ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я догоню. – крикнула я Дмитрию, а сама провела пальцем по экрану, чтобы ответить. - Привет, Роза. - Привет, Соня. - Как ты себя чувствуешь? - Все отлично. Я избавилась от этого. – в моем голосе присутствовала гордость за себя. - Как? – непонятно отозвалась на другом конце Карп. - Да вот так. Источником была Таша. Она сбежала из тюрьмы, чтобы отомстить мне. Сейчас она снова в тюрьме. Ну а мне ничего не угрожает. После минутного молчания Соня произнесла: - Ничего себе… Да уж. - Да. – пожала плечами я. – Иногда попадаются суки в жизни. Соня лишь немного ухмыльнулась, она не любила, когда при ней ругаются. - Я рада за тебя. – с заботой в голосе произнесла Карп. Я улыбнулась. - Спасибо. - Ладно, я пойду. На днях заеду. Пока. - Конечно приезжай. Пока. Я сбросила вызов и побежала на кухню. - Так, так, так, по запаху я могу догадаться, что меня ждут макароны с сыром. Дмитрий посмотрел на меня и, улыбнувшись кивнул. Я прежняя, и его это радует. - А ты что, против? - Нет, конечно, я только за. Я подбежала к Дмитрию и поцеловала в щеку. Затем, я села на высокий стул за барной стойкой, и принялась уплетать макароны, который только что перед моим носом поставил Дмитрий. Наконец, когда я расправилась со своей порцией, я отправилась к Лиссе. - Только не долго, хорошо? – заботливый голос Дмитрия, который всегда успокаивал меня. - Да. Ты же знаешь: там Кристиан, а находиться с ним в одном помещении долго я не могу. Дмитрий широко улыбнулся и поцеловал меня в губы. До Двора я дошла быстро, даже очень быстро. Поднявшись на второй этаж и постучав в нужную мне дверь, я вошла в большой кабинет королевы. - Хей, привет. – я вошла в кабинет, где все было как обычно: Лисса с документами, Кристиан на диване скучает, только сейчас он, кажется, спал. - Роза? – подняла голову королева. – Как ты себя чувствуешь? - Не волнуйся. Все хорошо. Я полностью здорова. - Как? Вы нашли источник? - Да. Таша. И тут раздался голос Кристина. - Лисса, - сказал сонным голосом Озера, но с закрытыми глазами. Он говорит во сне? – только никому не говори, что я случайно перепутал наши бритвы и побрился твоей. Что?! Да это же сенсация. Я очень громко рассмеялась, и мой смех разбудил лорда. - Хэзевей? – протирая глаза, сказал Крис. – Чего ты ржешь? - Ты побрился бритвой Лиссы?! – я снова залилась громким смехом, а Кристиан залился краской. - Как ты узнала? Перевода дух я произнесла: - Знаешь, ты очень болтливый, когда спишь. Кристиан смутился и опять лег на диван. - Да ладно тебе. – я все еще не могла остановить свой поток смеха. – С кем не бывает? Постой! Ни с кем такого не бывает. - Да ладно, Роза. – сказала Лисса. – Не издевайся. - Ну, хорошо, хорошо. Ладно, я пошла. Я уже подошла к двери. - Слушай, Крис, а где хоть побрил то, а? Я быстро скрылась за дверью, прежде чем в меня полетела подушка с дивана королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.