ID работы: 2072182

Пропавшая принцесса

Гет
R
Заморожен
13
автор
Sofia Blanco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста

ROV Белла

Мне снился сон, как я бежала по лесу с невероятной скоростью, ветер бил в лицо и развивал мои пышные каштановые волосы. Было просто превосходно, но вдруг я услышала, как кто-то меня звал и очень даже настойчиво. - Белла, - я поморщилась и нехотя открыла один глаз, затем другой и увидела серьезное лицо Алека. Вспомнив, что до сих пор прижимаюсь к нему, я быстро отпрянула. Примерно через пять минут мы остановились на площади, на которой не было ни единой души. - Не отставай от меня. И ничего не бойся, - сказал Алек, когда я вышла из машины. "Блин, вот почему я такая везучая? Сначала вампиры, потом оборотни, кстати, как там Джейк? А сейчас опять вампиры. Вот ведь все время неприятности на свою пятую точку нахожу. Надоело! Охото скучной и однообразной жизни, как было до приезда в Форкс. Да, точно, все из-за этого городка. Как там люди живут, там же одна нечисть водица!" - думала я, едва поспевая за вампиром, который вел меня к тронному залу. Подойдя к большим дверям, парень остановился и спросил: - Не боишься? - На что я твердо сказала "нет". Вампир усмехнулся, открыл дверь и пропустил меня вперёд. - Изабелла! Как мы рады снова видеть тебя! - Воскликнул мужчина с чёрными как смоль волосами. Он подошел и обнял меня крепко-крепко. Когда он меня отпустил, я смогла рассмотреть зал, в котором нахожусь и его обитателей. Большой, даже очень большой, без окон, но с колоннами и с подиумом, на котором находилось три трона. На этих тронах сидели двое мужчин, первый был блондином, на вид ему лет двадцать, не больше, с четкими чертами лица и тонкими губами. Другой же был шатеном, самого лица не рассмотрела. В середине трон пустовал, видимо, он принадлежит тому, кто меня обнимал. - Наконец-то! - Воскликнул блондин и улыбнулся лучезарной улыбкой. - Здравствуйте, - робко произнесла я. - Зачем так официально, ты же наша племянница, - начал вампир, который стоял рядом. - Я... - не успел представится он, как я его перебила. - Я знаю, кто вы, - выпалила я. - Вы вампиры, и, так сказать, королевский клан. Все в зале перегляделись. - Милая, откуда ты знаешь про нас, ведь это же не отец рассказал тебе о нас? - спросил Аро. - Нет. Это не отец и не те, кто меня встретил и отвез сюда, - все напряглись ещё больше . Мне предложили присесть и рассказать, кто раскрыл тайну, но я не сдам Каленов, потому что не хотела, что бы их наказывали. _________________________________________________ Простите за столь маленькую главку, но, блин, моя муза собрала чемоданы и уехала на отдых, помахав при этом ручкой. Так что не обижайтесь, и я буду стараться выкладывать почаще проду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.