила моё хорошее настроение и начала расспрашивать меня о том, что же случилось. Мой рассказ был слегка сбивчив, из-за нахлынувших эмоций. — Эмс, я видел её, представляешь какое совпадение? В Лондоне! И мы поговорили, она не сердится. А ещё, этот Ивашков, это просто лучший друг, представляешь? — Наверное, со стороны я выглядел, как подросток, который рассказывает про свою первую влюблённость. Эмили же спокойно, даже с улыбкой на лице слушала всё, что я рассказывал, а после слегка замялась. — Дмитрий, я очень рада за тебя, правда. И если ты не возражаешь, то я съеду… — Съедешь? Это из-за всего, что я тебе рассказал? — На мгновение я почувствовал себя таким виноватым перед ней. — Нет, вовсе нет. Просто, я как раз хотела сказать, что встретила кое-кого. — Боже, я так рад за тебя, Эмс.       Уже было очевидно, что между нами исключительно дружеские отношения. И я только рад, что она нашла себе того, кто полюбил её. Крепко обнявшись, Эмили не стала затягивать с переездом и начала сразу же собирать вещи, с чем я ей помог. Ближе к вечеру, оставшись наедине в доме с собой и своими мыслями, начал многое обдумывать. А после меня осенило, надо же приготовить Розе какой-нибудь сюрприз. Но какой?       Половину ночи я провёл в раздумьях, и вот, часам к двум ночи, придумал. Сделав пару звонков, обо всём договорился и лёг спать. Находясь в предвкушении, заснуть было проблематично, но всё же реально.       На удивление, проснулся достаточно рано и даже без будильника, а ещё удивительнее, что даже выспался. После освежающего душа, пришёл на кухню, где сел завтракать, проверяя рабочую почту в ноутбуке и читая новости. Звонок в скайпе немного настораживал меня, тем более по нику было непонятно, кто это. Но почему-то решил ответить. На экране моментально показалось довольное лицо Кристиана и моё изумлённое. — Кристиан? — Не веря своим глазам прошептал я. — Дмитрий, привет. Я скучал. — Ты как мой скайп вообще нашёл? Почему ты со мной разговариваешь и вообще, почему ты не спишь? У нас же разница во время аж пять часов, если у меня половина девятого утра, то у тебя где-то половина четвертого… — И я тоже рад тебя слышать, что тебя опять не устраивает? — Рассмеявшись отвечает Кристиан. — Боже, Крис, прости меня… — Закрыв лицо руками прошептал я. — Да ладно тебе, всё нормально. Но единственное, за что я тебя ненавижу, так это за то, что после того как ты свалил, нам с Лиссой довольно долго время пришлось вытаскивать Розу из депрессии. — Правда, мне очень стыдно за всё, что я натворил. И безумно жаль… — Понимаю. Ладно, не буду тебя отвлекать, тебя ждёт приятный вечер. И ещё, ответ на твой вопрос, почему я не сплю. Я не в Майами, и у меня тоже половина девятого.       Я не успел ничего ответить, как Крис сбросил звонок, оставив меня думать и переосмысливать сказанное. Слишком много загадок, но сейчас есть немного иные вещи, которые тревожат меня больше. Руки аж дрожат от предвкушения сюрприза. Взглянув на время, понял, что пора уже собраться. Одевшись, взял бумажник, ключи, телефон и вышел из дома. В парке меня уже ждали люди, помогающие с организацией сюрприза. С каждой секундой я становился более нервным, потому что хотелось сделать всё идеально, как и задумывал. Проконтролировав приготовления, решил отвлечься и поехал в ближайший цветочный.       Чем ближе подходило время встречи, тем больше я начинал паниковать. А когда я купил шикарный букет из сто одной белой розы и приехал в парк, то вообще не мог найти себе места от волнения. Даже выкурил несколько сигарет, но мандраж только усиливался. И вот, к назначенному времени заметил, как она направляется ко мне. Её грациозная походка, её лицо, которое буквально светится от счастья при виде меня, вызывало во мне бурю эмоций. Оценив её образ в целом, начал восхищаться только больше. В платье она такая нежная, милая, женственная. — Любимая, это тебе. — Я нежно коснулся губами её щеки, а после протянул её букет цветов. Она начала улыбаться ещё шире, особенно ощутив вес букета. Так он был для неё тяжеловат, я забрал его обратно, чтобы она не таскала тяжести. Даже такие приятные тяжести. — Поймём со мной, правда мне придётся немного завязать тебе глаза. Ты же не против? — Если ты будешь рядом, то нет. Главное, не отпускай меня. — Не отпущу. — Шепчу я, склонившись над её ухом.       Положив цветы на скамейку, обошёл сзади и достав повязку, аккуратно завязал ей глаза. Чуть дальше, уже всё было готово и ждали только нас. Я решил удивить её полётом на шаре. Поднявшись на достаточную высоту, я подошёл сзади, прижавшись всем телом к девушке и медленно развязывал повязку. Когда она открыла глаза и перед ней был красивый вид на Лондон, а оглядевшись, она поняла, что находится на аэростате, её изумлению не было предела. — Роза, — я по-прежнему стоял сзади, зарывшись носом в её волосы и как кот, мурчал на ухо, — я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Ты, та самая таинственная незнакомка, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, чему я несказанно рад. И я не хочу потерять тебя, снова. — Дмитрий, — девушка повернулась ко мне, обняла за шею, немного приподнялась на носочках и прошептала, — черт возьми, как же я тебя люблю, Беликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.