ID работы: 2072223

Вместе и...Навсегда

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова его нет рядом. Я опять сижу и жду его, как дура. Я понимаю, он звезда, у него такая работа, но хоть какое-то время можно мне уделить. Уже пять часов утра, а его всё нет. Как же мне всё это надоело. Хочется бросить всё к чертям. Может скоро моего терпения не хватит. Я выключила телевизор, и услышала, как ключ открывает дверь. В комнату прошёл парень, быстро сняв одежду, он лёг спать. Как будто меня и нет. Наутро я собрала вещи, и уже хотела выходить из квартиры, как сильные руки схватили меня за плечи и повернули. - Что ты творишь? - сначала тихо спросил меня Влад. Я ничего не отвечала, я была выбита из колеи. Мне надоели его гулянки, почему мальчики из его группы не такие. - Что ты делаешь? - более громко произнес парень, с каждым словом уверенность в глазах возрастала, и он всё сильнее сжимал мои плечи. - Я так больше не могу, я терпела все твои выходки! Но тебе не кажется, что у всего есть предел? – Громко и уверенно сказала я. Мне было честно всё равно, я любила его, но я не чувствовала ничего с другой стороны, игра в одни ворота, мне была уже не интересна. Я видела его с достаточно большим количеством девушек. Каждая из них была красивой, умной ни чем не проигрывала мне. Может где-то на их фоне я проигрывала. - Да что ты понимаешь? Знаешь, как мне тяжело? - С каждым его предложением злость в его голосе увеличивалась. - Мне больше ничего от тебя не надо, я больше не люблю тебя. – Врать я умела и практиковалась очень часто, поэтому это не столь большая проблема для меня. К неожиданности для всех, он не устоял и треснул меня со всей силы, пощечина. Я приложила руку к больному месту, а из глаз покатились слёзы. Я не хотела оставаться ни на миг больше в этом доме. Поймав момент, я быстро добежала до прихожей, пока Влад что-то кричал вслед. Я не удержалась и кинула в его сторону огромную вазу, он успел увернуться. Как только до него дошло, что он сделал немного неправильное действие, Влад подлетел ко мне, встал на колени и начал меня умолять его простить. - Прости, но я больше никогда не смогу быть с человеком, который поднял на меня руку. Я ухожу навсегда. Прощай. – Я забрала свои чемоданы и ушла. Пусть я буду всю жизнь одна, но я не буду подвергаться унижению. Слишком много всего я вытерпела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.