ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: ,,Конфуз”

Настройки текста
Твистер игра довольно таки забавная, особенно когда смотришь на чьи-нибудь ошибки. Вот и я задумчиво наблюдая за процессом игры со стаканом виски, не мог удержаться от смеха. Вот Владька переставляет правую руку на жёлтое, а Лиля левую ногу на синее и тут она не удерживается и падает на Гайвера, тот падает на Наташу, а та в свою очередь на Владьку. Мешанина из тел потихоньку преобразовывается в людей, по мере того как кто нибудь из них вылезает со смехом и под аплодисменты. Тут ко мне подходит Ира. -Дим, а ты чего не играешь? – спрашивает она у меня. А я как в ступоре, и её слова доходят до меня как сквозь туман. -Дим, Дима!! Ты меня слышишь? – трясёт она меня за рукав. -Я внимательно слушаю. – отвечаю я ей. -Что с тобой? – спрашивает она меня. -Я тебе потом, попозже объясню хорошо? -Нет, давай сейчас. Она берёт меня за рукав и ведёт на кухню. -Эхх, да просто на меня иногда ступор находит, когда я о чём то задумаюсь. Было дело я минут сорок пролежал на диване в таком состоянии. -Теперь понимаю, почему ты Киви – овоЩ – Рассмеялась она. Я немного улыбнулся. -Хм а я придумала, как это лечить! – сказала она и неожиданно прильнула ко мне всем телом и поцеловала. Да поцелуй вышел на славу. Не такой конечно как тогда в комнате, но тоже очень не дурственный. -Такое лечение мне очень по душе! – Сказал я, улыбнувшись и приобняв её за талию. -Любое лекарство хорошо в меру. – Произнесла она не менее улыбчиво. -Спасибо. -За что? – Искренне удивилась она. -За лекарство. – Пошутил я. Она хихикнула. -Пойдём? – Спросил я. -Пошли. – Согласилась она. И как только я вознамерился пройти к своему стакану, она тянет меня за руку и ведёт к твистеру. -А вот и наш новый участник. – Сказал Чев голосом зазывалы. Все в зале улыбнулись и посмотрели на меня. -Так давай, левую ногу на зелёное. Не в силах возразить, под настойчивым взглядом Иры, я решил таки с играть. Моими соперниками были Наташа, Оля и Гога. В то время как у меня всё двигалось хорошо, они уже по уши увязли в руках и ногах друг друга, я продвигался спокойно и ненавязчиво, заметив это, Ира (Которая была ведущей на то время, пока Чев пошёл покурить) решила моим оппонентам немного помочь. Вскоре они меня облепили со всех сторон, что ставить руку или ногу, мне приходилось в противоположные стороны игрового поля. По той простой причине, что все близкие клетки, были уже кем-то заняты. Вскоре случился небольшой конфуз. Так как Оля была сверху меня, а я над Гогой, Наташе пришлось пролазить под Гогой. Случайно задев руку Оли, она выбила её из её и без того шаткого равновесия. В итоге Оля упала на меня так, что её грудь была прямо перед моим лицом, но я как истинный джентльмен (Хотя скорее больше от неожиданности), успел закрыть глаза, открыл я их только после того, как Оля слезла с меня, а Гога выдал целый рой мата. -Киви мать твою, что ты развалился на мне? -Я отдыхаю. – Сказал я голосом миллиардера, которому позвонила строптивая жена, а тот отдыхает на карибах. Тут мы всем залом дружно прыснули со смеху и никто даже не вспомнил, о том, как грудь Оли уперлась мне в лицо. Твистер убил добрый час, а ведь после меня они играли ещё два, а я молча вышел на балкон покурить. Хлопаю по карманам в поисках своих Мальборо и становлюсь ,,счастливей” с каждой минутой. -Ну японский городовой, неужто потерял а? – Задаю я риторический вопрос в никуда. Я, в общем, то не курю. То есть не имею никотиновой зависимости, но порой выкуриваю несколько сигарет на какой нибудь вечеринке. Вот и сейчас мне захотелось покурить. Вдруг заходит Чев -Что делаешь? -Отдыхаю. Слушай а у тебя покурить есть чё нить? -Ага. – Улыбается он доставая