ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проснулась я от прикосновений Дмитрия. - Роза, - встревожено позвал меня он. – все нормально? Дмитрий сидел на корточках передо мной. Я сонными глазами посмотрела вокруг, и только тогда когда я решила встать, поняла, что все мое тело затекло. Спала я в непонятной позе: моя левая рука висела, а правая находилась в вертикальном положении, облокотившаяся на спинку дивана. Правая нога была согнута в коленке, а левая стояла на полу, на носочке. - Аааа. – тихо и хрипло простонала я, - Все отлично. Я попыталась сесть, и, приложив некоторые усилия, у меня это получилось. - Почему ты спала здесь? - Я не спала. Я готовила. - Я видел оладушки. – Дмитрий мимолетно улыбнулся, - Как ты их сделала? Я сонно помотала головой и решила рассказать ему всю историю с самого начала: - Я пришла после душа, увидела твою спину, разозлилась и пошла вниз, готовить. Рецепт блинов я не нашла, и решила позвонить Вике в Бийск. Она была сонной, я её разбудила. Рецепт блинов она не знала, а знала рецепт ола…ола…ду...шек. По громкой связи, она начала диктовать мне рецепт. Я следовала всем указаниям, и когда тесту было необходимо настояться, мы отключились на полчаса: Вика пошла, досыпать, а я прибирать свое рабочее место. Потом я ещё пять минут посидела, отдохнула. Ровно через пять минут я позвонила Вике, она была уже бодрой, и мы продолжили готовку. Я сожгла первый блин, но Вика сказала… - Роза, стой. – я посмотрела на Дмитрия, который улыбался и был в недоумении. – Зачем все это? Я посмотрела на руку Дмитрия и взяла её в свою. - Хотела ещё раз извиниться. - То есть это все ради меня? - Да. – я смущенно посмотрела в сторону, - А ещё знаешь, я хотела предложить тебе один вариант. По поводу свадьбы. Дмитрий снова стал серьезным и внимательно начал слушать меня. - Да? И какой же? - Что если, мы подадим заявление за три месяца до моего двадцатилетия, а дату свадьбы назначим сразу после мое дня рождения? Я не была уверенна в этом варианте. Но это было и быстрее, и я не предаю себя. Дмитрий смотрел на меня и размышлял над моими словами. - Ты уверенна? Может, ты это делаешь только ради меня? - Я люблю тебя. – я посмотрела на Дмитрия глазами, полными решимости, - Я хочу за тебя замуж. Но мой принцип… У всех есть принципы. У меня тоже. Прости, но я не переступлю через себя. - Я понимаю. – товарищ кивнул, - У меня тоже есть принципы. Они есть у всех. Если хочешь так, как ты придумала,…я согласен. Я облегченно вздохнула. - Тебе нравится мой вариант? - Твой вариант вполне неплох. Я улыбнулась. - Ты попробовал мое творение искусства? – я косо посмотрела в сторону кухни. - Ещё нет. Но пока ты будешь одеваться, попробую. Тут я заметила, что Дмитрий был в форме стража, а я все ещё была в том самом халате. - Я быстро. Иди, попробуй, а потом скажешь как тебе. Идет? Дмитрий не ответил, а лишь улыбнувшись, встал и направился в сторону барной стойки. Я же пулей полетела на второй этаж. Умывшись, я быстро привела свои волосы в порядок, просто завязав их в конский хвост, нацепила форму стража и так же пулей полетела вниз. Дмитрий сидел и ел уже, на мой взгляд, шестой мини-блинчик. - Ну как? - Я подлетела к нему и, запыхавшись, начала смотреть на него, ожидая ответа. - Знаешь, - начал мой дампир. – это не так уж и плохо. Мое лицо исказилось в гримасе. - Что? Неплохо и все? Дмитрий улыбнулся и притянул меня к себе. - Они очень вкусные. Спасибо. – после того, как он прошептал мне эти слова в губы, он впился страстным поцелуем. Как же мне не хватало его губ. Такие родные, такие манящие и такие любимые. Как я изголодалась по ним. После поцелуя мы отправились к Лиссе, но перед эти договорились наверстать упущенное ночью. Я безумно хотела моего дампира, а он так же сильно хотел и меня. Все-таки эта маленькая ссора повлияла на нас. Мы очень истосковались по нашим ласкам и прикосновениям. Мы пришли на службу, и заменили стражей, которые дежурили до нас. Все было тихо. Лисса перебирала бумаги, она была явно в обиде на меня, ведь когда я зашла она кинула огорченный взгляд и даже не поздоровалась. Кристиан как и всегда читал. Вроде бы ему теперь это нравится. Спустя два часа все был так же. И я больше не могла этого вынести. - Ну, простите меня! – резко выкрикнула. Лисса вздрогнула, когда мой голос прорезался в этой мертвой тишине, и убрала бумаги. А Кристиан вскрикнул и выронил книгу из рук. - Хэзевей, блин! Ты специально что ли? - Простите меня, за мою грубость. Я не хотела. Просто наш прошлый разговор вывел меня из себя. Лисса встала из-за стола и подошла ко мне. - Это ты нас прости. Мы начали навязывать тебе свое мнение. Это было неправильно. Поступайте, как хотите с Дмитрием. Я поддалась вперед и крепко обняла подругу. - Ладно, так уж и быть. Прощаю. – отозвался голос Криса. - Снизошел все-таки. – с сарказмом сказала я. Кристиан лишь улыбнулся и снова принялся читать. - У меня тоже для вас новость: я попросила преподавателей Лихайского университета, и теперь я буду учиться здесь, при Дворе. Нам не придется расставаться, ведь Кристиан тоже решил получить образование, так сказать, на дому. – лучезарно улыбнувшись сказала Королева. - Это же здорово. – я была очень рада этой новости. Нам не придется расставаться с Дмитрием. Что может быть лучше? – Отличная новость, Лисс. Я ещё раз поддалась вперед, чтобы обнять мою подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.