ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я раньше Дмитрия и начала с самого утра парить себе мозг насчет ответа. Может просто про Лихай? Я действительно же буду безумно скучать по нему… Блин, что ж сказать? Я вспомнила время, когда ты был стригоем? Это 100% нет! А что если бы ты не вернулся? А если бы у Лиссы не получилось? Я действительно плакала ещё из-за этого, но ему не нужно это слышать. И тут проснулся мой Бог: - Доброе утро, любимый. – сказала я, после чего припала к его нежным губам. - Доброе утро, любимая. – ответил Дмитрий, после минутного поцелуя.- Что случилось сегодня ночью? Дерьмо. Ну что, Роза, врем про Лихай? Хотя, почему врем? Просто не договариваем про ребёнка и стригойское прошлое. Ну, все-таки я попробую отвертеться. - Да ничего такого. Просто проснулась и захотела в туалет. - Каждую ночь? - Почему каждую ночь? - Потому что тридцать дней подряд ты просыпаешься, уходишь вниз, а потом тихо пытаешься пройти через меня в ванну. Я округлила глаза. Видимо, только я и мои тараканы думали, что Дмитрий спит. - Ты видел, куда я ухожу и ни разу не подошел ко мне? - В первую ночь я проснулся, когда ты уже шла в ванну. Во вторую, когда ты плюхнулась на кровать. А то, что ты плачешь, я понял в третью ночь, ну и решил посоветоваться с Соней. Она сказала, что ты все-таки девушка и должна как-то … как-то…ну разряжаться что ли. Посоветовала не трогать тебя, пройдет. Но сегодня я не выдержал. И теперь хочу узнать причину твоих слез. Мда… Я попала. - Ну…- растянуто начала я, - Я плачу, потому что скоро уеду в Лихай, мы ненадолго, но расстанемся. Это ужасно. Я не хочу без тебя ехать. Да работа, королева, “они превыше всего”, но Дмитрий… я буду сильно скучать по тебе. Немного подумав и посмотрев на меня с сочувствием, он обнял меня. А я, не выдержав, начала лить поток слез. - Почему не сказала сразу? – заботливым тоном спросил Дмитрий. - Зачем? Я должна была сама победить эту хандру. Выглядеть слабой не хотелось. Я же у тебя сильная. Улыбнувшись, он поднял мой подбородок и, глядя в самую глубь моих глаз, сказал: - Да, ты сильная, но все же девушка, поэтому тут ничего такого нет. Немного подумав, я сказала: - Я тебя очень люблю. - И я тебя, Роза. Больше чем ты думаешь. А после мы слились в долгом и страстном поцелуе с бурным продолжением. Секс был замечательным, но вот фраза Дмитрия после него ввела меня в ступор: - Вторую причину после дежурства расскажешь. Дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.