ID работы: 2072223

Вместе и...Навсегда

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже несколько недель, при виде его, моё сердце уже не замирает, бабочки не танцуют в моем животе. Всё стало намного спокойнее, я никогда не разлюблю его, но мои чувства потихоньку утихают. Может где-то в глубине души я рада. Хотя всё равно тяжело. Я стала больше грубить людям, больше замыкаюсь в себе. А всё из-за чего? Из-за того, что влюбилась по уши и теперь мне тяжело его терять. Просматривая страницы, я вижу его новых девушек. Они красивы, скорее всего, умны. Сейчас ночь, я уже устала считать дни, только под утро возможно усну. Включила телефон, много сообщений от Влада. Вдруг неожиданный звонок. - Да, - тихим и спокойным голосом, произнесла я. Очень тяжело, было оставаться спокойной. - Аня? - на конце провода послышался мужской, хриплый голос. Это был голос не Влада, я прекрасно понимала, кто звонил. - Сева, я тебя слушаю, что-то серьезное? – более уверенно сказала я. - Тут все очень серьёзно, Влад в больнице, он попал в аварию. - Из моих глаз полились слёзы, я так его люблю, что же мне теперь делать?- Напиши мне адрес, я выезжаю. Быстро бросив трубку, я начала собирать вещи, забрав ключи со столика, где стояла огромная рамка с нашей фотографией. Одевшись, я выбежала из квартиры, села в машину и поехала настолько быстро, насколько могла. Всю дорогу слёзы душили меня. Я винила себя в случившемся. Влетев в больницу, я нашла его палату. Там сидели его друзья. - Ты приехала, - поднял на меня глаза Сева. Он подошёл ко мне обнял, и что-то прошептал. - Что произошло? – спросила я заплаканным голосом, меня посадили на стул и начали рассказывать. - Он много выпил, сказал, что поехал к тебе просить прощения, но, видимо, не справился с управлением и произошла авария. Через минут пять, из палаты вышел врач. - Как он? – Из моих глаз полились слёзы, я была в отчаяние. Сева подошёл сзади и обнял меня. - Девушка, он в тяжёлом состоянии, но будет жить. - На этих словах, я можно сказать выдохнула. Пусть даже он будет не со мной, он будет жить и это главное. - Вы можете зайти к нему, но ненадолго. – Сказал врач и удалился. Я посмотрела на ребят, которые сидели в ожидание. Они молча кивнули мне, я аккуратно прошла в палату. Он лежал там такой родной, подойдя к нему. У него было много проводков и трубочек, я взяла его за руку и предательская слеза скатилась с моего глаза, прямо ему на щёку. Я просидела в его палате долго, очень долго. Я была рада просто находиться рядом с ним. Врач всё понял и разрешил мне остаться с ним ещё немного. Вот уже больше трёх часов я сижу и плачу. Я вспоминаю, как мы жили вместе, сколько было весёлых моментов. Я не удержалась и дотронулась губами до его губ, они были, как всегда тёплые. Забрав сумку, направляясь к выходу, я услышала тихое шептание. - Не уходи. Прошу. – Тихо прошептал Влад. Я подошла к нему, села рядом и взяла его за руку. - Я люблю тебя, прости меня, я больше никогда так не поступлю. – Сказал он и поцеловал мою руку. - Вместе и... Навсегда. – Одновременно произнесли мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.