ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Все было прекрасно. Когда Лисса сказала мне, что мы остаемся я просто была на седьмом небе. Это же чудесно! Мы с Дмитрием не будем расставаться, у меня не будет повода для ревности. Когда мы с Дмитрием пришли домой, то естественно бурно “отпраздновали” замечательную новость, ну и наше с ним примирение. Самый бурный и самый жесткий секс в нашей жизни. Сейчас мы с Лиссой были в свадебном салоне: она выбирала свадебное платье, а я платье подружки невесты. - Мне кажется, что это платье меня полнит. – подруга стояла в белом пышном платье и рассматривала себя в зеркале, - Что скажешь, Роза? - Ох, Лисса, ты считаешь, что каждое платье тебя полнит. Королева ещё немного покрутилась, а потом попросила принести её другое. Лисса вздохнула, плюхнулась в кресло и негромко засмеялась. - Ты чего? – меня пугало такое поведение подруги. - Эх. Я просто вспомнила наши дни с тобой в Академии. Кто бы мог подумать, что я буду королевой всех мороев, а ты моим верным и незаменимым стражем… Мы с тобой сбегали с уроков, убежали из Академии, не всегда были примером… - Да мы с тобой вообще примером никогда не были. – теперь уже засмеялись мы обе. Лисса успокоилась и внимательно посмотрела на меня. - Как бы я жила без тебя? Я улыбнулась. - Был бы у тебя другой страж. – Лисса махнула рукой, - Ну возможно он бы не был таким сумасшедшим как я. - Вот это то и пугает. Я бы умерла со скуки с ним. – Мы обе рассмеялись, а потом подруге принесли другое платье, и Лисса отправилась его мерить. Через некоторое время она предстала передо мной в роскошном виде. Платье было пышное, без бретелек, пояс был украшен стразами. Оно очень подчеркивало худобу и красоту Королевы. Оно было прекрасно. - Ну как? - Великолепно. Оно тебе безумно идет. Драгомир ещё немного покрутилась, потом остановилась и весело улыбнулась. - Я его беру. - Отлично. Тогда я пойду все приготовлю для него. – ответила продавец -консультант. - Что они собираются приготовить к нему? Упаковку? - Ну да. – Лисса ответила спокойно, хотя моя фраза про упаковку была шуткой, и я немного смутилась, - Ты выбрала себе платье? Я перемерила кучу платьев и сейчас сидела в одном из них: платье в пол, персиковый цвет, без бретелек, на поясе красовался очень красивый узор из страз и выкроек. - Нет ещё. – со вздохом отозвалась я. Лисса посмотрела на меня с ног до головы оценивающим взглядом. - Чем тебе это не нравится? Я поежилась. - Оно мне как-то не идет. Нежные оттенки – не мое. И я в нем как… как … как сосиска в тесте. - Успокойся. У тебя замечательная фигура и все оттенки тебе подойдут. Ты просто привыкла носить все темное. - А как по-другому? Ты представляешь: заявляется к тебе страж в розовой форме. Так? Подруга рассмеялась. - Роза, успокойся. Если тебе не нравится это платье, то мы найдет тебе другое. Лисса пошла переодеваться в свою повседневную одежду, а я отправилась искать по вешалкам платье. Пересмотрев несколько вариантов, я нашла нежно-розовое платье, чуть выше колен. Оно было по фигуре и мне это понравилось, даже, несмотря на цвет. - Как тебе?- спросила я у Лиссы, когда она вышла из примерочной. - О, это платье очень красивое. – Лисса подошла ко мне и взяла в руку низ платья. – Иди, примерь его. Я улыбнулась и ушла переодеваться. Через несколько минут я вышла и посмотрела на подругу. - Как тебе? - Замечательно, Роза. Оно тебе очень идет. – Лисса улыбнулась и восхищенно хлопала глазами. - Ну, тогда я его возьму. – сказала я поворачиваясь к зеркалу, чтобы ещё раз посмотреть на себя. Домой мы вернулись к вечеру, потому что ещё зашли в ресторан и немного поели. Ну да, да это Лисса немного поела, а я много и даже очень. Ну не суть! Когда я пришла, то дома никого не было. Но дежурство Дмитрия уже закончилось. - Ну ладно. – пробубнила я себе под нос. Может мне опять попробовать свои кулинарные способности? Или не рисковать? Без Вики я не смогу, а в Бийске сейчас ещё ночь. Ладно, не буду ставить под угрозу наш дом. Лучше полежу в ванной. Я очень устала. Когда ванна наполнилась, я налила туда пену и сама залезла в теплую водичку. Это безумно расслабило меня, и я закрыла глаза. После принятия ванны, я пошла вниз смотреть телевизор. - Ну, где же Дмитрий? – нервно пробурчала я и схватив телефон начала набирать номер Озеры. - Алло. – послышался голос Криса. - Где твой страж? – злобно процедила я. - Дмитрий? Ох, Роза, прости. Я должен был тебе передать: Дмитрия вызвала Альберта в Академию Святого Владимира. Он должен скоро приехать. - Зачем? - Не знаю. - Ладно. Пока.- я бросила трубку. Зачем Альберта вызвала Дмитрия в Академию? И тут я услышала стук в дверь, и я пошла, открывать замок. На пороге стоял Дмитрий. - Привет. – сказал он проходя и попутно целуя меня в губы. - Привет. – ответила я закрывая дверь. – Что ты делал в Академии? - Меня Альберта вызвала к себе. - Это я знаю, а зачем? - Меня попросили снова побыть наставником. Что? Наставник? Ну, уж нет. Я не позволю Дмитрию быть наставником какой-нибудь дампирки. А может это учениК? - Какой наставник? Ты же страж Кристиана. - Ему приставят на мое место другого стража. Это ненадолго. Дмитрий сел на диван, а я встала напротив него со своим возмущенным видом. - То есть ты уже согласился? Не посоветовавшись со мной? Ты бросаешь меня здесь, а сам уезжаешь в Академию? – я была просто в ярости. - Роза, успокойся. – да что ж все твердят мне эту фразу, - Это всего на пару недель. Этой девушкой будет заниматься Альберта, она просто уезжает на две недели и попросила меня временно её заменить. - Девушкой. Да, хорошо. Класс. Почему именно ты? Можно Эдди позвать. Дмитрий с укором посмотрел на меня. Ну да, Эдди не такой хороший страж как Дмитрий. И наставник из него не очень. - Роза, две недели пролетят быстро. Через месяц свадьба Лиссы. Кстати, ты выбрала платье? - Вот только не надо тему переводить, товарищ. – я сделала руки крест накрест и посмотрела на Дмитрия. – Знаешь, я думала, что мое мнение что-то значит для тебя. – я ещё раз вздохнула и закрыла глаза, - Поступай как хочешь. Сказав эти три слова, я развернулась и убежала на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.