ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это что шутка? Удар под дых? Я решила немедленно позвонить Беликовым: во-первых, поблагодарить за все их подарки, а во-вторых, поговорить с Евой. Не теряя ни минуты, я схватила наш домашний телефон и начала набирать нужный номер. Ответили мне почти сразу. - Алло, да? – эта фраза прозвучала на русском, но я знала её значение. - Алена, здравствуйте. Это Роза. - Розочка, - мама Дмитрия сказала мое имя на русском, - как я рада тебя слышать. С твоим днем. - Спасибо большое за подарки и за поздравления. Я тронута. - Не за что, дорогая. - Алена, вы не могли бы дать мне поговорить с Евой? - Конечно. Одну минуточку. Я начала ждать и через мгновение мне ответил хриплый и пожилой голос. - Да, Роза. - Здравствуйте, Ева. Спасибо большое за подарок. Только я не поняла его значения. И ещё ваша записка… я ничего не понимаю. - Что тебе не понятно? - Вы написали, что скоро мне понадобится комплект детского белья, но я не могу иметь детей от Дмитрия, ну в смысле от дампира. Или вы хотите сказать, что мы расстанемся? - Нет. Я немного смутилась. - Извините, Ева, ну уж тогда я совсем ничего не понимаю. - Всему свое время, Роза. Не торопись. Я же написала, что мой подарок понадобится не сейчас. - Значит, у нас с Дмитрием все-таки будут дети? - Всему свое время. – сказав эту фразу Ева повесила трубку. Господи, ну почему все так сложно? Почему нельзя сказать точно и внятно? Опять тайны, опять загадки. Как же я устала! Типичная Ева: ничего прямо не скажет! Как всегда окажется, что, к примеру, у Лиссы появятся дети и мне нечего им подарить, а тут вот: комплектик как раз надо. Я приложила руку ко лбу и кинула взгляд на часы. - Боже! Мне пора собираться! Я немедля отправилась в ванну. Приняв душ и вымыв волосы, я, обмотавшись полотенцем, начала сушить и укладывать мою гриву. Я решила просто завить в локоны мои волосы и заколоть их красиво невидимками. После укладки я отправилась одеваться. Нижнее белье у меня было красное, как платье. Верх у меня был без лямок, так как платье тоже без лямок. Одевшись, я посмотрела в зеркало. - Роза. – позвал голос снизу. - Поднимайся, твой костюм готов. Я постирала, высушила и выгладила костюм Дмитрия. Мой дампир был удивлен. - Он чистый и … выглаженный? Я повернулась к нему и строго посмотрела. - Ты думаешь, что я не на что не гожусь? Дмитрий покачал головой. - Раньше просто ты ничего подобного не делала. - Это была старая Роза. Ей было 18. – махнув рукой, произнесла я. Дмитрий улыбнулся. - То есть ты изменилась? - Нет. – я улыбнулась. – Но теперь мне 19, и я вроде как взрослая. Готовлюсь к семейной жизни. Я слегка смущенно отвела взгляд в сторону. Когда я вновь посмотрела на Дмитрия, то увидела его улыбку и сама улыбнулась. - Ты прекрасно выглядишь. – Дмитрий подошел ко мне и поцеловал. - Иди, одевайся, и я скажу тебе то же самое. Дмитрий улыбнулся мне и стал переодеваться, а я решила понаблюдать за ним. Товарищ успел утром принять душ, поэтому сейчас ему не надо идти и мыться. Сперва, он снял с себя поло, и начал одевать белую рубашку. Я подошла к нему и начала поправлять воротник рубашки. Потом я взяла его сначала правую руку и застегнула пуговицы на ней, потом левую и сделала то же самое. Отойдя подальше, я снова принялась за наблюдение. Теперь товарищ снимал с себя джинсы, аккуратно сложив их, он начал надевать брюки. Рубашку он заправил в брюки. - А где галстук? Я улыбнулась и показала свою руку, в которой был искомый предмет одежды. Подойдя к Дмитрию, я начала завязывать ему галстук. Конечно, перед тем как завязать любимому галстук, я посмотрела видео-уроки и потренировалась на другом галстуке. После проделанной мною процедуры, Дмитрий надел пиджак. - Я готов. Я улыбнулась, и Дмитрий поцеловал меня. - Тогда пойдем, посмотрим, что приготовила мне королева Драгомир. Мы пришли в нужное время и в нужное нам место. Когда мы открыли дверь, которая ведет в большой зал, мы увидели всех наших друзей. - С Днем Рождения, Роза! – закричали все в один голос. Я стояла и просто улыбалась, не в силах сказать что-либо. Весь зал был украшен плакатами, шарами и всеми возможными серпантинами, которые весели и переливались. Был огромный стол, на котором стояло множество блюд. Играла наша любимая музыка с Лиссой. Вокруг меня собрались все мои друзья, и даже родители. - С днем рождения, Роза! – подлетела ко мне Сидни. – Это тебе. – алхимик протянула мне коробку, я решила открыть её потом. - Маленькая дампирка, с днем рождения. Счастья, удачи, любви. – Андриан протянул мне небольшой подарочный пакет. - Спасибо большое. – наконец отойдя от шока произнесла я. Андрин подошел к Сидни и положил её руку на талию. Я улыбнулась ребятам. - Так, ладно. Теперь я. – подошла ко мне Соня с Майклом. – С днем рождения! – Соня крепко меня обняла. – Я желаю тебе всего того, чего ты сама бы желала себе. – Карп приблизилась к моему уху. – Ещё желаю, найти то, что ты так упорно ищешь. - С днем рождения, Роза! – Майкл взял мою руку и поцеловал её. - Спасибо. – я улыбнулась и повернулась к родителям. Мама с Эйбом направлялись ко мне. - Доченька, - начала мама. – мы с отцом тебя очень любим. Хотим пожелать тебе здоровья, крепкой любви… - мне кажется или Джанин сейчас заплачет? - … счастья, удачи, хорошего настроения и благополучия. Как говорится: расти большой, не будь лапшой! – Эйб в своем репертуаре. - Спасибо. – обняла своих стариков. Здесь ещё были Мия и Эдди. А потом в дверь постучались. - Хей, как дела? - Это сон? – я не могла поверить своим глазам. – Вика, как ты добралась? - Накопленные деньги и самолет. – Вика улыбнулась и обняла меня. – Братец, привет. Дмитрий стоял в недоумение. - Ты… как… ты… мама знает, что ты здесь? - Нет. – Виктория опустила взгляд. – Она бы не отпустила. - И правильно сделала бы! – Дмитрию явно не понравилось появление его младшей сестры на моем дне рождении. - Да не переживай! Завтра утром я отправлюсь назад. У меня билет на шесть утра. - Почему так мало? – лично я рада была видеть Викторию. - Школа. - Я немедленно звоню маме. Она будет волноваться. – с этими словами Дмитрий удалился. Мы танцевали, веселились и вспоминали различные смешные ситуации, связанные со мной. Виктории, конечно, попало от Алены, но раз уж она была здесь…Вдруг в двери появился Эдвард и позвал к себе Лиссу. За ней пошла и я, так как по лицу стража было понятно, что что-то случилось. - Королева, страж Хэзевей, у меня плохая новость. За моей спиной появился Дмитрий. - Вчера ночью на трассе погиб страж Джонсон. Ну, то есть Брэд… Брэд Джонсон. Новость повергла нас троих в шок. Сначала Ева, теперь Брэд. Господи, и в этот день я родилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.