ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Роза, мы с тобой тут обнимаемся уже в который раз, чему я очень даже рад, но может быть всё же познакомимся нормально? — Когда девушка уже полностью успокоилась, спрашиваю я. — Хм, возможно. Но это ещё не значит, что мы можем быть друзьями, или то, что я перестану тебя ненавидеть. Давай, раз предложил, рассказывай о себе ты первый. — Она ухватилась за края пледа, чтобы посильнее в него закутаться, устроилась в своём любимом уголке дивана и посмотрела на меня. Меня почему-то сильно умиляет это картина, даже не сразу соображаю, что нужно что-то говорить, а не просто пялиться на неё. — Ну, меня зовут Дмитрий Беликов, мне двадцать четыре года, работаю топ-менеджером, но это не интересно. Родом из России. Не женат, девушки нет. Теперь твоя очередь. — Рассказ о себе вышел немного скомканным, сумбурным, но я просто не знаю, что ещё можно рассказать о себе. — Розмари Хэзевей, но только попробуй так меня назвать. Ты огребёшь. Поэтому называй меня просто Роза. Мне семнадцать, учусь в Академии Святого Владимира, не замужем, парня не имею. Ну, не считая двух маньяков-преследователей, один из которых хочет меня задавить, а второй изнасиловать. — Вот и познакомились. — Расплывшись в дурацкой улыбке говорю я. — Можно мне где-нибудь умыться? А то выгляжу отвратительно. И чувствую себя примерно также. — Можешь, конечно. Тайная комната вон там. — Жестом указываю на комнату, а сам тянусь к коньяку. Что-то выпить захотелось.       Роза ушла в ванную комнату, но через пару минут раздались визги. Отставляю бутылку коньяка, от которой уже успел немного отпить и несусь в ванную. Открыв дверь, застал замечательную картину, сантехника снова подвела, но на этот раз это был кран. Вода лилась в разные стороны, Роза уже была мокрая, с головы до ног. Особенно заметно выделялась намокшая белая блузка, которая стала уже прозрачной, прилипая к телу. Скрестив руки у груди, долго стоял и смотрел на это забавное зрелище, облокотившись на дверной косяк. — Помочь не хочешь? — С улыбкой на лице спрашивает брюнетка.       Улыбаюсь в ответ, наступаю на мокрый пол, поскальзываюсь, балансирую, но по итогу смог удержать равновесие. Роза звонко смеётся от увиденного, но сама поскальзывается и с грохотом падает на пол. Тут уже пришла моя очередь смеяться. — Встать поможешь? — Серьезно, даже изогнув бровь, спрашивает она.       Аккуратно делаю несколько шагов навстречу к ней, тяну руку, а эта чертовка тянет меня на себя. По итогу я тоже с грохотом падаю на пол и тут уже она снова заливается от смеха. Тоже смеюсь, пытаюсь встать, но падаю. Когда попытку встать делает Роза, я тяну её к себе так, что она падает на меня, оказываясь сверху. Тут уже я нахожусь в максимально выигрышном положении, потому что оказавшись снизу, могу ближе рассмотреть, что просвечивается под рубашкой. Уловив мой взгляд, девушка нахмурилась и вновь попыталась встать, но я только сильнее притянул её к себе. Смотря на её пухлые губы, я начал приближаться, чтобы поцеловать её. Наши губы едва соприкасаются, я замер. Но тут Роза резко вздрагивает, отстраняется и встаёт. Я не стал ей мешать на этот раз.       Пришлось вновь чинить кран, а потом собирать воду с пола. Так как вся одежда Розы насквозь промокла, я дал ей свою майку. Соответственно и сам переоделся, потому что моя одежда тоже промокла полностью. Когда Роза спустилась со второго этажа в гостиную, а я увидел на ней свою майку, мне буквально пришлось поднимать свою челюсть с пола. Серьёзно. Более прекрасного создания я ещё не встречал… С огромным трудом оторвал взгляд от этой маленькой принцессы. Сразу в памяти всплыли мои первые мысли о ней, как только я её увидел. И как я мог думать о том, чтобы трахнуть её? Такой девушкой можно только лишь восхищаться. — Роза, а ты знала, что твоя подруга безумно понравилась моему другу? — Решил я немного разрядить обстановку, пока девушка вновь присела на диван рядом, закутываясь в плед. — Конечно. Надеюсь, что у твоего друга мозгов побольше, чем у тебя. И он не будет красть Лиссу. — Конечно нет, Крис на это не способен.       