ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы за вечер так и не поговорили. Меня эта новость просто шокировала. Как так можно: не посоветоваться почти с женой перед поездкой? А что если я против или вдруг что-нибудь случится? Ну, ему же все равно. Он сам все решает теперь. Я демонстративно ушла спать в гостевую комнату. Придя в нее, я повернула замок, чтобы в неё никто не зашел, и плюхнулась на кровать. Так! Только не плакать! Не плакать я сказала! Но мой мозг и мое тело не слушалось меня и слезы ручьем покатились из глаз. Как так можно? Почему он так поступил? Вот сейчас он уедет, и как я буду? О Господи, я же даже не знаю, когда он уедет. Вдруг это происходит в эту самую минуту, в эту самую секунду. Может позвонить Альберте и все узнать? Я взяла телефон, который стоял на прикроватной тумбочке и, немного переведя дух, набрала номер Альберты. Страж Петрова ответила мне не сразу. - Алло. - Страж Петрова, здравствуйте. Это Роза Хэзевей. – говорить я старалась как можно тише. И для полной тишины я ушла в ванну, которая находилась и в этой комнате. Правда там была только душевая кабина, туалет и раковина с зеркалом. - Привет, Роза. Ты что-то хотела? - Альберта, скажите, пожалуйста, когда страж Беликов собирается приехать и заменить вас на должности наставника? - Дмитрий? Он должен приехать завтра к вечеру. Ты не против, если я его заберу у тебя на две недели? Последний вопрос я проигнорировала. - Чей он наставник? - Эшли Вермелайт. Ей приставили меня, но мне надо срочно уехать по делам и я позвонила Дмитрию. Эшли очень способная. Ей семнадцать лет, она делает успехи. Но пропускать тренировки не желательно. Значит Эшли… - Ясно. Спасибо большое Альберта. Думаю, страж Беликов с удовольствием поможет юной ученице. - сказав эти слова я бросила трубку и снова принялась реветь, постепенно скатываясь по стенке. Да что ж со мной происходит? Я очень сильно раскисла. Не контролирую себя, плачу. Где прежняя Роза Хэзевей?! Если я сейчас такая, то, что будет дальше? Я встала с пола и подошла к раковине умыться холодной водой. Потом я отправилась снова на кровать и теперь уже уснула. - Вот черт! – моя форма осталась в нашей с Дмитрием спальне. – Черт! Ну, ничего. Я подошла к двери и тихо прислушалась к происходящему за ней. Ничего не услышав, я повернула замок и приоткрыла дверь. Никого. Я прошла вдоль лестницы и услышала работающий телевизор, переворачивающуюся страницу и глоток какой-то жидкости. Пройдя в нашу спальню, я увидела заправленную кровать и все мои вещи, которые вчера висели на стуле, аккуратно сложены в стопочку. Я переоделась в форму, сделала высокий хвост и томно выдохнув, побежала вниз по ступенькам. Дмитрий сидел на диване и читал очередной вестерн. Когда я спустилась, он посмотрел на меня, а я лишь мимолетно взглянула и поспешила отвести взгляд. Уж очень сильно я была зла на него. Налив себе в стакан воды, выпив его до дна, я пошла к двери, и громко хлопнув дверью, ушла. Лисса сидела за столом и с кем-то щебетала о делах. Озера сам с собой играл в шахматы. Дмитрий же пришел почти сразу после меня и встал на свой пост, так же как и я. Сейчас мы с ним поменялись ролями: я стояла с маской стража, а Дмитрий изредка поглядывал на меня. Наверное, он ощущал, что неправ, но у меня не проскальзывало чувство вины. Я была полностью сосредоточена на работе, и сейчас мое лицо не выражало абсолютно ничего. - Мат! – громко крикнул Кристиан, отчего Лисса чуть не выронила трубку. Дмитрий повернул ко мне голову, но я же оставалась хладнокровной. Он, скорее всего, подумал, что я съязвлю что-нибудь насчет Кристиана