ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Два месяца прошло после моего дня рождения. Вика на следующий день улетела в Бийск. Дмитрий очень переживал из-за её бунтарства, но я очень рада была её видеть. Она рассказала, что начала встречаться с Николаем, и она очень счастлива. Я безмерно рада за неё. Что касается Брэда, то он попал в ДТП. Он столкнулся с Audi A4, водитель, которой был сильно пьян. Брэд умер по пути в больницу. Он был большой загадкой для меня. Загадкой, которую я уже никогда не разгадаю. Знаете что самое странное? Я его не видела после больницы. Он избегал меня, но мне это было на руку. Он не нравился мне, и его внимание было неприятно. Мы с Дмитрием снова вышли на работу. Тренировались мы каждое утро и каждый вечер. Тренировались – в смысле реальные упражнения и т.п. Сейчас мы снова выполняли свою работу: стояли в кабинете Лиссы и наблюдали за обстановкой. - Роза, Дмитрий, - окликнула нас Королева. – нам с Кристианом надо вам кое-что сказать… Мы с Дмитрием переглянулись, и стали внимательно смотреть на Лиссу и Кристиана. - Вообщем, - начал лорд. – я сделал Лиссе предложение. - Мы поженимся через три месяца. – улыбнулась подруга. Следующие тридцать секунд мы все молчали. - Поздравляем. Это очень ответственный шаг, и я рад за вас. – ответил Дмитрий. - Поздравляем. Это же здорово. – я хотела как-то подколоть Кристиана, но это было бы как-то странно, ибо последние месяцы мы с ним ладили хорошо. Я улыбнулась и, наплевав на должность, подошла к Королеве, чтобы обнять её. Дмитрий последовал моему примеру и пожал руку Кристиану. - Ну а вы когда созреете? – спросил Крис. Дмитрий повернулся ко мне и улыбнулся. - У меня принцип: я выйду замуж только тогда, когда вначале моего возраста будет стоять двойка. - Какая вы у нас принципиальная, страж Хэзевей. – съязвил Озера.- Ну и жди ещё почти год. - Ничего. Потерплю. - И к чему такие принципы? – спросила Королева. – Что будет, если ты выйдешь замуж в 19? - Действительно, Розмари. – сказал Крис. – Дмитрий, а ты как на это смотришь? - Ну, это дело Розы. Если это её принцип, то я уважаю его. - Роза, но вы же любите друг друга, зачем тянуть? – Лисса не отставала от своего жениха. Этот разговор начал меня немного раздражать и я не захотела его продолжать. Громко вздохнув, я произнесла: - Послушайте, у каждого есть свои принципы. И я не исключение. У всех свои причуды, ну уж у меня их хоть отбавляй. Я же Розмари Хэзевей. – я сделала акцент на моем имени и сморщила нос, так как не любила свое полное имя. – Я не хочу больше продолжать этот разговор. Не обижайтесь на меня, ладно? – я посмотрела на ребят, а потом на Дмитрия. Дмитрий стоял в задумчивом состоянии, ребята внимательно смотрели на меня. Я развернулась и снова заняла позицию стража. Через минуту тишины Дмитрий тоже вернулся на свою позицию, Кристиан сел на диван и принялся читать, а Лисса села за стол. В какой-то момент я понимала, что была груба, но этот разговор жутко выбесил меня. Я рада за Лиссу и Кристиана, но сама пока я не готова к свадьбе. Или готова? Я уже большое количество времени живу с Дмитрием. Я очень сильно люблю его. Но как же мой принцип? Дмитрий хочет на мне жениться, я знаю это, он мне как-то сказал фразу “Если бы не твой принцип, ты бы уже была мисс Беликовой.”. Я тогда рассмеялась, а он улыбнулся. А что если Дмитрий подумает, что я его не люблю и не хочу за него замуж? Ну, у каждого же есть принципы… этот мой. А что если что-то случится с кем-то из нас, не дай Бог конечно. Мы ведь смертные и каждый следующий день для нас – загадка. Я перевела взгляд на Дмитрия. Его маска стража не пропускала никаких чувств и эмоций. Его взгляд был устремлен прямо. Сейчас он был похож на статую. Я же стояла и немного шаталась. Мой взгляд был устремлен то вниз, то прямо, то я совсем закрывала глаза. Я не могла понять, что же мне делать… Мне была необходима поддержка и помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.