ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      После совместного завтрака, решил скрыться ото всех в своём кабинете на третьем этаже. Налив себе немного коньяка, достал припрятанную давным-давно пачку сигарет. Я давно бросил курить и долго не курил, не считая того случая в клубе, но события нескольких последних дней не оставили мне выбора. Слишком много всего произошло. Первые несколько тяжек давались мне с трудом, кашлем и боль в горле, но после привык. Я и не заметил, как тихо подкралась Роза, оказавшись в моём кабинете и неловко огладывая обстановку вокруг. — Дмитрий? — Слышать её голос, такой мягкий, нежный, тихий, было так непривычно. — Роза? — Не помешала? — Нет, конечно. — Ты куришь? — Удивлённо спросила девушка.       А я немного стыдливо опустил глаза, а после почувствовал, как сигарету из моих рук вынули. И снова чувство ностальгии, когда я также забирал сигарету у неё. Улыбнувшись, поднимаю взгляд на неё. Брюнетка села на край моего стола, смотря куда-то в одну точку, и докуривала мою сигарету. — У меня выдалась паршивая неделька. — Обыденно сказала девушка. Докурив, затушила сигарету в пепельнице, а после повернулась ко мене лицом. Она смущённо опустила глаза, прикусив губу. — На самом деле я просто хотела сказать тебе спасибо. За всё, что ты сделал для меня. Если бы не ты, Дмитрий Беликов, я даже не знаю, что со мной было бы. И прости за все те неудобства, которые я тебе доставила.       Почему-то я рассмеялся от её слов, но по-доброму. Девушка обошла стол и обняла. Признаться, я даже немного растерялся, но потом быстро сообразил и обнял её в ответ. Но обниматься было немного неудобно, ибо я сидел, а она стояла. Поэтому не долго думая тяну её к себе, она не сопротивляется, садится ко мне на колени. Её руки остались на моей шее, а я лишь крепче обхватывал её тонкую талию. Смотря друг другу в глаза, тянулись ближе, пока наши губы не соприкоснулись. Поцелуй был нежным, приятным, наполненным любовь и теплотой. — Прости, мне, наверное, не следов… — Будучи ужасным человеком даже не дал ей договорить и заткнул её поцелуем, сильнее прижимая к себе.       По ощущениям, мы целовались целый час. А отстранившись, встретился с её улыбкой, но счастливой улыбкой. Также обращаю внимание на растрёпанные волосы девушки, которые выглядели так, словно какой-то идиот обеими руками рылся в них. — Я ужасно целуюсь, да? — Поправляя волосы, спросила девушка. — Что? — Переспросил я, ибо думал, что мне послышалось. — Я ужасно целуюсь, да? — Когда ты, Розмари Хэзевей, меня целуешь, то у меня возникает чувство, что земля уходит из-под ног. И я не имею ни малейшего понятия, как ты это делаешь и где ты этому научилась. Если это из-за какого-то фильма, то мы обязаны посмотреть его вместе. — Я произнёс свой монолог с совершенно серьёзным лицом, а в конце уже не смог сдержать улыбку. — Серьёзно, когда ты меня целуешь, я не хочу ничего другого, кроме как целовать тебя дальше. Прикасаться к тебе, чувствовать, как сливаются наши дыхания. Чёрт возьми, я так ужасно влюблён в тебя, что у меня внутри чувство, будто разлили канистру с бензином и подожгли.       Ничего не отвечая, Роза вновь поцеловала меня, так нежно и ласково. Отстранившись, я вновь взглянул в её карие глаза и прошептал. — Вместе? — Вместе.       Внутри всё пылало. Я не мог поверить своему счастью, что вот она, рядом со мной, держит меня за руку. Взаимностью отвечает на мой поцелуй. И мне даже не прилетело за то, что я назвал её ненавистным для неё полным именем.       Спустившись в гостиную вместе, снова появилось чувство ностальгии, ибо Кристиан и Лисса вновь ругались. Посуда летела в разные стороны, одна тарелка даже чуть в меня не прилетела. Это уже становится неким стандартом у них. А у меня такими темпами скоро и посуды не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.