ID работы: 2072182

Пропавшая принцесса

Гет
R
Заморожен
13
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Pov Белла. Я ехала в машине домой, так как уроки закончились. Я объявила одноклассникам, что уезжаю в Италию и забрала документы из школы. Конечно, многие были в шоке, что я вот так беру и уезжаю в другую страну в середине учебного года. Многим было наплевать. Но друзья расспрашивали меня " Зачем? Куда? Почему? ". Я ответила сразу " Папа сделал подарок, и отправил подальше от депрессивного города в солнечную Италию". Сейчас я собирала вещи. И намеревалась съездить с Анжелой в Порт-Анджелес, чтобы купить побольше лёгких вещей и сменить немного гардероб. Приехала я поздно вечером, папа уже спал. Зайдя в комнату, бросила на пол пакеты с новыми вещами, а сама побежала в душ. После чего, переодевшись, легла и не заметила, как быстро провалилась в царство Морфея. *** Утром меня разбудил противный писк будильника. Я неохотно встала и побрела в ванную, чтобы окончательно проснуться. И тут, на обратном пути, я запнулась об что-то и с грохотом свалилась на пол. Ко мне в комнату тут же влетел Чарли, увидев меня лежащую на полу, он не удивился и начал помогать мне встать. Когда он выходил, я услышала, как он сказал мне: - Собирайся быстрей, не забывай, вылет в три часа. - Как такое можно забыть, - пробормотала я себе под нос. *** Вскоре я сидела в самолете и ждала, когда мы приземлимся. А приземлиться мы должны уже скоро. И вот нам объявили о посадке, наконец-то. Я замучилась сидеть на одном месте, хоть и в бизнес-классе. Пока мы ехали на машине от дома до аэропорта, папа рассказал мне о дядях. Оказывается, их зовут Аро, Марк и Кай. Они очень богатые и живут в замке, а еще меня должны встретить их подчинённые: Алек, Деметрий и Феликс. Когда я услышала все имена, мне стало как-то плохо, я не могла вспомнить, где раньше я слышала эти имена, но точно знала, что они связаны с вампирами. И я оказалась права. Когда я спускалась из самолета, ко мне подошел парень моего возраста весь в черном: на нем были черные облегающие джинсы и такого же цвета рубашка. Он был симпатичным: черные волосы, аккуратные черты лица, было видно, что у него спортивное телосложение и фиолетовые глаза. Он подал мне руку и представился Алеком. Я вложила свою руку в его холодную как лед ладонь и спустилась. Парень явно был удивлен, что я не отреагировала на холод его кожи. Мы подошли к Audi черного цвета, открылась задняя дверь и я села в машину. За рулем был мужчина тоже весь в черном, но по телосложению напоминал Эммета, такой же большой, как он, может, даже больше. Он представился Феликсом. Спустя пару минут в машину сел еще один парень и тоже весь в черном, когда он представился и повернулся, я заметила на его шее какую-то цепочку с кулоном с буквой <V>. И тут меня как током шендорахнуло. Это же были ВОЛЬТУРИ. Ну да, все сходилось, то, что эта тройка вампиры, я уже давно поняла: холодная кожа, фиолетовый цвет глаз мог получиться, если на красные глаза одеть голубые линзы и при том они все в черном. То есть если Аро, Кай и Марк повелители вампиров, я даже вспомнила как они выглядят. <Стоп Белла! Ты думаешь ,если они твои дядя, то есть братья Чарли , то кто твой отец? ВАМПИР?!>. Я отвернулась к окну и начала обдумывать эту ситуацию. *** Мы ехали уже около часа в тишине, как ее прервал Алек, заговорив со мной: - Тебе не страшно? - Чего мне бояться, вас? - Вопросом на вопрос ответила я. Конечно, если я правильно поняла, то если они сделают что-то плохое, то им будет худо. - Ну, ты едешь неизвестно куда, в неизвестной машине, с неизвестными людьми. И тебе не страшно? - Снова спросил меня вампир. - Ну-с, - таким же тоном начала я, - я еду к дядям в Вольтеру, - он хмыкнул, - А вы-то что мне сделаете? - Я посмотрела на своего собеседника, приподнимая одну бровь. - Мы много чего можем сделать с тобой, - сказал он и хищно улыбнулся. - Ну да, Алек, брось, если со мной что-нибудь случиться, то пострадаете не только вы, но и твоя горячо любимая сестренка Джейн. - Я так же улыбнулась ему.Его лицо вытянулось в недоумение. Но потом приняло прежний вид. - А ты знаешь, кто мы? - спросил Деметрий, поворачиваясь ко мне лицом. - Конечно, вампиренышь! - Ответила я и улыбнулась. - Что, папочка рассказал доченьке, чтобы она не боялась? - спросил ехидно Алек. - Нет! - А кто, если не секрет? - спросили парни, перед этим переглянувшись. - Секрет, - тихо прошептала я. В мою голову сразу пришли все воспоминания о тех днях. Как я узнала о их тайне, как мы проводили время вместе. И как он бросил меня одну там, в лесу. Он просто врал мне весь прошлый год о своих чувствах и о том, что любит меня, тоже врал. Слезы полились из глаз и я почувствовала холодную руку, которая стирает мои слезы. Чьи-то сильные руки обняли меня и притянули к себе. - Тихо-тихо, не надо плакать, - сказал Алек, гладя меня по волосам. Я невольно вдохнула воздух и меня окутал его сладкий аромат. Не знаю, сколько так просидела, но вскоре я уснула на груди у Алека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.