ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже 3 месяца как Лисса “правит балом ” в нашем мире. За это время она почти не изменилась, она все та же Лисса Драгомир – заноза в моей заднице и моя лучшая подруга, которую я безмерно люблю. Подруга усердно трудится и всеми силами пытается дать понять всем, что она – прирожденная королева. У нее неплохо получается: все ею довольны. Правда есть один человек, который не хочет делить свою девушку со стопками бумаг, которые надо подписать и парламентом, который вечно давит на старшую из Драгомир. Кристиан. Ему скучно жить среди стопок бумаг, засыпать, видя, как королева ковыряется в документах, и просыпаться с той же картинкой перед глазами. Бедный Крис, но мне нравится видеть его таким. Настроение, прям, поднимается, когда он в очередной раз вздыхает от скуки. А ещё через месяц мы с королевой отправимся в Лихай, учится. Она - в качестве ученицы, я - в качестве её стража. Но это пара Озера - Драгомир. А теперь самое главное: пара Беликов – Хэзевей! Ну, то есть Дмитрий и я. Мы – стражи этих двух моройских отпрысков. Это я любя. Наша с Дмитрием жизнь не такая уж скучная, как у других стражей. Мы сильно любим друг друга и живем вместе, в одном доме, так как я не захотела жить в “замке королевы Лиссы”, ибо там все пропитано напряжением и политикой. Я же хотела спокойствия после работы и полного релакса. Сейчас была ночь, и как вы думаете, кто проснулся и не может заснуть? Как вы угадали?! Да, я не могула заснуть уже час, как же меня это бесит! Уже не в первый раз, и не во второй, и не в третий, и не в девятый…ровно 30 дней подряд я просыпаюсь по ночам и начинаю плакать. Естественно я ухожу вниз реветь, будить Дмитрия не хотелось: он должен высыпаться. Я пришла на кухню, где все было сделано в красно-белом стиле. Наша гостиная объединялась с кухней и с прихожей, она была очень светлая и уютная. Кухня включала в себя все что нужно и плюс барный стол с двумя барными стульями. Обычной обеденный стол у нас, конечно, был, но мы им пользовались, только если к нам приходят гости. Гостиная была бежевая, но на обоях вверху были голубые узоры, которые идеально дополняли светлый интерьер нашего дома. Я легла на кровать и, укутавшись в одеяло, принялась лить поток слез. Не хотелось бы, чтобы меня видели такой раскисшей, но я все-таки девушка, которая скоро уедет со своей подругой далеко в Лихай и неизвестно, когда встретится со своим любимым человеком, который будет здесь, при Дворе. Я не могла остановиться! Я рыдала, и мысли были различные: Лихай, Дмитрий, не могу родить ребенка, которого хочу. Да! Я хочу ребёнка от Дмитрия! Но… Это невозможно. Ещё множество причин для слез у меня было. А главная причина: это то, что этого не избежать! Лихая, расставания, мы никогда не сможем жить спокойно. И это угнетает. Поплакав ещё часок, я отправилась в нашу спальню. Зайдя аккуратно в комнату, я на цыпочках пошла к двери, которая вела в ванну. Лицо у меня было красное, и мини-ванночка из холодной воды ему не повредит. Ну вот и все: я готова снова рухнуть на кровать и в сотый раз попытаться уснуть. Когда я вышла из ванной комнаты я увидела Дмитрия, который сидел на кровати и смотрел на меня. - Роза, что случилось? – он явно был обеспокоен тем, что посреди ночи я не сплю. - Нет, ничего, все нормально. Я подошла к кровати, залезла на нее, поцеловала в губы моего любимого дампира и легла спать. - Зачем врешь? Ты же знаешь, что не скроешь от меня то, что сможешь скрыть от других. - Дмитрий, давай завтра? Я хочу спать. Пожалуйста. – сейчас я не хотела говорить о моих тараканах, которые просыпаются ночью и не дают мне спокойно спать. - Обещай, что завтра расскажешь. Вот блин, я хочу выглядеть в его глазах сильной, а не как маленькая, ноющая девчонка. Но посмотрев ему в глаза, я поняла, что смогу сказать про Лихай и что я буду очень сильно скучать по нему, но не смогу сказать про ребёнка, которого всей душой желаю. И все – таки я сказала: - Обещаю. Он лег рядом со мной, обнял меня и поцеловал в макушку, шепча “всё будет хорошо”. И наконец, я погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.