ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. - Н-Надежда... - я неуверенно оглядела ничем не примечательный вход в полуподвал. - Ты уверена, что мне туда? - Конечно, Кэр! - девушка закатила глаза. - И постарайся вести себя... Ну... Более властно что ли... Ты же хозяйка! И перестань смотреть так... - Как? - я перевела взгляд на нее. - Как школьница, перед кабинетом директора! - отрезала она и подтолкнула меня в спину. - Топай! - Я и была школьницей... Совсем недавно... - буркнула я и нехотя открыла дверь. Передо мной тут же вырос амбал-охранник. Я с трудом разглядела в темноте его лицо. - Куда? - сурово спросил он. - В клуб... - растеряно ответила я. Охранник пригляделся и отпрянул. На его лице отразился испуг. - Простите, хозяйка, я вас сразу не узнал... - пробормотал он и, кажется, даже слегка поклонился. - Проходите... Я изумилась. Неужели это я так запугала собственных служащих?! Осторожно спустившись по узкой лестнице, я толкнула еще одну дверь и внезапно оказалась в просторном зале, с темно-бордовыми стенами, тяжелыми светильниками и длинной барной стойкой. В зале было почти пусто, не считая бармена, протиравшего стаканы. Увидев меня, он напрягся. - Доброе утро, мисс Форбс, - он настороженно посмотрел на меня. - Доброе... - я кивнула, чем, похоже, несказанно его удивила. - И что у вас тут случилось? - я постаралась добавить в голос твердости. Бармен уставился на меня круглыми глазами и хотел что-то сказать, но внезапно за моей спиной хлопнула дверь. - Кэролайн! - ко мне подошел высокий темнокожий мужчина. - Не прошло и века! Иди утихомирь уже своего дружка, пока он весь клуб не разнес! Я изо всех сил постаралась сделать вид, что этот парень мне знаком. - Мм... А почему ты сам... - Ну ты же запретила его убивать! - он усмехнулся. - Я и так уже три раза сворачивал ему шею, но твой Сальваторе совсем слетел с катушек! Он решил закусить нашей официанткой... - А... - Я ему говорил, что у нас такие правила, что персонал трогать не надо, но он не слушает, орет, что он VIP - клиент, и ему все можно! Я слушала этого парня и у меня медленно отвисала челюсть. То, что он рассказывал было совершенно не похоже на Стефана! Он не вел себя так, даже когда отключал эмоции... Что же с ним случилось за сто лет? - Марсель! - в зал вбежала блондинка, чем-то похожая на меня. - Ну куда ты делся? Он там уже с охранником подраться успел! - Спокойно, Ками, Кэролайн уже здесь, сейчас она его утихомирит... - он многозначительно посмотрел на меня. Я осторожно кивнула и прошла мимо них к двери, из-за которой раздался звон разбившейся бутылки. Войдя в соседнее помещение, я замерла на пороге. Всюду валялись осколки посуды и обломки мебели, стены были забрызганы чем-то сильно напоминающим кровь, а посреди всего этого хаоса сидел парень с бутылкой виски в руке. - Оо, блондиночка... - пьяным голосом протянул он, подмигнув мне. - А твои идиоты не дали мне позавтракать... Я смотрела на него во все глаза, не до конца веря в происходящее. Это просто невозможно! Так не бывает! Но он здесь, значит нам удалось... - Деймон... - испытывая странную смесь радости и недоумения, выдохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.