ID работы: 207170

О боже, я так счастлива.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я уже второй час брожу по улицам и вспоминаю тебя. Ты был сказкой. Так неожиданно ворваться в чью-то жизнь и также стремительно ее покинуть мог только ты. Улетел навстречу новому и неизведанному чуду. Ты иногда звонил мне и тут же сбрасывал, ты выполнял мою просьбу. Эх, как это мило. Ты всегда выполнял обещания. Даже когда их невозможно выполнить, ты расшибался в лепешку, но ты их сдерживал. Ты позвонил в последний раз около трех месяцев назад, хотя у тебя был уже поздний вечер и тебе пора, было, ложится в кровать, и видеть буйные сны. После этого звонка ты окончательно исчез, у тебя начался мини-тур. А сны, кстати, у тебя красочные. Один безумней другого, а у меня один единственный сон. Он как прекрасный кошмар. Кошмар про тебя. Я, как и сейчас помню твои руки на моей талии. Они ее так крепко сжимали, что я чуть ли не стонала от блаженной боли. Особенно сильно врезались в память бессонные, страстные ночи. Мы отдавались всепоглощающему огню пламенной любви, что связывала наши сердца. Твоя горячая кожа, покрытая испариной, такое же горячее дыхание у моей шеи, мои ногти врезающиеся в твою спину. И самое стильно осознание того, что мое нагое тело и разум в твоей власти. Все это было так ярко и неописуемо прекрасно. Просыпаясь, после таких лучших ночей, я любила водить пальцами по твоей коже, слегка ее касаясь. Проводила указательным пальцем от виска до подбородка, а большим пальцем по твоей шершавой, но нежной нижней губе. Ты от моих легких прикосновений просыпался моментально, что вызывало у меня легкую улыбку. Ты сонно открывал свои большие и синие, как океан глаза и, зевая, потирал их своими кулачками, хоть тебе уже и сорок и твои сжатые ладони не назовешь кулачками, но в такие моменты ты был самым настоящим наивным ребенком. Я не могла налюбоваться на тебя, мне так хотелось утопить тебя в своих объятиях, но ты проворней меня и поэтому утопала в объятиях я. Мы смеялись, дурачились и были счастливы. Мы говорили глупости с самым серьезным лицом, ты фотался корча из себя черт знает что. Ахаха, ты умел делать все, но твоя кулинария оставляла желать лучшего. Один раз ты спалил кухню, когда хотел сделать мне сюрприз, после чего мы весело швыряли в друг друга еду и в конце с кислой миной все за собой убирали. Мы провели вместе три недели. Сколько же смеха, радости и просто лучших минут было в этом коротком промежутке времени. Потом ты уехал в очередной тур, ты звонил, а потом и вовсе связь между нами пропала. Нервно вздохнув, я смотрю на наручные часы. - Ох, уже 16.45. Мне пора бы уже возвращаться, - тихо говорю я себе и, выкинув стаканчик из-под кофе, быстро шагаю в свою мастерскую. Мое внимание привлекает стоящая в ста метрах от меня толпа подростков столпившихся вокруг кого-то. Этот кто-то был мужчина в очках, он мило улыбается и, обнимаясь, фотографируется с подростками. Когда он снял очки и оглядел каждого из толпы, мужчина поднимает взгляд на меня. Этот взгляд заставляет меня резко остановиться, а сердце пропустить удар и упасть в пятки. На меня смотрят два небесно-голубых глаза. Это ТЫ. Ты стоишь и смотришь на меня. В голове вдруг проносится твоя же фраза «если мы когда-нибудь расстанемся, то не важно, сколько времени пройдет судьба все равно сведет нас вместе». Мысли роем крутятся в моей голове. Очнувшись от ступора, я вижу как ты пробираешься ко мне через толпу. Замечаю в твоих глазах смешанные чувства и в глазах толпы удивление. Сама того не замечая начинаю бежать навстречу тебе, те же идешь быстрым шагом. Расстояние между нами уже не осталось, мы стоим так близко к друг другу. На моем лице улыбка. На твоем же лице умиротворение. - О боже, как я счастлива, - нежно шепчу я тебе. Хочу сказать тебе еще что-то, но мысли спутались от твоего поцелуя заткнувшего мой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.