ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Уже пожалел, что начал эту тему вновь, потому что вечер уже перешёл в какие-то разборки. Главное не подпускать их к посуде, а ещё лучше спрятать от них костёр и любые острые предметы. Хотя, порой в такие моменты хочется отойти чуть дальше, взять попкорн, удобно присесть и наблюдать за тем, как красиво они ругаются. Есть в этом что-то манящее. — Да, вам не послышалось. Я действительно люблю эту девушку, чёрт возьми. И мне глубоко плевать, что ведьмы и вампиры не могут быть вместе. И плевать, что она может испепелить меня одним взглядом, если я сделаю что-то не так. Правила на то и даны, чтобы их нарушать. И я прекрасно знаю, что ты, Василиса Драгомир, просто без ума от меня, Кристиана Озеры. — Да я смотрю, у тебя самооценка вновь взлетела до небес. Ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что я любила, люблю или когда-нибудь полюблю тебя, самоуверенный болван. — От обычно спокойной и мягкой девушки, было очень неожиданно слышать, с какой ненавистью она проговаривает каждое слово, обращённое к Крису. — Лисс, прекрати делать вид, что ничего не было и быть больше и не может. Я знаю, что где-то глубоко в душе, ты хочешь того же, чего хочу и я. А именно, быть вместе. Но тебе не позволяют глупые устои, сложившиеся много лет, даже веков, назад. — Всё это время он стоял перед девушкой на коленях, нежно держа её за руки и смотря прямо в глаза. В свете костра, я заметил, как поблёскивали глаза Лиссы, которые больше и больше наполнялись слезами. Наверное, они и вовсе забыли, что они тут не одни. А мы же с Розой с интересом за ними наблюдали, пытаясь понять, что такое между ними было, ведь что-то же было? — Единственное, что нам могло бы помешать, так это твоя самоуверенность. Мир не крутится вокруг тебя, Озера. — Дрожащим голосом ответила блондинка. Слёзы уже начали катиться по её щекам, от чего Кристиан жалобно смотрел на девушку, а затем начал с нежностью смахивать слёзы с её щёк. — Да о чём ты вообще говоришь? Зачем усложнять себе жизнь? Я не понимаю. Всё же намного проще. Лисса, пожалуйста, прими верное решение, прошу тебя. Да, возможно я эгоист, думаю только о себе, но я хочу быть с тобой. — Крис сделал небольшую паузу, положив голову на колени девушки, тяжело выдохнул, а после поднял голову и продолжил, но уже более спокойным голосом. — Я ужасно в тебя влюблён. За все свои двадцать три года жизни, я ещё ни разу не был в кого-то влюблён настолько сильно, как сейчас, в тебя. Мне нравится в тебе всё, начиная от твоих волос, в которые так и хочется запустить руки, когда поцелую тебя вновь. Или же твои глаза, их цвет, они завораживают. И заканчивая твоими чёртовыми способностями. Да, я знаю, что ты можешь убить меня в любой момент, с лёгкостью. Но мне плевать, понимаешь? Я готов на всё. Главное, что я буду рядом с тобой, пусть и недолго. И, чёрт возьми, когда я стал таким романтиком? Лисса, ты чудесная девушка, ты делаешь меня лучше, именно ты. Мне хочется стать лучше только ради тебя одной. И, прости за то, что я сейчас сделаю, но я уже больше не могу сдерживаться.       Как только он договорил, моментально поцеловал девушку, продолжая гладить её по щеке. Лисса была потрясена не меньше нашего, но не отстранилась. Мы же, решив, что лишние тут, решили быстренько уйти, чтобы прогуляться по песочному берегу. — Буду очень рада, если у них всё будет хорошо, как и у нас. — Смущённо сказала Роза, как только мы отошли на достаточное расстояние, чтобы они нас не услышали. — А у нас всё хорошо? — С улыбкой на лице спросил я. — Эй, товарищ, не нарывайся на конфликт. Пока что да, у нас всё хорошо, или нет? — Немного растерявшись спросила брюнетка. — Сейчас будет ещё лучше. — Подхватив девушку на руки, нежно целую, пока она обхватывает меня ногами, чтобы было удобнее. После нежного поцелуя, не спешу отпускать её, так и стоим, любуемся бушующим океаном. С ней так хорошо, комфортно, уютно.       Проснулся от неприятного жужжания фена. Открыв глаза, увидел, как Роза стоит в ванной комнате, дверь в которую выходила из нашей комнаты, в моей футболке. Она явно была ей не по размеру, но выглядела по-прежнему чертовски сексуально. Роза сушила мокрые волосы феном и пританцовывала. Когда я подошёл к ней, она уже успела досушить волосы и увидев меня, расплылась в улыбке.       После утреннего душа, вместе вышли на кухню, чтобы позавтракать, но застали более интересную картину. Лисса сидела на кухонном гарнитуре, обхватывая стоящего перед ней Кристиана. Они целовались так страстно, что зайдя мы на пару минут попозже, застали бы более пикантную картину. Когда они увидели нас, то моментально смутились и отстранились друг от друга. Лисса сразу же слезла с гарнитура и села за стол, помешивая чай, как будто бы ничего и не было. — Как спалось? — Спросил Крис, максимально пытаясь отвлечь нас от происходящего, но у него на лице было написано, как его распирает от радости. — Хорошо, а вам как? — Улыбнувшись, спрашиваю я, садясь за стол. — Тоже хорошо. — Мы слышали. — Вновь новоиспечённая парочка синхронно смутилась, от чего я только сильнее рассмеялся.       Неожиданный телефонный звонок, заставил меня немного отложить приём пищи и отойти в комнату. Ну вот, даже отдохнуть нормально не дают, сказу же предупредил, что рабочими вопросами меня не тревожить по пустякам, только если что-то серьёзное на уровне пожара или полного краха компании. — Ребят, сожалею, но нам надо ехать домой. — Вернувшись, с поникшим лицом начал я. — Крис, у нас проблемы на работе. — Когда выезжаем? — С грустью спросил он. — Сегодня. И чем раньше, тем лучше.       Данной новостью были огорчены все без исключения, но что поделать. Пришлось очень быстро собрать все свои вещи и выезжать обратно в Майами. Мне толком ничего не объяснили, но сказали, что дело безумно важное и срочное, поэтому пришлось быстро гнать. После того как развезли девушек по домам, помчались в офис, гадая, что же могло произойти. Уже все варианты в голове перебрал и возможные, и невозможные. Но, приехав в офис и увидев, как все бухают, сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. — И что за повод? — Скрестив руки на груди, поинтересовался я. Ибо злость во мне была сейчас максимально запредельная. — Джеймс женится. Присоединяйтесь к нам, мы тут отмечаем.       Боже, и ради этого мы так мчались сюда, отменив все планы? Злость по-прежнему была сильна, хоть и часть меня была рада за Джеймса, но не от всего сердца. Тут из толпы как раз показался и сам виновник торжества, протягивая нам с Крисом выпивку. — Дмитрий, Кристиан, я так рад, что вы приехали. Выпейте, пожалуйста, со мной.       Отказывать было как-то некрасиво, поэтому пришлось пить. Боже, сборище алкоголиков. Свалить бы отсюда, как можно быстрее, но меня окружили сотрудники, рассказывая историю, как романтично Джеймс сделал предложение своей девушке. И как тут теперь незаметно слинять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.