Шеф.

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
615 Нравится 33 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саша,- рявкнул я секретарше, пролетая мимо нее на свое рабочее место.- Быстро кофе! Чёрт, чёрт, чёрт! Сегодня я как назло опоздал на работу . Гребанный будильник. Что б его. А ведь шеф- Дмитрий Сергеевич - будет опять кричать. Истеричный идиот. Ненавижу свою работу. И шефа. Да, особенно его. А еще долбаную компанию, где я вынужден работать. Вообще я всегда хотел работать журналистом или автомехаником, но против родителей же не попрешь! Они же такие умные и знают, как мне лучше будет. Раздражает. Всё. Особенно шеф. Этот диктатор, о котором я грежу уже полгода. Когда я впервые его увидел, думал, кончу, только глядя на него. Зеленые глаза, уложенные темные волосы, мускулистое тело и улыбка, выносящая твой мозг. Он был бы идеален, если бы не его деспотичный характер. За глаза его все называют Чёртом. О, да. Чёрт. Сексуальный черт. Которого я мечтаю трахнуть. Я встряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Сейчас главное сосредоточиться на том, чтобы пройти мимо двери Дмитрия Сергеевича и не попасться ему на глаза. Если он узнает, что я в очередной раз опоздал, то точно по головке не погладит. Я уже было вздохнул с облегчением, когда успел проделать половину пути, как вдруг позади меня открылась дверь и грудной баритон произнес: - А, Андрей Степанович. Что же вы опаздываете? - Дмитрий Сергеевич,- произнес я, поворачиваясь к этому говнюку лицом,- простите, пожалуйста, этого больше не повторится. Честно, тем более я…- я осекся, заметив, как от гнева потемнели его глаза. « В гневе он еще сексуальнее»- подумалось моей похотливой половине. - Ко мне в кабинет. Живо!- рявкнул он, заходя к себе. - Вот же,- выругался я и почувствовал сочувствующий взгляд тех, кто был рядом. - Вы опоздали на двадцать минут,- произнес шеф, стоило мне переступить порог его кабинета. Никогда не нравилось это мрачное место. Стены, выкрашенные в черный цвет, окна, которые всегда зашторены плотными занавесками синего цвета, мебель сделанная вся в темных тонах и ярко-синее кресло, на котором сейчас сидел Дмитрий. Я поежился от холода в его голосе и подошел поближе. - Простите,- тихим голосом пролепетал я. - Простите,- передразнил шеф.- Я слышу это от тебя каждый раз. Вот все сотрудники, как люди, приходят в восемь, ты же всегда опаздываешь! - Но этот раз был, правда, последний!- горячо заверил его я, скорее убеждая себя.- Просто понимаете, я слишком далеко живу и пробки, всё такое… - У тебя есть только единственный шанс реабилитироваться в моих глазах,- произнес Дмитрий и полез в тумбочку своего стола. Только сейчас я заметил, что в его кабинете играет музыка. Что-то со смесью латино и классикой. - Вот,- произнес он, показывая мне бумаги, которые вынудил из своего стола.- Если сможешь к концу дня это сделать, то так и быть я закрою глаза на твоё сегодняшнее опоздание. - Да, конечно, я это сделаю. - Вот и славно. Уже собираясь уходить я неожиданно даже для самого себя, ляпнул: - А зачем вам музыка? - Она меня успокаивает и расслабляет,- вот же идиот. Когда значит, я включаю музыку или что-нибудь еще он мне запрещает, а сам - пожалуйста! - Меня минет успокаивает, но я же не занимаюсь этим посреди рабочего дня,- тихо буркнул я, но видимо недостаточно тихо, так как Дмитрий, кажется, все же услышал это. - Что? Что ты сказал?- спросил меня шеф, приподнимая свою правую бровь. