ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: ,,Тихая ночь“

Настройки текста
Я посмотрел на часы и увидел, что уже третий час ночи. -Да быстро время летит. - Сказал я, когда мы все сели за стол. -Да быстро – согласилась Наташа. -Кстати Наташа, а почему мы ему подарок ещё не подарили? – Спросила Оля. -Ой точно, я сейчас приду. – И убежала в комнату Чева. Через минуту она вернулась, извлекая из своей сумки копилку, сделанную в виде солдата с квадратной челюстью. -Вот это тебе от всех нас, девочек. – Сказала она. -Спасибо вам большое! – ответил я улыбаясь я, принимая подарок. Они тоже все улыбнулись. Лишь на следующий день я узнал, что в копилке было около двух тысяч рублей. ,,Да богатые нынче девочки пошли, подумал я”, но всё это было уже завтра, когда я с счастьем на сердце вспоминал о проведённой ночи. -А не пора ли нам спать? - поинтересовался Владька -В общем то да. – Согласились хором девчата. -Так, ну тогда давайте думать, кто, где спать будет. – Сказал Чев. Я подошёл к нему и сказал тихо: -Можно мы в твоей комнате вместе с Ирой спать будем? -Да, у тебя пряники есть? -Нет. -Блядь, Короче, щя что ни будь, организуем, постельное, если что в диване. -Спасибо. -Пока ещё не за что. Я подошёл к Ире, взял её за руку, она улыбнулась и пошла со мной. Мы вошли в комнату Чева и только я планировал спросить её не хочет ли она провести со мной ночь? А она лишь только прикрыла мои губы пальчиком и просто кивнула в знак согласие головой. Она подошла к кровати и стала расстилать постель. Я подошёл и захотел помочь, но она просто сказала, что всё сделает сама. Я обнял её, она улыбнулась и сказала, что бы я подождал. Я пошёл в зал и налил к себе виски. Вижу Чева, подхожу к нему. -Так у тебя презерватива нет? -Нет. -Эх Киви, повезло тебе, что сегодня твоя днюха, что я сегодня добрый и пьяный! На держи. -Не Чев, спасибо большое, но я ж не падла. – Улыбаюсь я. – Да и ты наверное хочешь провести незабываемую ночь. – Подмигнул я ему. -Да не Киви бери, тем более не настолько сильно я сблизился с Олей, мы с ней ещё месяц повстречаемся, а там посмотрим, может даст, может нет. -Спасибо Чев. – Только сказал я. Я допил свой виски и вышел на балкон покурить. И только я захожу туда, я увидел как Гайвер целуется с Лилей. Гайвер сидел на стуле, а Лиля у него на ногах, спиной ко мне. Именно поэтому она меня не заметила. Я давлю лыбу и показываю ему большой палец, а тот машет мне рукой, мол: ,, ИДИ ОТСЮДА, ЧЁ МЕШАЕШЬ!”. Я подумал, а что и вправду ему мешать. Взял и вышел. Эх ну ладно, пора и к Ире возвращаться. Захожу я в комнату Чева, а там уже выключен свет. Я закрываю дверь и ложусь на диван. Она обнимает меня, и целует. Я обнимаю её и отвечаю взаимностью и поддаюсь непонятному порыву. Снимаю с неё футболку, даже не встречая сопротивления на своём пути, а лишь всяческую помощь. И вот она тоже снимает с меня футболку и вдруг я обнял её и шепнул ей на ухо, сам не зная что на меня нашло: -Ира, я тебя люблю. – И целую её. – Ты мне очень понравилась. И если ты не хочешь сейчас со мной заняться любовью, я прекрасно это пойму. Мне не нужен от тебя только … Тут я не успел сказать не слова. Она просто не дала. Она просто закрыла, заткнула мне рот поцелуем. С одной стороны нагло, с другой романтично и страстно. Я расстегнул её лифчик и, целуя её в губы, начал спускаться ниже. Следующий поцелуй достался её прекрасной шейке. Она вскинула голову и прижала меня к себе ещё сильней. Рукой я дотронулся до её груди, ни испытывая, ни капли стыда. Поток адреналина, и жажды плотской утехи, толкал меня всё на большие дерзости. Вскоре я дошёл до её груди и поцеловал её. Она тихо охнула и начала снимать свои джинсы, а после мои. Уже через минуту они исчезли с нас. Я перевернулся, оказавшись снизу. Она взяла мою руку и положила себе на грудь, а другой рукой, начала снимать с меня остатки одежды. Перевернувшись, она позволила сделать это и с собой. -Дим, а где резинка? – Спросила она. -В джинсах, в кармане. Через минуту дело пошло. Наш секс был особенным. Конечно первый он всегда особенный и незабываемый. Но наш был именно особенным. Он был тихим и нежным, но в то же время страстным. Я старался в основном доставить удовольствие ей, а она мне, в итоге было так, что мы получали то, что оба дарили друг другу. Через час мы закончели. За всё это время она была тихой. Не бревном, а именно тихой, что придавало ей ещё больше женственности и страсти. Я поцеловал её и обняв прижал к себе. Она положила свою голову мне на плечо и сказала: -Дим, я люблю тебя. -Я тоже Ира тебя люблю. И ещё раз поцеловал её. Она обняла меня и очень быстро уснула. Я решил не рушить эту идиллию. Но заснуть сегодня я не мог и поэтому через час пошёл на балкон стараясь не шуметь. В кровати в зале не хватало одного человека. ,,Понятно где Чев!” – Промелькнула мысль. Я подошёл к столу и налил себе виски. Отпил немного: ,,Да, а ведь Владька не соврал, Виски своих денег стоит.” –Подумал я и пошёл на балкон. Чев, сидящий в кресле посмотрел на меня. -Ну как прокатило? -Да. -Курнём? -Не я просто сигарету покурю. -Как знаешь. Он вышел, а я закурил Камэл, из пачки которого порядочно исчезло сигарет. Пью я виски, курю и понимаю как сильно я благодарен богу. Я, в общем - то верующий не в обычном смысле. Как то раз меня спросили: -Ты в церковь ходишь?- Спросила меня учительница по русскому языку. (Жутко верующий человек) Однажды, я с ней поспорил по поводу веры. -Нет ответил я. -Аххххх, да ты атеист. -Нет. – Ответил я. – Я лишь верю в бога, а не в его атрибуты. И с тех пор я прекрасно стал понимать, что если хочешь, что бы у тебя что-то было хорошо, то хотя бы не совершай плохого. Такова моя жизненная позиция. Я посмотрел всё на тот же зимний лес, в котором так люблю гулять. Лучи алого рассвета озаряли деревья, солнечные блики отражались от сосулек свисающих с деревьев. Эх, ну не брошу же я Иру в эту прекрасную ночь, улыбнулся я в небо и вернулся в постель к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.