ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: ,,Покупка”

Настройки текста
-Ну наконец то, а вот и именинник! – Радостно восклицает Чев. Гаврик рядом приветственно вскидывает руку. -А вот и Цезарь, собственной персоной. – его же возглас -Ага вот только пунктуальность у Цезаря нулевая! - Слышу возглас Владьки. -Здорово пацаны. – Улыбаюсь я -Так ну всё, процедура встреч окончена, теперь ближе к делу. -Ого какой ты деловой. Он пропускает мою фразу мимо ушей -Короче Киви я хату нам организовал, плюс там ещё кое какой сюрприз. -О брат, вот это действительно хорошая новость- говорю я. -Когда узнаешь про второй сюрприз просто обалдеешь.- ехидно подмигивает Гайвер, улыбаясь во всё лицо. -Ага, боготворить меня будешь – не менее ехидно произносит Чев. -Ну ка, ну ка - колитесь, что вы там задумали! Произношу я. -Не Киви ну это же сюрприз! – говорит Владька улыбаясь. -Сгораю от нетерпения узнать что это за сюрприз. -Успеешь – осаждают они меня втроём, причём одновременно! Тут мы не выдержали и прыснули со смеху. -Так ну ладно, посмеялись, и хватит, мы же собственно за выпивкой вышли. Так пойдёмте и затаримся. -А я думал меня встретить! – С улыбкой на лице говорю я. -Ага ещё чего, сам дошёл не умер бы- Рассмеявшись говорит Гайвер. -Район родной, да и люди тебе тут знакомы- произносит Чев. -А ты Владька чего молчишь? – спрашиваю я. -А я думаю правильно что мы совместили два в одном- говорит одном улыбаясь. -Вот это да, вот это по пацански.- улыбаюсь я. -Ну ладно хорош языками чесать, пойдёмте уже в магазин- говорит Чев. -Давно пора- отвечает Владька наше общее мнение Идём мы идём так не спеша и просто молчим. Кто пытается завести разговор, но не получается. Сразу вспоминается лирическая песня Red Hot Chili Peppers – Californication. Лирический аспект этой песню, настолько широк, что любому просто плевать на ситуацию описываемую в песне и все просто используют её как саундтрек к своему бренному существованию в нашем не менее бренном мире. Используя воображаемый Windows Movie Maker. Накладывают на свою жизнь – пародию на видео - музыку – эту самую песню. Не поймите меня неправильно. Даже я не исключение. А наоборот поклонник этого. Мне просто очень нравится воображать развитие той или иной ситуации под песню. Вот например под ситуацию на остановке я выбрал бы что-нибудь боевое, наподобие какой-нибудь песни из нового альбома группы Prodigy – Invaders Must Die или же к примеру песню Are You with me – группы Vaux. Вот в таком молчании и спокойствие мы дошли до магазина и вошли внутрь. -Так а что покупаем то? – спрашивает Чев -Возьми водки, коньяка и Вина. – Сказал Владька -А вино то зачем? - Спросил я -Я буду вино – Говорит Гайвер. -А блин я же забыл что ты у нас типа не пьёшь, но это не освобождает тебя от ответственности хряпнуть со мной сегодня хотя бы 100 грамм. – Улыбаюсь я. -Хрен с тобой, в этом тебя самого хрен переубедишь. Через пару минут нашей горячей дискуссией всё было решено, также способствовал нашему выбору просьба милой на вид продавщицы. -Мальчики, давайте быстрее пожалуйста. -Да ладно не беспокойтесь, мы вас не сдадим. – Говорю я улыбнувшись. Её лицо тоже тронула, весьма заметная улыбка. Ещё через пару минут всё было закуплено и мы отправились домой, но уже далеко не в гнетущей тишине, а как раз таки наоборот. Горячий спор на тему: какой размер груди у продавщицы третий или же третий с половиной меня не затронул, хотя я думал именно об этой очень милой девушке. У моего характера есть очень дебильное качество, влюбляться практически во всех красивых девушек и из – за этого я порой сравниваю себя с фавном или же сатиром. Были в древности такие сказочные персонажи, которые обожали всех красивых девушек на свете. Возможно, в этом есть какая то ирония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.