ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт II: вор.

Настройки текста
      Как и Люси, темный лорд не дремлет. Он так же прекрасно понимал, что войны не избежать, но и проигрывать не собирался. В его армию попали весьма сильные воины. Знаменитые своими способностями Грей, Гажил и Нацу - сильнейшие из всей его армии. Грей - высокий парень, маг. Владеет магией льда. Гажил - железный убийца драконов, а Нацу вор с огненной магией. - Я собрал вас троих не просто так. Как вам известно Люси готовится к нападению. А если она нападает, то это может значить только одно. Наступает первая война между тьмой и светом. Проиграть войну для нас позор. Поэтому я высылаю одного из вас к ней в лагерь в качестве шпиона...

***

- Пускай тоже тренируется. - Ответила Люси и ушла на небольшую поляну. - А я как обычно буду тренироваться одна. "Сосредоточится...". Девушка села в позу лотоса, скрестив руки на груди. Поднялся легкий ветер. "Сконцентрироваться...". Облака медленно плыли кругом над ее головой. "Не отвлекаться...". Скорость их перемещения увеличивалась, а ветер дул сильнее. Она сжала руки в кулаки и нахмурилась от напряжения. "Энергия должна быть в центре". Ветер похолодел, а облака стали чернеть. Она шумно выдохнула и рухнула на спину, открыв глаза. Люси смотрела на уже пришедшее в норму небо сопровождая это шумной одышкой. Послышались шаги и она села. Перед ней стоял человек, лицо которого было прикрыто капюшоном. - Кто ты? - Спросила Люси. - Нацу Драгнил. Вор, новичок. - Ответил парень. - Приятно познакомится. Люси Хартфилия. Что-то не так? - Нет, просто... Я бы хотел с вами сразиться. - Вымолвил вор. - Отлично. Начнем прямо здесь. Резким рывком, вор кинул кинжал в Люси. Девушка увернулась, отойдя назад,но Нацу уже успел подбежать. Он нанёс удар в почку, но Люси, защитившись ножнами, отпрыгнула. Зделав рывок вперёд, она оказалась лицом к лицу парня. Удар ногой в живот и сразу после замах кулаком прямо в лицо и он падает спиной на землю. Тогда Люси, подняв над ним катану, втыкает её прямо в землю рядом с головой вора. Схватив её ноги своими ногами, он уронил её на землю. Оба встав они приготовились к бою. - Это еще не все! - Усмехнувшись сказал парень. Подпрыгнув в верх,он бросил несколько ножей в Люси. Она отразила их чёткими ударами. Глядя в верх она его не увидела. И обернувшись в последний момент, увернулась от удара сзади. Она наклонилась вперёд и знала, что сейчас удар будет в спину и защитилась катаной. После удара об катану, она рывком прошла вперёд, развернулась и они стали драться лицом к лицу. - Усмехаться будешь, когда я убью темного лорда, а рот открывать при мне только у стоматолога. - Грубо ответила Люси и начала делать выпады вперед. Вор уклонялся от ударов и в один момент кинув кинжал в девушку, катана вылетела из её рук. Потеряв оружие она перешла на кулаки. Резкая боль пронзила её тело и она отвлеклась. Вор ударил её и она вылетела за пределы поля. Сопротивляясь боли, Люси встала и продолжила бой уже за ареной. Они стояли на жёлтой тропинке. Справа был лес, слева река, а рядом каменный мост. Нацу, пробежав вперёд, наносит удар в лицо, но Люси мастерски отражает удар левой рукой. Она нанесла удар правой, вор нагнулся и нанёс удар с низу. Девушка отошла назад и блокировала удар с ноги. Потом шла серия ударов руками по всему телу. Люси их спокойно отражала одной рукой. Когда вор хотел нанести удар с ноги, она схватила его за ногу и протащив вперёд ударила в живот. Он нанёс удар второй ногой, но Люси прошла вперед и увернулась. Вор встал и начал бить ее ногами, но Люси схватила его за руки и утянула вниз, после чего последовал удар с колена в голову. Нацу пошатнулся и отошел от девушки. Она глубоко вздохнула и резкая боль начала бить по вискам. Сердце забилось чаще, а из носа пошла кровь и Люси потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.