Мы с ней синхронно рассмеялись, а зря. Ибо в следующую секунду дверь в дом распахнулась и на пороге появился Кристиан. А на его плече была Лисса, которая сильно брыкалась, била его и кричала. Это напомнило мне меня, как я точно также похитил Розу и привёз к себе домой. В доме повисла неловкая тишина. Которая достаточно быстро сменилась звонким смехом, граничащим с истерикой.       Так и провели весь вечер в приятной компании, удалось наконец-то с ними нормально пообщаться, но и без доли сарказма тут тоже не обошлось. Ближе к ночи, развезли милых дам по домам, а я вернувшись сразу же сел за ноутбук. Цель у меня была одна, найти через свою базу данных того самого Джесси, чтобы потом поговорить с ним и доходчиво объяснить, что к моей девочке приближаться не стоит, иначе он останется без собственных яиц.       Лёг я снова поздно, поэтому проснувшись на утро первым делом пошёл пить кофе. Вот уже после чашки кофе почувствовал себя гораздо лучше, хотя в такой ситуации меня может взбодрить только лишь секс. Таша. Чёрт. А мне случайно не приснилось, что она беременна? Было бы неплохо, если бы это оказалось не более, чем просто дурным сном. Но нет, это не сон и она снова напоминает о себе звонком. — Да, Таша. — Димка, мы с малышом скучаем. Ну когда ты уже приедешь? — Скоро буду.       А в голове уже созрел план. Посмотрим, Таша Озера, кого ты хочешь обмануть. Подъезжаю к дому девушки, прошу, чтобы она спустилась. Сев в машину, я развернулся и поехал в нужное направление. — Дим, а куда ты меня везёшь? — Секрет. — Секрет? Я люблю секреты. — Я лишь недовольно закатываю глаза и продолжаю везти машину, пристально следя за дорогой. Подъехав к пункту назначения, Таша начала оглядываться. А потом моментально изменилась в лице. — Куда ты меня привёз? — По реакции вижу, что она растеряна и зла. — Ну как куда, в женскую консультацию. Я, конечно, мало что в этом понимаю, но вроде как надо ходить на обследования, сдавать анализы. Тем более, если ты ждёшь моего ребёнка важно следить за здоровьем. — Дим, я… я… — Не беременна? — Ухмыляюсь, а она от стыда глаза прячет. — Но… Но откуда? — Откуда я узнал? Не знаю, чистый блеф.       Обратная дорога была очень тихой. Таша не промолвила ни слова, просто всё время смотрела в окно и нервно теребила пальцы. Высадив девушку около её дома, посмотрел на время, хм, почти три часа.       Еду к Академии, потому что у меня тут есть одно незаконченное дело. Паркуюсь, внимательно вглядываюсь в каждого проходящего школьника, глазами ищу того самого. Того, кто мешает спокойно жить моей девочке. Того, кто посмел коснуться до моей маленькой принцессы. Через пару минут вижу этого болвана, мигом вылетаю из машины, хватаю его за капюшон я тяну к машине. Изначально у меня только мирные намерения, просто поговорить с ним. А тут уже посмотрим на его поведение, посмотрим, придётся ли прибегнуть к грубой физической силе или же нет. — Эй, ты кто? Ты че от меня хочешь? — Хоть и пытался сделать вид, что весь такой крутой, но я заметил испуг в его глазах. — Ты Джесси? — Ну, я. — Так вот, Джесси. Я тебе вот что скажу, если ещё раз ты хоть пальцем тронешь Розу Хэзевей, я тебя в порошочек сотру и продам местным наркоманам. — Воу, воу, воу. Полегче. — Не нравится мне его надменный взгляд, ой как не нравится. — Ты всё понял? — Изогнув бровь, спрашиваю я. — Ага. Но знаешь, она тебе всё равно не даст. А вот мне она почти дала. Знаешь, то ощущение, когда ты проводишь по её попке, а потом с силой сжимаешь в руках? Или трогаешь её грудь? Ха, конечно не знаешь.       Тут я уже сдержаться не смог и, пару раз ударил его под дых. Паренёк моментально скорчился от боли или даже от неожиданности, но мне уже было плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.