ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: ,,Стычка”

Настройки текста
Звонок мобильного: Входящий вызов - Чев -Ало -Ало Киви мать твою где тебя носит ты же сказал, что подъедешь! -Да блин еду я, подъезжаю, просто тётя хуевой тучей работы загрузила! -А ну ладно, в общем поторопись. -Ага. Мои друзья в общем то в курсе о моём вооружённом нейтралитете с Мачехой и поэтому эту тему обходят, просто из вежливости. Рядом со мной сидит довольно таки красивая девчонка и во мне взыграло желание с нею познакомиться. И только я созрел что бы завести разговор, как вижу что моя остановка уже за окном. -Ну японский городовой. – Беззвучно выругался я -Да ну, правда что ли? - передразнивает меня девчушка Блин услышала думаю я заодно о том как бы перевести разговор в другое русло. Лучшего ответа чем: - Он самый мне на ум не приходит. Она улыбнулась, встала и направилась к выходу, я тоже. Воистину в России две беды: Дураки и дороги, и если до первой мне как то фиолетово, то со второй я сейчас столкнулся лицом к лицу, после того как вышел из автобуса. -Слышь чё , иди сюда! - слышу я окрик. А девчонка так гаденько на меня смотрит и улыбается, хочет знать, что я буду делать дальше. Потерять лицо, да и финансы сейчас очень просто и тем паче хоть мизерное, но хоть какое то уважение ко мне со стороны девчонки. И тут во мне взыграла гордость. Стою и тупо пялюсь на зазывалу, тот снова кричит: -Слышь, сюда топай. Я продолжаю стоять. Тот сам подходит и спрашивает: - Ты чё тупой а? Я отвечаю -нет и всё так же улыбаюсь. Ни капли намёка на страх на моём лице его притормаживают, заставляя напрячься. -А чё не подошёл а? -А я тебе что обязан? Тот продолжает отрепетированную сцену: -Чё денюшка, мобила есть? -С какой целью интересуешься? – продолжаю я с неизменной улыбкой. -Да так для себя а чё проблемы? -Да Вась проблемы у тебя? -Чё? -По беспределу напасть хочешь? - спрашиваю я с неизменной улыбкой на лице. Тот напрягаясь ещё больше -Да не я пацан ровный. – и тянет мне руку. -Вот падла –Думаю я : ,,Всё деньжат тебе хочется удод, да вот фиг тебе!” В наглую игнорирую его руку -Ты чё руку обассал? -А я тебя знаю? -А тебе чё с ровным пацаном поздороваться в падлу? -А ты сам то кто по жизни будешь? – перехожу я в наступление -Пацан -Чем живёшь? -Зоной – отвечает он. Вот тут то я его и ловлю. Ведь в зоне за руки не здороваются и если он ровный пацан который живёт зоной то должен знать это. -А тебе что за пиздабольство что ли уебать? Тот взбыкнувшись -Чё ты сказал??? Ты меня чё, за балабола держишь??? -Да. - Отвечаю я. - Ты сказал мне что ты ровный пацан, живёшь зоной, а лапоть свой тянешь даже не сказав как тебя зовут. Он подасодившись: - да я чё то попутал. -Ну так готовь ебало говорю я. – снимая перчатку. -Да ладно поц не обессудь. Тут я без разговоров сую ему в лицо, он падает на брусчатку, я подхожу к этому телу и внимательно наблядаю за его корешками оккупировавшими остановку, те даже не двигаются, а тупо наблюдают за нашим спектаклем,тыкая пальцами и крича, мол мамонт лох, не на того напал. Походу я этот спектакль грамотно разыграл. Бью его ещё 2 раза в рыло, но удары были не слишком сильные, так как это ,,тело” уже изрядно было выпившем, что не помешала тем не менее ему упасть на брусчатку и тупо пялиться в небо. Я встаю и спокойно ухожу прочь, пока кто нибудь из его корешей не передумал меня отпускать. ,,Эх вот гадство” – думаю я. –Как посмотреть на наш позор так девчонки тут как тут, а как на подвиг, так хрен. Хотя тут я ошибаюсь, просто она отошла за угол магазина, всё время внимательно наблюдая за мной. -Да не плохо, ты оказался выше моего мнения. Я делаю шуточный поклон. Теперь моя очередь подкалывать её. -Премного благодарен. И иду дальше по своим делам. Вы скажете ,,да парень ты точно мудак”, такой шанс упустил, но я считаю, что даст бог ещё свидимся. И я действительно не прогадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.