ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      В любой другой день, утро можно было бы назвать добрым, но никак не сегодняшнее. Учитывая, сколько литров алкоголя я вчера в себя влил. Похмелье — это ужасное состояние, испытываемое человеком, на данный момент мной, через некоторое время после употребления алкогольных напитков в большом количестве. Ну тут уже и основные симптомы похмелья подоспели, а именно: головная боль, даже адская головная боль, сухость во рту, раздражительность, особенно когда рядом нет воды, ну и естественно повышенная чувствительность к свету и шуму. Поэтому пытаюсь максимально зарыться с головой в одеяло, чтобы не раздражаться. И да, я нормальный, если что. Еле-еле поднявшись с кровати, нашёл обезбол, который облегчит мои страдания. После выпитой таблетки, отправился в душ, чтобы более-менее начать соображать. Приняв душ, спускаюсь на первый этаж и наблюдаю замечательную картину, как моя девушка и моя сестра о чём-то беседуют. — О, Дима, смотрю, ты жив. Думала, что ты после такого и не встанешь, но удивил. — Вика, я тоже рад тебя видеть, хотя после вчерашнего не очень. Это всё из-за тебя, чертовка. Роза, доброе утро, ты осталась на ночь тут? — Да, Виктория настояла на том, чтобы я переночевала тут. Кстати, ты Кристиана случайно нигде не видел? — И он тоже тут?       Иногда мне начинается казаться, что в моём доме живут все, кроме меня. Вика оставила нас наедине, и сославшись на какие-то дела, уехала. После завтрака, я долго смотрел на Розу, буквально не мог отвести от неё взгляда, пока она мыла посуду. Подойдя сзади, приобнял её, от чего она слегка вздрогнула от неожиданности. — А правда, я не слишком ли старый для тебя? — Вспомнив слова сестры, которые она вчера произнесла в баре, я задумался. — Ты? Для меня? Ни капли.       Она отложила грязную тарелку в сторону, а сама повернулась ко мне лицом, привстала на носочки, чтобы дотянуться до моих губ и поцеловать меня. Легким движением подхватываю её на руки и сажаю на стол. Я не торопился, боялся переходить к более активным действиям, потому что она другая, она не все. Я не преследую цели затащить её в кровать, мне нравится просто любить её. Роза всем своим видом показала, что она не возражает, поэтому одной рукой забираюсь под её майку. Брюнетка обхватывала меня руками за шею, сильнее прижимая меня к себе.       Снова подхватываю её на руки, она ловко обхватывает меня ногами, крепко держась за меня. Дойдя до дивана, аккуратно кладу её, а сам нависаю сверху, не разрывая поцелуй. Постепенно спускаюсь ниже, целуя шею, слегка покусывая, стараясь делать это не больно, а нежно. Но без парочки засосов не обошлось, скорее всего она меня потом убьёт за них, но это будет потом. Медленно снимаю с неё майку и откидываю в сторону, вновь продолжаю одаривать шею поцелуями. Без одежды она по-прежнему прекрасна. — Ты точно этого хочешь? — Когда одежды не осталось на нас обоих, я склонился над её ухом и томно прошептал. — Беликов, боже, я сейчас уже передумаю. — Понял, будет немного больно, но постараюсь сделать всё максимально аккуратно.       Не забыв о таком средстве контрацепции, как презерватив, который благо был в гостиной, надеваю его. Делаю всё максимально аккуратно, пытаясь не причинить ей боли, но всё же когда вхожу, Роза не сдерживает крик, прикусывая губу. Замираю, но она просит продолжить. Медленно, аккуратно, вхожу полностью, отвлекая девушку от боли поцелуями в шею. Спускаюсь к ключицам, немного ускоряя ритм. Наслаждение которое я испытываю с ней, несравнимо с другими. Потому что в первую очередь думаю о ней, а не о собственном удовольствии. Кончив, ложусь рядом с ней, тяжело дыша. Роза дышала так же тяжело, но при этом улыбалась, проводя кончиками пальцев по моей груди. Отдышавшись, уже тянулись за одеждой, чтобы одеться, но тут появился Кристиан. Он был больше похож на бомжа, чем на моего друга. Он неожиданности Роза вскрикнула, а Крис схватился за голову и шатаясь пошёл на кухню. Видимо он выпил в разы больше, чем я. Открыв кран с водой, начал пить прямо так. А потом и вовсе подставил целую голову под струйки воды. Роза, взяв майку, ускользнула в душ. И пока Крис наслаждался водными процедурами на кухне, я тоже оделся. — Крис, что это вчера было? Что за девушка и откуда она вообще у тебя взялась? — Подойдя к другу, интересуюсь я. — Девушка? Ах, да, с которой я встречаюсь. У нас любовь до гроба и всё такое. Люси прекрасна. — Вообще-то, её зовут Мара. — Ну или Мара. Какая разница и почему ты решил доебаться до меня? — Может хватит уже? Ведёте себя как дети, оба. У меня появилась одна мысль. Давай мы вчетвером пойдём в поход на побережье, ну на несколько дней. Как раз будет много времени чтобы всё обсудить. — Идея прекрасная, но боюсь, что я испорчу всё своим присутствием. — Не испортишь. Ты едешь и это не обсуждается.       Когда Роза вышла из душа, я обсудил с ней свою затею. Она была не против, пообещала поговорить с Лиссой. Тут как раз и Вика вернулась. А я начал мучить её расспросами о том, как там дела в России, как мои сестры. Потому что я по ним ужасно соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.