ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Роза не сопротивлялась, а напротив — кайфовала под действием эндорфина. А я никак не мог оторваться от её шеи, ибо её кровь — сладость, которую хочется пить и пить. Пришлось сильно перебороть себя, чтобы всё же оторваться, дабы не убить её. Всё же она мне нужна живой. Оставив девушку на кровати одну, сам отлучился в ванную. Мои волосы находились в неком подобии творческого беспорядка, а на уголках рта была кровь. Умывшись, взглянул в зеркало и понял, как же ничтожно я выгляжу. До чего же я докатился. Немного пошатываясь, Роза пришла ко мне и облокотилась о стену, чтобы окончательно не упасть. — Мне так понравилось, это даже лучше, чем секс. — Её разум был до сих пор затуманен от большого количества полученного эндорфина. — А что будет, если совместить? Думаю, удовольствие будет огромным. — Роза, прости меня. Этого больше не повторится. — Не повторится? Но я хочу этого. — Нет, Роза, не хочешь. Это не ты, за тебя просто говорят эндорфины.       Обиженно надув губы, всё так же пошатываясь из стороны в сторону, моя маленькая принцесса ушла в комнату и легла на кровать. Моя маленькая принцесса, которой я сделал больно. Я не должен был делать этого, должен был сдержаться. Она уснула почти мгновенно, а я напротив, корил себя почти до самого рассвета.       Сложно назвать утро добрым, если в тебя летит ваза. Моментально открыв глаза, увидел разъярённую Розу, у которой в руке была ещё одна ваза. Мигом подскочив с кровати, успел увернуться прежде, чем в меня успела прилететь очередная ваза. Она же с грохотом и огромной силой влетела в стену в паре сантиметрах от меня и разбилась вдребезги. Моё тело моментально пронзила боль от осколков, которые прилетели мне в плечо. — Роза, любовь моя, прекрати, пожалуйста, что случилось? — Обеспокоенно начал я, параллельно пытаясь вытащить из плеча более крупные осколки. — Что происходит? Ты серьезно? Да как ты мог. Как ты мог приставать к Британи, она же почти жена твоего хорошего друга. Не думала я, что ты, Беликов, настолько безмозглый идиот. — Она уже тянулась к статуэтке, которая стояла на комоде, чтобы запустить в меня чем-то потяжелее. — Что? Да ты не знаешь всей правды. — Вытащив осколок из плеча, начал оправдываться я. Не знаю, кто и что ей про меня и эту ситуацию рассказал, но я был в смятении. — Роза, Брит отвела меня в кабинет, чтобы поговорить. Потом она начала говорить про тебя, что мне не понравилось. Потому что считаю, что ей не должно быть никакого дела до наших отношений и разницы в возрасте. Ей не понравилось, как я ответил, она почему-то решила, что у меня недотрах. Поэтому раздвинула ноги и попыталась уломать меня на секс или хотя бы на минет. Но я отказался и просто ушёл. А потом она появилась вся в слезах и начала нести чушь, что я якобы изнасиловал её, заставив сделать минет. Боже, это такая чушь. Роза, моя хорошая, я люблю только тебя, мне не нужны другие девушки, понимаешь? Мне незачем насиловать кого-то, это глупость. — Что? То есть я правильно понимаю, что нужна тебе, чтобы ты тупо трахал меня? — Её глаза вмиг стали влажными, а через пару секунд и вовсе полились слёзы градом. — Боже, какой же я была тупой дурой, хотя, почему же была… — Роза, боже, ты неправильно меня поняла. Я люблю тебя. И мне плевать, есть ли у нас секс или нет, он просто как приятный бонус. Для меня важнее, чтобы ты просто была рядом, чтобы у меня была возможность держать тебя за руку, видеть твою улыбку, смотреть в твои глаза. — Рассказывай эти сказки кому-то другому. Я не верю теперь ни единому твоему слову. — Развернувшись, поспешила уйти, но я опередил её, встав перед ней, не давая пройти. — Роза, пожалуйста. — Дмитрий, нет, пропусти меня. — Я не хотел этого, но придётся. — Оголив её шею, впился клыками, наслаждаясь её кровью. Под действием эндорфина, который был схож с наркотиком, она была более сговорчивой и послушной как пластилин. Но в полной мере насладиться её кровью мне помешали. — Дмитрий, Роза, привет. Стоп. Беликов, ты что творишь? — С силой схватив меня, Кристиан буквально оторвал меня от Розы, откинув в сторону. Я влетел в стену, отчего плечо стало болеть только больше, а Роза и вовсе рухнула на пол. Надо бы забрать у него ключи от дома, чтобы он больше не наведывался ко мне когда ему заблагорассудится. — Идиот.       