ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Почувствовав сквозь сон пристальный взгляд, моментально проснулся. Не открывая глаз, продолжил лежать, а после почувствовал нежный поцелуй. Притянув девушку ближе, углубил наш поцелуй. — Ну ты и хитрый. — Промурчала Роза, после того как мы вдоволь нацеловались. — Весь в тебя.       Лямка с её шёлковой ночнушки упала на плечо, а я увидев оголённую шею, на которой виднелось несколько заживающих синячков, нежно начал целовать там. Моей аккуратности и нежности надолго не хватило, поэтому на шее появилось несколько свежих засосов. Утро, которое начинается с секса, действительно можно назвать добрым. — Как вам спалось? — С улыбкой на лице решил поинтересоваться я, нарушил гробовую тишину за завтраком в окружении друзей. — Ну, знаешь, на полу так прекрасно, а главное комфортно. Даже шея не болит, как и всё тело. — С нескрываемым сарказмом ответил Крис. — А вам как? — Хорошо. — Коротко ответил я. — Мы слышали. — Лисса и Кристиан подавили смешок, а мы с Розой смущённо опустили глаза, разглядывая кофе в чашках, будто бы это безумно интересно. — Может быть, посмотрим фильм, а потом, как стемнеет, разведём костёр и посидим на улице? — Предложил я, чтобы сменить неловкую тему для обсуждений. — Хорошо. — Почти синхронно ответили собравшиеся.       Так как наше утро уже сложно было назвать утром, ибо проснулись мы где-то ближе к трём часам, после просмотра фильма с вкусняшками, уже наступил вечер и постепенно начало темнеть. Одевшись теплее и взяв пледы, вышли на улицу, чтобы разжечь костёр. Пришлось потратить где-то около получаса, чтобы найти в лесу рядом, подходящее для наших жоп бревно, а потом ещё минут двадцать, чтобы собрать ветки для самого костра. Натаскав всё к дому, Крис нажал разжигать костёр, девушки выносили из дома еду и алкоголь, а я ближе подвинул бревно и застелил его пледом. Когда всё было готово, мы присели на это самое бревно и выпили виски с колой. — Давайте расскажем какие-нибудь смешные истории из детства, ну или даже можно не из детства. — О, наша ведьмочка проснулась. — Язвительно подметил Кристиан, ну а как же без этого? — Ну, раз ты у нас самый разговорчивый, ты и начинай. — Закатив глаза, ответила Лисса, а после сделала ещё глоток алкогольного напитка. — Эй, а чего сразу я? — Возмутился Кристиан, от чего даже разлил немного виски себе же на штаны. — Кристиан Озера, будь добр, не истери. — Абсолютно серьёзно ответила Лисса, от чего мне стало ещё смешнее. — Чёрт с вами, раз вы так просите, то, пожалуйста. Когда мне было лет пять или где-то около того, был обычный будний день в детском саду. Каторга, одним словом. Так вот, один мальчик, имени его уже не вспомню, но кажется, Джон, накануне подкинул мне дождевого червя в кашу. Кашу я всё равно не любил, а уж с червяком есть тем более не стал. Но ребёнком я был мстительным, поэтому на следующий день справив нужду в горшок, по-маленькому, правда, подошёл и вылил содержимое на голову этому паршивцу. Вот потом криков было, зато отомстил. Правда меня потом наказали, ну с кем не бывает. — К концу истории мы уже почти валялись от смеха. Я, конечно, знал, что Крис мстительный, но не до такой же степени. — Василиса, теперь ты. — Хорошо, как раз вспомнила одну историю, не такую жесткую, конечно, но тоже забавная. Дело было во втором классе, тогда меня постоянно задирал один мальчишка. То за волосы дёрнет, то юбку поднимет. В один день мне надоело и мы с Розой скооперировались и начали думать о плане мести. У нас в одном кабинете был небольшой живой уголок, мы решили стащить лягушку. Пока я стояла на стрёме, Роза похитила бедную лягушку, а потом мы незаметно подкинули её в портфель этому задире. Лягушка квакала весь урок, а все долго не понимали откуда звук. И вот, потом в конце урока, когда он взял портфель и открыл его, чтобы сложить учебники, эта лягушка прыгнула ему прямо на лицо. Крика тогда было много. И мальчика потом этого наказали, потому что подумали, что он специально украл эту лягушку. И, можно сказать, что с тех пор мы с Розой почти неразлучны. Вот так вот, молодые люди, так что не злите девочек. Дмитрий, давай, теперь ты. — Хм, даже не знаю, что и рассказать. Хотя, вспомнил. Когда я учился в шестом классе, на уроке истории меня спросили, а я в этот момент спал и не был готов. Учительница спрашивает меня, что такое вира. А я понять не могу, что же она от меня хочет, как тут мне решил подсказать мой сосед по парте. Игорь начал мне подсказывать, и давай мне говорить, что так называли скандинавских мореплавателей. Надо мной тогда весь класс смеялся, потому что как после оказалось, вира, это денежный штраф в пользу князя в Древнерусском государстве, налагавшийся за убийство свободного человека. Как сейчас это помню. После этого случая, ни разу на уроках не засыпал и даже домашку делал всегда. Роза, теперь ты. — Ой, ну у меня таких случаев много, особенно с геометрией, я её просто ненавижу и не понимаю. Думаю, что эта ненависть у нас с ней взаимна. Но расскажу о другом случае. Однажды, в классе пятом или шестом, мы пришли всем классом в столовую на обед. С нами за стол сел один мальчик. Сразу было понятно, как ему некомфортно было в окружении девчонок, но мы решили о нём позаботится. Передали ему ложку, ближе порцию подвинули, а вот когда начали передавать булочку, положили её на стакан. Он убирает булку на стол, а я не унимаюсь, вновь кладу её на стакан, а он опять убирает. И это бы ещё долго продолжалось, если бы булочка не упала в тарелку с супом. И тут началось самое интересное, брызги от супа попали на одноклассницу, которая была в белой блузке, ибо мы должны были выступать. Но это не самое страшное, так как брызги долетели и до учительницы, которая была рядом. Так такой крик стоял, причём влетело и мальчику, и той девочке, которую тоже обрызгало, хотя она и не виновата была. А я сразу сделала максимально невинное лицо, мол я вообще никакого отношения к этому не имею. После такого, за наш стол ни один мальчик класса до девятого не садился.       От таких детский историй уже живот от смеха болеть начинал. Мы выпили наши коктейли, после чего я разлил нам ещё. И почему-то я вновь решил завести тему, буквально на свой страх и риск, потому что вероятность оказаться жопой в костре после моего вопроса, стремительно росла. — Лисса, Крис, может вы уже решите всё то, что между вами? Мы с Розой, как ваши друзья, очень переживаем. Почему вы так ненавидите друг друга? — Лисса буквально потеряла дар речи, а Крис залпом выпил полный бокал, а после лукаво улыбнулся. — Ну, почему же ненавидим? Я вот её люблю. — От слов Криса даже я был сейчас в шоке, потому что он ещё никому не говорил таких слов, тем более в моём присутствии, тем более так искренне. А сейчас, он сказал это так спокойно и обыденно, будто бы это самая очевидная вещь в мире. Лисса моментально покраснела и уставилась в одну точку, переваривая услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.