ID работы: 2072223

Вместе и...Навсегда

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже больше недели, Влад лежит в больнице. Господи это была очень длинная неделя. Врачи говорят, что ещё немного, и они смогут его выписать. Вот сегодня я снова еду в больницу. После нашего воссоединения мне стало намного легче, ведь я безумно любила этого человека, если надо было, я бы отдала за него жизнь. Знаю, это странно, но ведь отдать жизнь за любимого, это меньшее что мы можем. Просто можно любить, а я люблю его до глубины души. Я уже подъезжаю к больнице. Быстро выйдя из машины, я вошла в фае больницы, быстро дошла до палаты. Постучав, я вошла в палату. Влад мирно спал, какой же он милый, тихо я села на стул рядом с ним и взяла его за руку. - Ты пришла. - Сквозь сон произнес парень и открыл глаза. - Конечно, я пришла. - Сказала я и поцеловала парня в щёку. Но он повернул свою голову, и получилось, что я поцеловала его в губы. - Какая ты у меня красивая,- сказал Влад и поцеловал мне руку. Я улыбнулась, у меня зазвонил телефон и я решила выйти из палаты, звонил Сева. - Привет, как дела у Влада? – спросил меня Тарасов, он всегда волновался за своего друга. - Намного лучше, а ты сегодня заедешь? – поинтересовалась я, мальчики приезжали буквально каждый день. С одной стороны это очень хорошо, но с другой нет, мы не могли побыть вдвоем. - Нет, сегодня мы оставим вас наедине. – Радостно заорал в трубку Андрей. - Передавай мальчикам привет. - Сказала я и улыбнулась. Они всегда были такими веселыми. - Они тоже передают тебе привет. – В трубку уже говорил Миша. Что же они задумали. - Ладно, пойду я. – Сказала я и хотела уже положить трубку, как вновь услышала Дрю. - Подожди, нет, - заорал он мне в ухо. – Мне нужно посоветоваться с тобой, что лучше подарить Диане. - Я даже не знаю, - замялась я. – Подари ей какие-нибудь серьги или подари ей колечко. - Спасибо, теперь ты можешь возвращаться к своему парню. – Сказал Дрю и отключился. Войдя в палату, я была в шоке, на столе стояла бутылка с шампанским, все было усыпано лепестками роз. Влад стоял с огромным букетом роз. - Проходи, - тихо позвал он меня, я аккуратно прошла. Он вручил мне букет, я отложила его. Мы сидели кушали и пили шампанское, все было прекрасно. - Анюта, я прошу тебя, выслушай меня, ты знаешь, я очень сильно тебя люблю, я хочу прожить свою жизнь так, хочу, что бы у меня была большая семья, трое деток, две собаки и огромный дом. Но так же я хочу, что бы ты стала именно той, которая подарила мне двух девочек и одного сынишку, прожить с тобой всю жизнь и увидеть внуков, а теперь заключающая фраза, будь моей женой.- Сказал парень и опустился на одно колено, он открыл небольшую коробочку, где лежало шикарное колечко. По моим щекам стекали слезы, слезы счастья. - Так ты станешь мисс Крутских? - Спросил Влад и одарил меня своей фирменной улыбкой. - Да, я буду твоей женой. - Сказала я и поцеловала парня, он вытер мои слезы. В палату вошли мальчики и начали нас поздравлять. - Я еле успел подготовиться, поэтому Андрею пришлось импровизировать. – Сказал Влад и начал смеяться и все вместе с ним. - Что пришло первое на ум, то и ляпнул. – Оправдывался Дрю. - Самое главное и важное, то, что ты согласилась, поздравляю вас ребята. – Сказал Миша и обнял нас. Весь вечер мы сидели, вспоминали, как познакомились, наше первое свидание. Под конец вечер ребята показали видео, которое они специально записывали. Они поздравляли нас, а под конец была нарезка из наших фотографий. - Вы назначили дату свадьбы-то?- Интересовался Андрей. - Пока ещё нет, но вы узнаете точно первые. – Ответила я Андрею. - Мы как бы в больнице, и тебе пора домой, наверное - неуверенно сказал Влад. - Да, ты прав. – Произнесла я и решила поехать домой. - Меня завтра выписывают, поэтому завтра ты переезжаешь ко мне. – Сказал Влад и дотянулся до моих губ, я лишь ответила на поцелуй. - До завтра, - сказала я и направилась в сторону двери. - До завтра, мисс Крутских. А что? Звучит. – Вслед говорил Влад, я повернулась, он лишь мило улыбнулся. - Мне тоже нравится. - Сказала я и послала ему воздушный поцелуй. Приехав домой, я ещё долго не могла поверить, теперь я будущая жена Влада. А ведь недавно мы даже не могли подумать о таком. Все таки я его безумно люблю. Завтра сообщу ему ещё один сюрприз, о котором забыла сегодня, как я могла забыть, это же безумно важно. Чёрт. Я решила обрадовать его сегодня и набрала номер. - Да, любимая. – Раздался голос на том конце провода. - Милый, я забыла тебе сказать, но скоро нас будет трое, ты станешь папой. - Сказала я и слеза скатилась с моей щеки. - Господи, неужели я буду отцом? Принцесса, это лучшее, что я когда-либо слышал. – Мне показалось, что парень плачет, так оно и было. - Я люблю тебя, и нашего малыша. – Сказал Влад. - Я тоже вас очень сильно люблю. - Ответила ему я. Полночи мы разговаривали на разные темы, если родиться мальчик как его назовем, а если девочка. Куда наши детки будут ходить, в какие секции. - Спокойной ночи, дорогая. Я вас очень люблю, пожалуйста, иди спать, вам нужен отдых. – Тихо прошептал Влад в трубку. - Спокойной ночи, любимый. Ты тоже иди отдыхай. До завтра. – Сказала я, и мы повесили трубку. Сегодня я самая счастливая девушка на свете, и если это даже не любовь, то не нужна мне она. Мне нужен только он, мой будущий муж, и будущий отец. Влад. Я так сильно его люблю. Прошло полтора года. Я вхожу в комнату, где сидит мой муж и наша дочь. Она ещё совсем маленькая ей только восемь месяцев, но она уже такая самостоятельная. Я все отдам за свою семью. Я тихо подошла к парню и положила ему свою голову на его плечо. Он уложил спать Валерию. Имя дочки мы выбирали вместе, и остановили свое решение на имени Валерия. Мы вышли из комнаты. - Спасибо, тебе за такую чудесную дочку. – Сказал Влад и поцеловал меня в губы. - И тебе спасибо. - Сказала я и обняла мужа. Мы пошли смотреть кино, заранее поставив в комнате дочурки радио няню. - Она такая красивая, вся в тебя. У нее твои глаза. – Произнес муж и поцеловал мою руку. - Я вас очень сильно люблю. - Сказала я и поцеловала парня ещё раз, только намного сильней. - Я тоже вас очень сильно люблю. - Тихо прошептал Влад. Мы мечтаем ещё о двух детках, сегодня вечером едем покупать щенка, наши мечты начинают сбываться. Я всегда буду его любить….До скончания дней своих….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.