Гневно прошипел Крис, поднимая Розу с пола. Он взял девушку на руки и аккуратно положил на кровать, а после этого подошёл ко мне и с силой схватив меня, повёл на первый этаж. — Крис, буду признателен, если ты вынешь то, что до сих пор у меня в плече. Осколки, кажется. — Как они туда попали? — Роза кинула в стену, а они разлетелись, но несколько попало мне в плечо. Кто-то рассказал ей про то, что произошло в офисе, про ситуацию, что я якобы изнасиловал Брит. — Это мы обсудим позже, лучше объясни, что ты делаешь, придурок. — Я слегка вскрикнул, потому что друг с силой выдернул первый осколок из моего плеча. — И не надейся, что я буду нежничать с тобой после увиденного. — Вчера, после того, как я вышел из офиса, выпил кровь какой-то девушки. Крис, это такой вкус, он не сравним ни с чем, ты даже не представляешь. — Я не хочу этого слышать, как ты можешь так поступать с Розой? Ты сделал свою девушку кровавой шлюхой, ты хоть знаешь, что эндорфин в тысячу раз хлеще наркоты? Лучше бы просто дал ей понюхать кокса. Беликов, я думал, что ты умный, а у тебя, оказывается, мозгов, как у ракушки. Ты мне противен. Чтоб я тебя больше рядом с ней не видел, ты понял? — Да кто ты такой, чтобы решать, что мне можно, а что нет? С кем мне встречаться, а с кем нет? Чью кровь мне пить, а чью нет? Так что, лучше уйди, я не хочу тебя видеть. — Я уйду, но только с Розой. — Достав последний осколок, он посмотрел на меня с таким презрением, что аж мурашки по коже прошлись. — И не забывай, что моя девушка ведьма. — Нет, это моя девушка, так что вали нахер.       Крис проигнорировал мои слова и пошёл на второй этаж, где сейчас спала Роза. Рана на плече уже затянулась, а я мигом подлетел, преградив ему путь. Но моментально получил не хилый удар в живот, больно, однако. Взяв мою девушку на руки, он прошёл миом меня, но я даже голову повернуть не мог, ибо моё тело словно парализовало. Когда я всё же смог пошевелиться, повернулся и встретился взглядом с нефритовыми глазами, которые были полны злости и ненависти. Ещё одна, так ещё и со своей магией.       Оставшись в полном одиночестве, с грохотом упал на пол и пронзительно заорал во всю глотку. Было ли мне плохо? Нет, мне было гораздо хуже. Только сейчас до меня дошло осознание, что я разрушил вообще всё, собственными руками. Потерял всех, девушку, лучшего друга, подругу.       Беликов, да у тебя, видимо, хобби такое, рушить всё, что так старательно строил. Несколько дней я топил себя в алкоголе, но лучше не становилось. Нет, так точно больше продолжаться не может, мне срочно нужна смена обстановки, ибо я за себя точно не ручаюсь. Страшно, что я могу сделать что-то, о чём потом пожалею, но будет уже слишком поздно. Решено, бросаю всё, чтобы переехать в Лондон и начать с чистого листа. Уехать, чтобы не причинять никому больше боли. Уехать, потому что мне стыдно, я никогда не смогу простить себя за всё, что сделал.       Мне потребовалось всего лишь несколько дней, чтобы продать недвижимость, которая у меня была в Майами. Купив билет на ближайший рейс до Лондона, с огромной болью и сожалением ехал по городу, напоследок оглядывая окрестности. Во мне ещё теплилась надежда, что когда-нибудь я смогу простить хотя бы себя за содеянное, возможно всё же смогу начать с чистого листа. Но надежда была настолько мала, что буквально таяла на глазах, как кубик сахара в горячей чашке чая. Я — чудовище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.