ID работы: 2071564

Хотя бы во имя красных волос.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слезах по маленькому парку бежала несчастная красноволосая девчушка, спасаясь от преследователей. Так может показаться на первый взгляд. На самом же деле Кушина просто заманивала своих обидчиков в место, где поменьше людей. Ей не терпелось снова постоять за себя. И она, как всегда, разберется. Поменьше бы ей самонадеянности. Как только она и ее преследователи оказались в тихом местечке, один из них – мальчик, который все это и затеял, громко засмеялся и крикнул в пустоту чье-то имя. Из-за кустов появился парень, гораздо старше Кушины. Девочка с трудом проглотила комок страха, подступавший к горлу, и гневно перебегала глазами со старшего брата на младшего, не забывая еще и о третьей посетительнице парка. Но та, похоже, принимать участие в потасовке вовсе не собиралась. Девочка уселась под деревом, с интересом наблюдая за Кушиной. Младший тоже уселся рядом с ней, переводя свой взгляд на Кушину. Заметив заинтересованные взгляды, красноволосая фыркнула, переведя свое внимание на самого старшего из всей группы. И остолбенела, увидев, как тот вынимает из карманов штанов протектор. - Да, я – шиноби, - заметив взгляд красноволосой, парень хихикнул, завязывая протектор на голове. - Мой брат сказал, что ты его обидела, поэтому, извини, но мне придется тебя хорошенько наказать. - Ну, и чего ты ждешь? - нервно выкрикнула Кушина, доставая из кармашка, расположенного чуть ниже колена, кунай. Но шиноби торопиться атаковать не спешил. Он решил сначала довести девку психологически, ведь после этого справиться будет гораздо легче. - А я-то думал, где же тебя видел, - притворно вздохнув и состроив унылую рожицу, парень продолжил. - Это же ты – Кровавая Хабанеро? Нелегко же тебе пришлось. Все презирают, ненавидят… - Заткнись! - оборвала Кушина, теряя самообладание. - Нападай уже! - Родители умерли, - продолжал гнуть свое парень, с удовольствием отмечая, что его провокация удается. Девочка не выдержала и побежала прямо на своего противника. Пырнув ножом в живот, Кровавая Хабанеро удивленно вскрикнула, так как ее противник стал маленьким сгустком белого дыма. - Клон? - А ты не знала,- красноволосая замерла, почувствовав на своей шее острое лезвие куная. Пот градом покатился по девочке. Шаг – и она труп. - Любой шиноби знает эту технику. Ну, хватит рассусоливать. Но совершить нападение ему так и не удалось. Последнее, что увидел противник, это испуганное лицо его братца с его подружкой и чуть желтоватые волосы. … - Я же говорил, что ты не должна все решать сама, - облегченно вздохнув, Минато поставил смущенную девочку на землю. - А если бы он и правда обрезал твои волосы? - Я думала, что он хочет меня убить, - ответила Кушина, отводя взгляд от своего спасителя. - Эх ты, - блондин потрепал Кровавую Хабанеро по голове, от чего ей хотелось, совсем, как котенку помурлыкать и ответить Минато тем же. Но вот только самому Минато знать об этом вовсе не обязательно. Быстро сбросив руку мальчика со своей головы, Кушина добилась того, что блондин аккуратно поставил ее на землю. - Вот всегда ты так. Платишь за мои труды и заботу… - А я тебя не просила меня спасать! И заботиться тоже! - выкрикнула Кушина, разозлившись. А потом внезапно успокоилась и тихо прошептала. - Спасибо. Но Минато это расслышал. Он улыбнулся и, чмокнув ошарашенную девочку в щеку, скрылся из виду, со словами: “Не находи проблем, пока меня не будет, хорошо?” На это девочка незаметно кивнула головой, мысленно пообещав себе, что сдержит обещание. Хотя бы во имя ее красных волос, что так сильно нравятся Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.