или испугаюсь такого резкого выкрика. Но нет! Все как-то проигнорировали эту выходку Озеры. Да как-то привыкли что ли. Сейчас в моей голове сложился маленьких коварный план. Но для этого мне необходимо сделать один телефонный звонок. Я открыла дверь и позвала Эдварда. - Ты не заменишь меня минут на пять? Мне надо сделать один очень важный звонок. Лисса, не против? - Нет. – сказала подруга, - Что-то случилось? - Нет. Все отлично. На всю эту процедуру смотрел Дмитрий, не отводя от меня взгляда. Я ни разу не посмотрела на него. Хотя очень уж хотелось… Я должна держаться! После дежурства я снова решила пойти в лес. Он такой спокойный, слышны только щебетание птиц и гул ветра. Это очень успокаивает. Я присела на свою опушку и начала смотреть, как внизу появляется тонкая полоска багрового рассвета. Я не собиралась сидеть здесь все время и ждать когда выйдет солнце, ибо это долговато. Но немного отдохнуть и собраться с мыслями мне надо. Итак, я приготовила Дмитрию кое-что особенное. Маленькая месть, скажем так. Ну, хотя это и очень жесткая месть. Когда я пришла домой, то дома был полумрак, везде были свечи, лепестки роз. Играла успокаивающая музыка. Я прошла немного вперед и увидела моего дампира которой шел на меня с огромным букетом цветов. - Роза, - на одном дыхании выдал бархатистый голос с русским акцентом. – прости меня. Я скрестила руки и отвела взгляд. - Мне очень больно, Дмитрий. Я не знала, что так безразлична тебе. Дмитрий подходил все ближе и ближе ко мне. И вот он уже стоял вплотную ко мне. - Ты не безразлична мне. Я тебя очень люблю, больше жизни. Прости меня. Я не подумал, что причиню тебе боль этим. Он протянул мне цветы и поцеловал в шею. - Не знаю, Дмитрий, не знаю. Дмитрий начал оставлять засосы на моей шеи, но я остановила его. - Стой. Ты лишь для этого со мной миришься? Ради секса? Мой дампир немного опешил. - Нет. Просто я осознал свою вину перед тобой. Я повернула лицо к нему и выгнула бровь, как это обычно делает он. - То есть ты бы выдержал без секса ещё несколько дней? Дмитрий отвел взгляд, а потом кивнул. - Я отказался быть наставником Эшли. Ну, той ученицы. Ох, отлично, он ещё и имя её произнес. Я улыбнулась, подошла к нему и впилась со страстным поцелуем. Поцелуй набирал обороты, причем инициатором был Дмитрий. - Стой. – задыхаясь сказала я, чем вызвала недоумение со стороны русского Бога, – Мне надо кое-что сделать ещё. Я убежала на второй этаж. Зайдя в спальню, я достала сумку и начала складывать туда необходимые мне вещи, потом в ванне собрала все свои принадлежности: щетку, дезодорант, мыло, шампунь и т.д. Когда я спустилась вниз, то Дмитрий был удивлен, зачем мне сумка набитая вещами. - Ты что уезжаешь? Или ты выгоняешь меня? Мне же не надо больше уезжать. Я подошла к нему и снова накрыла своими губами его. Когда мы оторвались друг от друга, то я приступила к своей мести: - Да, тебе больше не надо никуда уезжать. А знаешь почему? Потому что наставник Эшли теперь я. Я позвонила Альберте и попросилась вместо неё и тебя побыть наставником. – в глаза Дмитрия застыл страх и удивление, - Заодно и посмотрим, как ты выдержишь без секса ещё две недели. – я положила ему свои руки на грудь и немного оттолкнула. Дмитрий был ещё в шоке и в неком оцепенении. - Пока. Не скучай. Я скрылась за дверью, но отойдя небольшое расстояние, услышала слово, которое очень развеселило меня. - Дерьмо! – выдал голос с русским акцентом. Я рассмеялась и пошла к машине, которая стояла в гараже при Дворе. Осталось самая малость: самой пережить две недели без секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.