ID работы: 2071450

Шеф.

Слэш
NC-17
Завершён
617
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 33 Отзывы 130 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
2. - Ну что продолжим?- игриво спросил меня Дима, поднявшись с колен. - Что, прямо сейчас?..- хрипло выговорил я, позволяя ему увести меня на диван, стоящий в углу кабинета. Уложив меня на него , Дима начал избавлять меня от рубашки и брюк, отшвыривая их куда-то в сторону. Та же участь постигла и нижнее белье. Ладонь Дмитрия коснулась моей щеки, а вторая мягко отвела в сторону ногу, скользнув по внутренней стороне бедра и вызвав очередную толпу сладких мурашек. - А хочешь?- мурлыкнул он, и в зеленых глазах загорелся огонек. Хмельной ветер желания прогнал остатки непонятно откуда взявшегося смущения, и я улыбнулся, облизнув губы. Потом положил руки ему на плечи, и надавил, заставив уже его лечь на спину. В конце концов, мне тоже нравится сверху! Шеф не стал препятствовать моему порыву, заложив руки за голову, и усмехнувшись в ответ. Молча позволяя мне, постепенно раздевать его, он не отводил взгляд от моих глаз. - Не боишься, что кто-нибудь опять зайдет? - томно и немного с издевкой протянул я, и провел ладонями по груди Димы, когда мне удалось снять с него рубашку. Он резко втянул носом воздух, но не пошевелился, не отрывая от меня пристального взгляда. Под моими ладонями его сердце билось часто, тяжело, неровно. Продолжая улыбаться, сделал неторопливое движение бедрами, чувствуя, что мои действия возымели нужный эффект, и чуть спустился, положив пальцы на ширинку его штанов. И тут зазвонил телефон. И звонил точно не мой сотовый. Я уставился на шефа, приподнявшегося на локтях, и прожигавшего телефон, лежавший на рабочем столе яростным взглядом.. - К-к-какого?...- процедил он сквозь зубы хриплым, безумно сексуальным голосом. Я привстал и надавил на его плечи, укладывая обратно на диван. Сотовый продолжал настойчиво звонить, но мне было абсолютно фиолетово. Дима отвлекся и послушно лег. - Может, возьмешь?- проворковал я, наклонившись к его губам. И тут же понял, как двусмысленно прозвучал вопрос. Мужчина глухо рыкнул, и его руки мгновенно оказались на моих бедрах, резким движением опустив обратно. Я выдохнул, ощущая как бугорок на брюках шефа потерся между моих ягодицей. Сместившись чуть вниз, расстегнул молнию на брюках Димы. Пальцы Дмитрия сжались, и я почувствовал, как кожу слегка царапнуло - мое дыхание участилось, и уже стало не до игр. Черт возьми, я его так сильно хотел, и плевать на все. Назойливые звуки мобильника отступили на задний план, едва я стащил с Димы брюки, и все мысли о навязчивых звонках отправились на задворки сознания. - Я убью того, кто звонил… позже, - тем же хриплым шепотом произнес шеф, и добавил, притянув меня к себе.- Иди ко мне … Господи, ну как может от одного поцелуя переворачиваться все? Я раньше думал, сказки в книжках пишут, ан нет, головокружение присутствовало по полной программе, целовался мой шеф действительно потрясающе. Не прерывая восхитительного занятия, я приподнялся, и медленно опустился на его член, тихо застонав. Замер, нехотя оторвавшись от таких безумно сладких губ, и посмотрел в ставшие на несколько оттенков темнее глаза. Звонок, наконец, стих. - Так?- изогнул бровь, сделав еще одно медленное движение, и снова остановился.- После этого ты мне обязан сделать это. - Черт, Андрей… - Дима попытался взять инициативу в свои руки, но я покачал головой, игриво улыбнувшись, и поймав его запястья, прижал к дивану. Конечно учитывая нашу комплекцию, при желании он легко мог освободиться, но не стал. И правильно....Наклонился, поцеловав в уголок рта, потом в щеку, и около уха, и тихо-тихо пробормотал: - Ты мне просто безумно нравишься… Больше мне не дали проявлять инициативу, и я мгновенно оказался снова на спине, крепко прижатый горячим телом к дивану. От неожиданности я растерялся и впился ногтями в плечи Дмитрия, выгнувшись и всхлипнув от резкого, сильного движения. - Мой… - тихое рычание, и он прикусил мочку уха, а я вскрикнул, расцарапав кожу. - А-а-а-а!..- захлебнулся криком, когда мускулистые руки опустились на мой член, ритмично делая движения вниз-верх, подстраиваясь под ритм бедер, и перед глазами все заискрилось от нахлынувших ощущений. Дмитрий замер, тяжело дыша, и судорожно сглотнул. - Больно?..- так странно видеть его лицо и слышать нотки тревоги в голосе шефа. Да какая разница, ну может быть, чуть-чуть, но я еще хочу!.. Я отрицательно помотал головой и губы Димы раздвинулись в торжествующей улыбке, и в который раз я потерялся, растворился в чувствах, задыхаясь от острого наслаждения, срывая голос и не думая о работниках фирмы. Кажется, ближайшие несколько дней придется носить одежду с воротом под горло, ибо на шее останется парочка конкретных засосов. И, кажется, Диме понадобится пластырь, потому что я искусал и исцарапал ему все плечи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.