ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт I: лагерь наемников. Наследие прапрадеда.

Настройки текста
      С того дня прошло не мало месяцев. Девушка собрала целую армию воинов и организовала свой лагерь. Все, кто хотел освободить свой край от власти темного лорда, с уверенностью вступали в ее армию. Но последняя битва с ним не прошла бесследно. Ее разрывала боль. Тело ломит, а голова гудит. Не сказав своим союзникам о своей болезни, она отправилась за помощью. В глубине пещер памяти жил ее старый знакомый. К сожалению излечить ее он не мог, но вот ответы на свои вопросы она получила. - Ты, дитя мое, отличаешься от твоих союзников да и от простых людей тоже. Скажи мне, знаешь ли ты, кто твой отец? - Протянул пожилой мужчина. - Ну, да. - Неуверенно ответила девушка. - Вот. а кто дед твой? Знаешь ли? - Девушка отрицательно покачала головой. - Так вот, дорогая Люси, дед твой внук твоего прапрадеда. А ты никто иная, как наследница лорда тьмы. На данный момент - это твой брат. В твоих венах течет черная кровь. Кровь-властителя тьмы. Ты пошла против воли твоего прапрадеда, прадеда, деда и отца. Если твои союзники узнают это все, то считай "смерть неверной". Твой отец очень расстроился, когда узнал, что ты сбежала из дома, чтобы противостоять брату. Так что вот такие пироги. - Подожди. Издеваешься? Мой брат был убит, когда штурмовали мой город войска тьмы. - Все просто. Он скрывался. Ты просто не хочешь верить, но придется. Твой прапрадед передал свою кровь тебе через века, а ты сбежала. Вот твой брат и решил, что ты недостойна этого и занял твое место. Так что тебе надо быть осторожной. - Старик закурил сигарету и в дыму его силуэт начал пропадать. - Я же как-никак хранитель памяти... Люси задумалась и хотела задать последний вопрос, но старка уже не было. Она вернулась обратно в лагерь. Там ее встретила девушка с голубыми волосами. - Где вы пропадали? - Быстро спросила она. - Джу, объявляй всем о начале тренировки. Нам еще надо как следует отработать пару ударов и начать обдумывать план действий. - Люси, я конечно понимаю, но тут у нас новенький...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.