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Мои глаза судорожно забегали по кабинету, и я начал думать, чтобы сказать. - Что ты там говорил? Повтори, - мягко попросил меня еще раз Дмитрий Сергеевич. - М-меня минет успокаивает… н-но я же не за-занимаюсь этим в раз-разгар рабочего д-дня,- заикаясь и отчаянно краснея выдавил я под пристальным взглядом своего шефа. - Ну что же. Это легко можно устроить,- ехидно протянул Дмитрий и встал, потягиваясь с грацией кошки. - Вы…- у меня даже не находилось слов чтобы сказать ему что-то в ответ. Он начал приближаться ко мне и я, отступая, вжался в стенку. - Я, я,- усмехнулся шеф и подошел настолько близко, что я мог пересчитать его ресницы. Меня просто опьяняла его близость. Я начал учащенно дышать. Чёрт возьми! Тяжело сохранять полный контроль, когда объект твоих желаний стоит так близко. Дима еще раз усмехнулся и провел кончиком носа по моей шее. Дойдя до уха, он прикусил мочку, отчего у меня вырвался судорожный вздох, и сказал немного сиплым голосом: - Сейчас я устрою тебе минетотерапию. И потянулся к моим губам за поцелуем. Я хотел вырваться, но его руки, поставленные по бокам от моего тела, дали ясно понять, что ничего не получится. В конце концов, подумал я, почему бы и нет? Закинув руки ему на шею, я сам охотно раскрыл свои губы навстречу его языку. Ох, Боже. Как он целовался. Если скажу, что круто, то просто совру. Это было потрясающе. Его язык скользил внутри туда-сюда, пробуя, пробуя… Я, дрожа, вцепился в руки шефа, ощущая,как член напрягся в брюках. Дима ближе прижался своими бедрами ко мне и я понял,что сейчас не один страдаю. Он покусывал мои губы, и, поддразнивая, провел языком по губам. Я раздражено нахмурился и сам, высунув язык, пробрался в его рот. На этот раз всё же небольшой стон вырвался у меня из груди, и я еще крепче стиснул шею Димы. - Чёрт возьми,- пробормотал он, на миг отстранившись, и повел дорожку поцелуев по моей шее. Дмитрий пробежался рукой вверх по моей спине, отчего я вздрогнул и выдохнул: - Дима... -Скажи это ещё раз.- потребовал он, почти прорычав мне это в губы. - Дима,- повторил я, прикрывая глаза и откидывая голову назад. Он начал возиться с пряжкой моего ремня ,в то время как его губы и язык буквально занимались сексом с моей шеей. Мурашки табуном побежали по мне и я почти не сомневался, что мои колени вот-вот подогнутся. Наконец-то расстегнув ремень, рука шефа нырнула мне в боксеры. Его рука начала медленно двигаться по всей длине моего члена, а губы вновь захватили мои. -Господи Иисусе!- полупростонал я, стараясь прижаться бедрами к его руке. Но когда он внезапно вытащил руку у меня из трусов я,к своему стыду, позорно захныкал от того,что он прекратил и почти ощутил,как шеф усмехается. Я уже был готов все высказать ему, но тут он скользнул вниз и сел передо мной на колени. Черт,он же не собирается... Я потерял нить мыслей, когда Дима спустил с меня штаны вместе с боксерами и его жаркое дыхание коснулась моего стоящего торчком члена. Шеф лизнул кончик головки, там уже появилась капля семени, и довольно застонал, прикрывая глаза, распробывая мой вкус. Блять,уже от этого зрелища я был готов кончить. Да уж. Вот и сбылась мечта идиота. Сомкнув рот на головке моего члена, Дима начал её посасывать, языком щелкая по кончику. В кабинете раздались мои громкие стоны, пока Дима обрабатывал мой член уже почти до конца. И когда я уже был готов удостовериться, что попал в Рай, дверь кабинета открылась, и зашла секретарша Саша, застывая в ступоре и большими глазами, смотря на нас. - А мы тут… отчеты разбираем,- ляпнул я первое, что пришло в голову,пока шеф с громким влажным звуком выпустил мой член. Уже после того как за Сашей закрылась дверь мой, видимо уже, любовник приглушенно прыснул мне в бедро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.