свёрток. -О вот это дело – Улыбаюсь я. -На держи! -А ты что не будешь? -Да не, чё то не хочется. -Ну ладно, спасибо. Тут он выходит, а я закуриваю косяк, включаю в плеере песню Rocket Man – группы My morning Jacket и получаю удовольствие, просто пялясь на улицу. Сажусь я в кресло, и тут меня так расслабило, что это словами не передать. В голову опять как наглые тараканы лезут самые разные мысли распихивая, друг дружку локтями, ведомые единственной целью – загрузить мой мозг размышлениями о себе. Но я думаю лишь об одном, точнее об одной - об Ире. Ведь действительно, хорошая девчонка. И что она во мне нашла? В тупом куске радиоактивного мяса. Как любил выражаться один из моих любимых литературных героев - сталкер Хемуль. Она умная – учится совершенно без троек, жутко красивая, даже Владька подтвердил, который толк в девушках знает. Да и причём добрая и заботливая, раз она попыталась отгородить меня от виски, заставив поиграть в твистер. В общем надо будет с ней попробовать замутить роман. Тут входит Гайвер и произносит смеясь: -Что Чарли Ранклз рукоблудием занимаешься. -Ахахаха – слышит он с моей стороны. -Да ты уже косяк выкурил, а меня скотина не позвал. -Меня Чев угостил, кстати, на тут ещё маленько есть. -О вот это по дружески! Вот это по пацански! Я сижу в кресле и надрываю живот со смеху, он вскоре меня догоняет в плане глюков и также беззаботно смеётся. Ведь поразительно насколько сильно ТГК могут поднять ваше чувство юмора, что вы даже от показанного без задней мысли указательного пальца будете крючиться на полу, спасаюсь от смеха любыми способами. Ведь смеяться сорок минут к ряду даже для людей обгашенных косяком как-то не нормально. -А о чём ты думал когда я зашёл? У тебя лицо было такое сосредоточенное. -О судьбах мира. – Улыбнулся я. -Да врёшь, наверняка об Ирке. Девчонка она неплохая, даже очень неплохая. Смотри упустишь, я не побрезгаю после тебя с ней мутить. -Я тебе дам, я тебе рога нахер отпилю!- Сказал я на полном серьёзе. -Да ладно Киви не горячись, я ж шучу. Что ты какой то нервный. Видимо она тебя реально задела. -Да она мне действительно нравится. -Да лано, ладно. -Ой Гайвер сори что то на меня реально галюны напали. -Да ладно, я всё понимаю. Тут мы опять расхохотались. -Ладно Киви пойду я, а то с тобой я со смеху умру. Так снова я остался в одиночестве, думая свои думки. Вижу на окне, в дальнем углу балкона валяется пачка Камэл. О господи, какой соблазн, валяются рядом, только встань и дойди, да ещё оказывается там пограничная марка, значит не сено русское, а табак настоящий, импортный! Я ещё минут двадцать боролся со своими ослабшими ногами. Вспомнилась когда то и где то услышанная фраза: ,,Да кореш, ты засохший, вялый овощ.” Новый приступ хохота не заставил себя долго ждать. Тут заходит Ира и садится мне на колени. Обняв меня, она сказала: -Дима пошли в зал, там со всеми повеселимся. -Ир ты мне очень нравишься. – сказал я и обнял её. -Я знаю.- Ответила она. И вновь поцеловала меня и новый взрыв красок и ощущений, вспыхнул в моём мозге. У меня возникло ощущение, что я проваливаюсь в огромную бездну. Но ни капельки страха не испытывал я в тот момент. Лишь блаженство помноженное на эффект от виски и марихуаны – это всё, что я чувствовал в то время. Она взяла меня за рукав и потянула в зал, я покорно встал, хотя нет даже не встал, а подпрыгнул от радости, что она рядом со мной. Будь это кто другой вроде Гайвера, Владьки, Чева или кого нибудь ещё, хрен бы я пошёл, пришлось бы им тащить обмякший батон в виде меня, но именно она, как-то волшебно действует на меня. Эх, спасибо тебе господи, что ты организовал такую встречу.– Промелькнула последняя мысль у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.