ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Продолжаю широко улыбаться девушке, которую не видел, кажется, уже тысячу лет. Да не и думал, что вообще увижу, тем более тут. — Привет, ты тут что делаешь? — К тебе приехала, а ты что, не рад разве? — Улыбаясь отвечает она. — Конечно рад. Что это? — Взглядом указываю на стакан с каким-то напитком. — Коктейль, называется «Тик так». — Мне это ни о чём не говорит. — Растерянно смотрю на девушку, потому что в плане коктейлей я полный ноль. — В составе светлая самбука и мятный зелёный ликёр. Правда, ещё не пробовала его. — Да он же алкогольный. — Дим, я уже большая и совершеннолетняя девочка. Могу пить что захочу и делать что захочу.       Внезапно, как маленький ураган, на мои колени приземляется Роза и неожиданно целует так страстно, но в то же время нежно. — Простите, я и не заметила, что вы тут разговаривали с моим парнем. — Невинно хлопая глазами ответила девушка, после того как отстранилась. Делая сильный акцент на слове «парнем». Да и произошедшее случайностью не назовёшь, она приревновала меня. — Роза, это моя сестра, Виктория Беликова. Вика, а это моя девушка, Роза. — Роза немного смутилась и слезла с моих коленок, присаживаясь рядом. — Дим, с каких пор ты мутишь с малолетками? Сколько ей, лет пятнадцать? — Эй, я вообще-то здесь. — Размахивая руками перед лицом моей сестры, ответила Роза. — И мне семнадцать, если что. — Разница не велика. — Закатив глаза ответила Вика, делая глоток своего коктейля. — Прекратите обе. Вика, лучше расскажи, что ты тут забыла, самостоятельная ты наша. — Да что тебя не устраивает то опять? Расслабься, я всего на неделю в гости приехала. Повидать любимого старшего братика. — А ты как меня тут нашла? — Если тебя нет дома, значит ты тут. И вообще, ты какой-то трезвый. Давай веселиться. Слабо попробовать все алкогольные коктейли, которые тут есть? — Конечно же нет, ты кого на слабо берёшь? Ох, Виктория, в этом вся суть тебя.       Она залпом допила свой коктейль и позвала официанта, чтобы сделать заказ на все коктейли, которые есть в барной карте. Чувствую, что ничем хорошим это, как обычно, не закончится, но останавливаться не хочу. Остальные уже подтянулись к столику. Через пару минут подоспел официант с огромным подносом, полным напитков. — Значит так, Дим, если ты не выпьешь всё это, то выполнишь любое моё желание. — Тут уже проще выпить всё это, чем выполнять её желания. Она двигала ближе ко мне напитки, проговаривая состав каждого. И как она только запомнила их все? — Итак, это «Апельсиново-манговая самбука», состоит из апельсиново-магновой самбуки и апельсина, дальше, «Виски он зе рокс», состав: виски шотландский и лёд, вот этот аналогичный, но с водкой. «Двернегреческий», тут красное сухое вино и вода без газа, «Золотая текила бум», текила и спрайт, «Королевский ревень», ревеневый ликёр и игристое сухое вино. «Малиновый шот», тут водская малиновая и малина, «Самбука», тут самбука светлая и кофе в зёрнах. «Храбрый бык», тут серебряная текила и кофейный ликёр. «Эль Бандито», шоколадная текила и тёмное пиво, и «911» с мятным ликёром зелёным, ликер корицы и табаско соус красный. С тебя, думаю, хватит. — А я не умру? — На мгновение начало казаться, что лучше уж выполнить какое-нибудь безумное желание сестры, чем всё это выпить. Хотя, провести похмельный день и обблеваться всё же лучше, чем бегать голым по пляжу Майами, или прыгнуть с парашютом голым, или неделю жить на улице с бомжами., или сделать тату на лбу. У моей сестры достаточно богатое воображение, что тут сказать.       Взяв первое, что попалось под руку, даже не запомнил что за коктейль и его состав, залпом выпиваю. Морщусь, а по телу пробегают мурашки. Один за другим мешаю коктейли, вызвав недоумение друзей и одобрение Вики. Даже некоторые люди столпились у столика, пристально следя за тем, как я пью. Выпив всё, окружающие начали мне аплодировать. А я почувствовал, как же сильно меня накрыло от алкоголя. Находясь в таком состоянии, пошёл танцевать, стало весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.