ID работы: 2072087

Игра с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Lesam соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог. Охота началась.

Настройки текста
Тяжелый стук капель об пол гулким эхом разносился по холодному помещению. Тусклый свет, исходящий от небольших потрескавшихся лампочек, неясно освещал несколько фигур, склонившихся над телом молодого юноши, только что пришедшего в сознание. - Эй, а мальчишка то ничего. Живучий оказался, - широкая и даже дикая ухмылка расцвела на губах синеволосого юноши, стремительно повернувшегося к одному из напарников. Его голос, резкий и грубоватый ворвался в сознание, резанув по ушам и заставив поморщится от накатившей волны боли. Парень медленно повернул голову к расплывчатым фигурам, находящимся в другом конце комнаты. - Живучий, да ненадолго. В гороскопе удачи тельцы занимают последнее место, - послышался голос где-то совсем рядом. - Снова твои чертовы гороскопы! Юноша помутневшим взглядом наблюдал, как синеволосый подошел к своему напарнику, поправляющему очки, и положил руку тому на плечо. - Но все-таки он счастливчик. Я ему ребра сломал - сломал, по голове ударил - ударил, а он живой, только сознание потерял, - широко зевая пробормотал он. - Мне кажется, или ты все-таки перестарался, Аомине? – нахмурился его напарник. - Да ладно, что там! Живой он или мертвый, все равно молчит! - Скоро он заговорит. - Тихий, холодный шепот заставил парней замолчать и обернуться. Юноша, до этого пытавшийся пошевелить онемевшими от цепей руками, невольно насторожился. Послышался размеренный стук каблуков и из тени вышел человек, от одного взгляда которого у пленника пробежался холодок по коже, заставив глубже вдохнуть и съежиться. - Хироши Тонояба, четвертый наследник клана Тонояба, известный под именем Крадущийся лис… - Паренек почувствовал, как его резко потянули за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Хироши медленно поднял взгляд и тут же дернулся. Его внимательно рассматривали два ярких, разноцветных глаза, наполненных холодом и презрением, проникавшим в самую глубь души. Юноша попытался зажмуриться и отвернуться. Послышался глухой шлепок, и голова парня невольно наклонилась в сторону. - Не смей отворачиваться от меня! Тонояба прикусил губу и, не смея перечить, медленно повернул голову. - А теперь, будь послушным мальчиком и расскажи, кто тебя подослал, - человек склонил голову на бок. Тонкие алые прядки волос упали ему на глаза, но он продолжал неотрывно смотреть на юношу, не обращая на них никакого внимания. Хироши молчал. Совсем рядом раздались чьи-то раздраженные чертыхания и быстрые нетерпеливые шаги. Буквально через пару секунд холодное дуло пистолета, приставленное к виску, заставило мальчишку снова зажмуриться. - Дайки… - аловолосый повернул голову. - Не, ну а чего он ждет? – Аомине чуть надавил пистолетом на висок, многозначительно проведя пальцем по курку. – Ну так же эффективнее, разве нет? – свободной рукой он поковырялся в ухе. Промолчав, парень вновь взглянул на Тоноябу. Тот, дернув связанными руками, начал что-то невнятно бормотать. - Че? - Аомине наклонился к Хироши, от чего тот издал звук, похожий на тихий всхлип. - Хватит. Иначе он умрет раньше, чем мы узнаем от него что-нибудь. - Не парься, Мидорима, этого не случится. – Аомине повернул голову к пареньку. Его веселый взгляд тут же стал серьезным. – А теперь, говори внятно и медленно, - протянул он. - Я… Я… - заикаясь начал мальчишка. – Л… Лотос! Белый лотос! - Кого разыскивает Белый лотос?– немного нетерпеливо и заинтересованно спросил аловолосый. - Наркодиллера. - Имя! - Тайга, Кагами Тайга! Удовлетворенно усмехнувшись, парень отошел от Хироши. - Заканчивай с ним, Дайки, - отвернувшись, сказал он. - Да, босс, - довольно ухмыльнувшись, Аомине нажал на курок. Послышался испуганный крик, резко оборвавшийся выстрелом. - Наркоторговец? Зачем им понадобился наркоторговец? - брезгливо отвернувшись от трупа, спросил Мидорима. - Есть предположение, – направляясь к выходу, сказал аловолосый. – А пока уберите здесь. Мидорима посмотрел на Аомине. - Ты застрелил, тебе и убирать. - Сам займись этим. Мне лень, – зевнув и чуть ткнув ногой труп, сказал парень. – А все-таки не шибко живучим оказался. Мидорима фыркнул, искоса посмотрев на удалявшуюся фигуру. - Что будем делать с этим, Акаши? – тихо спросил он. В ответ он услышал тихое постукивание каблуков и лишь единственную фразу, сказанную с легкой улыбкой на губах: - Охота началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.