ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Вот так взял … и побрился? – спросил Дмитрий. - Ну не специально, просто перепутал. Но сам факт! Да простят меня гладкие щёчки Кристиана, но я не смогла не рассказать Дмитрию о его проколе. Я смеялась над этим до сих пор, но Дмитрий просто улыбнулся и издал подобие смеха. Ну как обычно… Ладно, проехали. Мы сидели в гостиной на диване. Голова Дмитрия лежала на моих коленях, и я медленно поглаживала его мягкие и такие родные волосы. Это успокаивало и Дмитрия и меня. - Роза, - позвал меня мой дампир, - послезавтра твое День Рождения. Точно! 19 лет. Старуха уже… - И? – улыбнулась я, смотря на мою руку, которая зарылась в копне темных волос Дмитрия. - Подарок. Что ты хочешь в подарок? - Тебя. – я улыбнулась и наклонилась, чтобы поцеловать возлюбленного. Его губы я любила больше всего. Они мягкие, любимые и такие манящие, а главное сладкие. - Я и так уже твой. – ответил Дмитрий после соприкосновения наших губ. - Ну раз ты уже мой, тогда ничего мне больше не надо. – пожав плечами ответила я. Дмитрий задумался. - Знаешь, - произнес дампир, вставая с моих колен, - пойду, проведаю Кристиана. - Хорошо. Я буду дома. Дмитрий наклонился ко мне и поцеловал, после чего удалился. POV Дмитрий Я не зал что подарить Розе. Я хотел что-то особенное. Поэтому я решил пойти и спросить совета у Кристиана и Лиссы. Дойдя до кабинета королевы я постучал. - Здравствуйте Ваше Величество и лорд Озера. - Ох, Дмитрий. – отозвалась из-за стола королева. – Не надо этого пафоса. Я улыбнулся. Здесь все было как обычно, но сегодня Кристиан сидел и читал. Просто сидел и читал. Не гундел, не вздыхал, не считал свои волосы и даже не кричал на нарисованную Лиссу. - У меня проблема. – сделал драматическую паузу. – Я не знаю, что подарить Розе на День Рождения. Лисса улыбнулась, а Кристиан фыркнул и отложил книгу. - Я перестал читать, потому что хочу помочь тебе. Учти: не ради Хэзевей! – произнес лорд. Я кивнул. Лисса встала из-за стола и присела на кресло напротив дивана Кристиана. Я продолжал стоять, но потом Лисса указала мне рукой на соседнее кресло. Между креслами и диваном был прозрачный журнальный столик. Немного постояв, я все же сел на кресло. - Давайте подумаем. – продолжила королева. - Украшение? – предложил Озера. - Банально. И потом Роза не носит украшения, она же страж. - И что? Она же девушка, ей будет приятно. - Крис, она обрадуется, конечно, но оденет его всего лишь раз. Спор между двумя мороями конечно немного веселил меня, но такими темпами мы ничего не решим. - Может платье? – этот вариант предложил уже я. - Это уже я дарю. – улыбнулась Лисса. - Ботинки. – смотря в одну точку произнес Озера, тем самым поймав на себе наши с Лиссой недоуменные взгляды. Королева отмахнулась рукой. - Может личный кол? С гравировкой! – неожиданно предложил я. – “Любимой девушке и отличному стражу”. - Ну, она же не всегда будет твоей девушкой. - Ну тогда “Самой любимой, самой красивой, самой желанной девушке и отличному стражу”. На всю жизнь. Посмотрев на Криса, я увидел искаженную гримасу. - Ты чего? - “Самой желанной”. – лорд вздрогнул. Хм… Идея с колом мне понравилась. А что, очень даже интересно. - Как тебе, Лисс? - Мне нравится. – девушка лучисто улыбнулась. – Давай я найду тебе мастера, и он красивыми буквами выгравирует надпись? - Спасибо. – я, конечно, хотел сделать все сам, но успею ли ..., а с помощью Лиссы и её связями я сделаю это точно в срок. - Тогда, я подберу кол на складе, и… - Нет, - сказал я. – у Розы есть свой собственный кол. Я предлагаю сделать надпись на нем. - Сможешь принести? - Да. Я попробую. И тут раздался храп. Мы с Лиссой посмотрели на источник храпа. Кристина лежал на диване и похрапывал. Буквально за пять минут лорд уснул. - Не обращай внимания. – улыбнулась королева. Я улыбнулся. - Пойду, попробую принести кол. Королева кивнула, встала с кресла и направилась за свой стол. Когда я пришел домой, Роза смотрела телевизор. - Как Кристиан? – спросила дампирка, поворачивая голову ко мне. - Хорошо. Я подошел и, улыбнувшись, поцеловал любимую в губы. - Слушай, я тут подумала,…давай возобновим тренировки? Мы же заступаем на пост после моего Дня Рождения. А из-за этих болей я совсем форму потеряла. Конечно, Роза преувеличила. Форму она ничуть не потеряла. Но её рвение к тренировкам и вообще к спорту порадовало меня. - Хорошо, но ведь это же совсем скоро. Когда ты хочешь начать тренироваться, если через 3 дня у нас работа. - Завтра. Целый день. - Целый день? Роза, улыбнувшись, кивнула. - Выдержишь? - Да. – гордо произнесла дампирка. - Ну, хорошо. Тогда завтра рано утром встречаемся на кухне и идем на пробежку. - А ничего, что мы спим в одной кровати? - Во время тренировок никаких поблажек, я – твой наставник, ты – моя ученица. Роза коварно улыбнулась. - Это напоминает мне ролевые игры. Я усмехнулся и поцеловал Розу. Кол! Меня осенило! Я забыл про кол! - Роза, мне надо отнести Кристиану книгу. Представляешь, он начал читать и попросил у меня вестерн. - Кристиан и книга? Это что-то новое. Хорошо, отнеси. - Я поднялся наверх и из-под подушки вытащил Розин кол. Захватив вестерн, я спустился вниз. - Я быстро. – кинул я закрывая дверь. Быстро дойдя до здания, и поднявшись к кабинету Лиссы, я постучал и вошел в кабинет. - Вот. – протянул я кол обернутый в тряпочку. - Хорошо. Я уже нашла хорошего мастера. Он заедет через час. Завтра ты сможешь забрать свой подарок. - Спасибо большое. Я вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Потом направился к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.