ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Объяснения нет...

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. Такого фейерверка эмоций я не испытывала за всю свою жизнь... Как только я позволила сеье расслабиться и не думать о последствиях, меня тут же захлестнул вихрь удовольствия и наслаждения. Клаус был таким... Это просто невозможно описать словами... Взрывоопасная смесь силы, страсти, нежности и еще какого-то странного, непонятного чувства... Он вел себя так, словно мы встретились с ним после долгой разлуки... Рядом с ним я ощущала себя хрупкой, слабой и бесконечно женственной... И я не могла не признаться себе, что в его объятиях я чувствовала себя до неприличия счастливой... - Ты что так на меня смотришь? - я натянула одеяло до подбородка, стремясь закрыться от его пристального взгляда. - Как? - он провел кончиками пальцев по моей щеке. - Так, как будто видишь впервые... - от его прикосновения по телу пробежала дрожь. - Ты сегодня совсем другая... - он сказал это без улыбки, но по его глазам я видела, что ему это нравится. - Такая, как раньше... Я вздрогнула. В мои планы совсем не входило раскрывать все карты так быстро. Ведь тогда придется вернутся в реальность, вспомнить о том, что Клаус, по сути, остается моим врагом, придется... Нет... Я не хочу признаваться ему, что я из прошлого, где еще совсем недавно требовала, чтобы он оставил меня в покое... Клаус сосредоточенно о чем-то размышлял, не сводя с меня внимательного взгляда. Я чувствовала, что он хочет что-то сказать, и уже приготовилась придумывать объяснение моему странному поведению, но меня спас неожиданный звонок в дверь. - Ой! - я вскочила с постели и быстро натянула одежду. - Это Мелисса! - Какого черта она сюда приперлась? - хмуро спросил Клаус. - Я же сказал, что не хочу видеть твоих помощниц, партнеров и прочую шваль у себя дома. - Прости... - я виновато улыбнулась. - Я попросила ее приехать, это очень важно... Я побежала открывать, чувствуя на себе изумленный взгляд Клауса. - Вот, мисс Форбс, все, как вы просили! - девушка протянула мне сумку, набитую пакетами с донорской кровью. - Что нибудь еще? Я почувствовала, как под глазами проступает сеточка вен. Надо следить за питанием! - Спасибо, Мелисса, - я улыбнулась ей. - Ты пока можешь быть свободна... - Как скажете, - если она и удивилась, то не подала виду. - Кстати, вашу встречу с заказчиком я перенесла на завтра. - Спасибо, - я закрыла за ней дверь, решив, что с непонятными заказчиками буду разбираться позже. Нетерпеливо открыв один из пакетов, я с наслаждением стала поглощать кровь. - Донорская кровь? - на пороге спальни вырос Клаус. От неожиданности я закашлялась. В его взгляде читалось недоверие. - Я голодна... - словно оправдываясь пробормотала я, хотя и не понимала, что его так удивляет. - Кэролайн, когда ты голодна, ты идешь на улицу, или в бар и питаешься... - медленно протянул Клаус, прищурившись. - Ты уже полвека не пьешь донорскую кровь... Я застыла. Даже не знаю, что меня больше напугало: то, что я попалась на такой мелочи, или то, что я теперь убиваю людей! - Клаус, я... - я судорожно пыталась найти убедительное оправдание. - Ты должна мне кое-что объяснить, милая... - хмуро произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.