ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Предисловие: Этот роман или даже своего рода повесть всего лишь набор букв не более) Лишь сам читатель знает читать ли ему это или нет. Лишь выбор читателя определяет степень мятости страниц книги или же отзыв мыши на кликанье) НЕ судите меня строго это моя первая работа. P.S. Прошу прошения но возможно отсутствие знаков препинания( Русскому меня учили, но я бессовестно издевательски не учил русский, в этом то и вся загвоздка) Глава 1: ,,16 ти летие” Да 16 ти летие любого подростка ознаменует начало новой, совершенно не изведанной, загадочной и страшной, но в то же время неизменно желанной порой. Девчонки да они были у многих и до 16, но именно в 16 они начинают, как то иначе к тебе относиться, выпивка, сигареты, список можно продолжать долго, но я не вижу в этом смысла. Вот и я был не исключением. Россия страна с суровым менталитетом особенно для подростков, а мой город Хабаровск и мой район – Красная речка этому только способствует, но я всё же люблю свой район, ведь каждый сверчок хвалит свой смычок не так ли? Многие подаются в криминал, некоторые в спортсмены, но мне не прильщяло не то ни другое хотя странно скажите вы, ведь знакомые у меня были и там и там, но я предпочитал безделье. Пьянки, гулянки и остальные развлечения для подростков в порядков вещей, просто где то они начинаются раньше где то позже. Суть ведь не в этом, а в том что начинаются. И я был не исключением. Вот и моё 16 ти летие обещало быть многообещающим. Звонит мой мобильник: Входящий вызов - Чев -Ало -Ало Киви это ты? -Ну да я. -Короче одевайся и подъезжай к красной, я устроил тебе сюрприз…(На другом конце слышны смешки ещё двух пацанов) -Ага – отвечаю я – Уже бегу и спотыкаюсь. Тон становится более серьёзным: - Не, ну реально, Киви подъезжай - тут дело есть. -А хрен с тобой ладно подъеду тут всё равно делать нечего. Моё прозвище покажется вам крайне забавным: Ну кому в здравом уме захочется иметь прозвище Киви. Но я его носил гордо) И ведь самое главное что Киви я не фрукт и даже не птичка а натуральный овоЩ! Как любит меня подкалывать мой закадычный друган Димон, он же Гаврик. Вы спросите Киви же фрукт? Но я именно овощ. В ходе курьёзных событий а точнее курьёзной пьянки я успел нажраться в такую Дравину что просто уснул и был как обмякший батон. Я долго думал что прозвище мне дали немного не точное и что больще бы подошло Каша) Но настояли именно на Киви овоще. Начинаю собираться и снова звонит телефон. Я думаю послать Чева ко всем чертям, но вижу надпись Мачеха. Непроизвольный возглас -Блядь! Вырывается у меня из груди -Ну всё сейчас нагрузят заданиями хрен управишься. Остаётся два варианта забить на неё притворившись, что забыл телефон дома, а сам я куда то уехал, но тогда придётся оставить телефон дома, для пущей убедительности, а я жду звонка от Мамы. Вы спросите, почему у меня Мама с большей буквы? Я отвечу: у моей Мамы была крайне трудная и тяжёлая жизнь и она бросила нас с отцом, но я люблю свою Маму такой какая она есть. Ведь она же моя Мать. -Эх телефон то как нужен думается мне, да и тем более хрен его знает что за сюрприз устроил Чев. Так что телефон мне понадобиться по любому, да и вдруг удастся подзаработать деньжат.) Вы не ослышались всё правильно заработать деньжат. Вы спросите: Ты попросишь денег у мачехи? Нет я их именно заработаю. Выполнив всякую мелкую работу типо: посидеть с братом, выкинуть мусор и.т.д. Благодаря этому мне перепадают некоторые денежные бонусы.) Собираюсь с силами и нажимаю ответить произнося самым терпимым голосом: -здравствуйте В ответ: -Забери Макса из садика и уберись дома. Я: -Хорошо. Вы наверняка начнёте возмущаться типа вот мудак и лузер: послал бы её и дело с концом. Но у тёти есть глупая манера обо всём докладывать отцу, который порой со злости может Весьма ощутимо припечатать кулаком в челюсть, хотя я ещё такого удовольствия не разу не испытывал и упоси господь попробовать. Так что наша семейка Адамс обходится без рукоприкладства. Отец пользуется простой и понятной максимой: Хрен ли полено бить – оно деревянное. А считаю: Хрен ли асфальтовый каток давить, он сам тебя задавит. (Это я лишь о характере тёти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.