ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт VI: Плен.

Настройки текста
      Мира начала бурно что-то обсуждать с существом, а у Люси резко поплыло в глазах и тогда она вспомнила про таблетки. Голова кружилась и в глазах темнело пока девушка не потеряла сознание. Очнулась она уже не на той поляне, а привязанной ногами к потолку веревкой. Руки были связаны, рот заклеен клейкой лентой. Люси огляделась. Ее окружала очень странная и страшная комната. Вернее так. Она была не одна. Вокруг нее были такие же люди с такой же участью, только вот живыми они уже не были. Ноги уже болели, а руки натирала туго затянутая веревка. Из кармана выпала баночка с таблетками, которые необходимо было уже принять и в глазах снова мутнело. Немного поерзав, Люси нашла небольшой нож в заднем кармане ее штанов. Руки находились почти на том же уровне. Еще немного пошевелившись ножик потихонечку выскальзывал из кармана. Блондинка потянулась пальцами за его рукояткой, но все еще не доставала. Нож продолжал выскальзывать и когда совсем выпал, она успела его поймать. Шумно выдохнув она разрезала веревку на руках и сняла скотч. На руках остались растертые до крови следы веревки. Оценив расстояние от потолка до пола, она освободила ноги и рухнула на пол. Спину немного заломило. Люси подняла баночку с таблетками и съела одну из них. Тогда она осмотрелась. Помещение было похоже на одну большую пещеру. Цвет окружающего пространства был странного красного цвета, даже близко напоминающего кровавый. Весь потолок был усеян трупами людей. Люси подошла к одной из красных стен и провела рукой. На руках остался красный след напоминающий старую кровь. В другом конце пещеры, что-то с громким скрипом открылось и зашли двое человек в капюшонах с инициалами "ЛГТЛ". Люси села на корточки за небольшой холм рядом с ней. Люди стали снимать трупы в одну большую телегу. Что-то защемило в груди. Вонь от сгнивших тел била по ноздрям и она задержала дыхание. Их было всего двое и девушка достала нож, которым себя освободила от веревки. Это было единственное оружие в ее арсенале на данный момент. Люси что-то прошептала себе под нос и когда оба охранника стояли к ней спиной переместилась от холма к спине одного из них. Одно движение у горла стражника и он валяется на земле. Та же участь постигла и второго. Уже через пять минут блондинка стояла одетая в форму "ЛГТЛ", а один из трупов охранников был голый. Люси вышла к длинному коридору. Было три пути прямо, налево или направо. И больше ничего. Никаких указателей. Девушка пошарилась по карманам охранника и нашла небольшой сверточек. Это была карта этих коридоров и поняла, что это что-то типа тюрьмы, в которую ссылает темный лорд. И она была сконструирована как лабиринт, на случай если кто-то сбежит. Но с картой, Люси быстро выход найдет. Выискав на карте ее место положения, она пошла направо. (Здесь надо включить эту песню и слушать до конца главы http://www.audiopoisk.com/track/dead-can-dance/mp3/saundtrek-iz-filma-mgla/) По пути ей встретилась комната из которой доносились дикие крики. Любопытство осилило девушку и она приоткрыла дверь. Внутри была такая же пещера посреди которой на столе лежал человек. Тело его было изуродовано до такой степени, что было уже трудно различить в нем человека. До колена не было правой ноги, а на левой не было пальцев. Одной руки и вовсе не было, а на другой не было трех пальцев. Уши были отрезаны так же как и язык. Лицо изуродовано шрамами, синяками и ссадинами. Волосы на голове облезли, а остатки были грязными и смешаны с кровью. Эти остатки от, когда-то нормального человека, что-то истошно мычали, а глаза бешено носились по комнате. В дали помещения находилась небольшая решетка в, которой сидели нормальные люди, перепуганные чуть-ли не до смерти. Рядом же был небольшой ров с кучей трупов, таких же изуродованных, как и человек на койке. Один из них был жив и тихо измученно скулил помирая на каждом вздохе. Рядом со столом стоял стражник. Люси обратилась к нему с вопросом: - Что ты с ним собираешься делать? Стражник обернулся и монотонно ответил: - Готовлю к ампутации половых органов. А потом и пересадке головного мозга с заменой на автоматический чип. - Но к тому времени он же умрет. - Умрет и умрет. Но это тело еще что-нибудь выдержит. Люси поспешила покинуть неприятную комнату, только вот в ее памяти навсегда останутся глаза обезумевших от страха, ожидающих своей очереди людей из клетки. Прогнав отвратительную комнату из памяти, девушка пошла дальше. Вот и новое разветвление коридоров. По карте она пошла прямо. Там вновь ей на пути попалась комната. В ней же было тихо. Люси остановилась. Сердце бешено билось, но пересилив себя, она все же открыла дверь. Внутри на цепи сидела маленькая девочка. Тело было изуродовано шрамами и синяками. Многочисленные царапины были по всему телу. Шею сдавливал тяжелый металлический ошейник с коровьей цепью, которая вела к собачьей конуре. Девочка ползала на коленях и вся тряслась. Цепь была слишком тяжелой для уставшего и измотанного тела и тянула вниз. Стражник положил перед ней миску с гнилыми костями. Девочка натянуто обрадовалась и принялась грызть пожелтевшими зубами предложенную еду. Цепь пересилила ее маленькое тело и она рухнула. Тогда охранник принялся хлестать ее кнутом. Девочка плакала, а тело ее вздрагивало от боли. Сердце Люси закололо и она отошла от двери. Блондинка словно задыхалась. Это действительно ужасно. Она поспешила найти выход. Больше она не заглядывала в двери, попадающиеся ей по путь. Но последняя, просто "убила" ее. Любопытство все же заставило посмотреть. Так же стоял стол. Небольшая клетка в другом конце, но в ней сидели уже не мужчины, а беременные женщины. Рядом в клетке были обычные женщины, только там же находилось двое стражников, которые "помогали" им забеременнеть. Одну из женщин вывели из клетки. Она была на девятом месяце, как объявил мужчина. Он положил ее на кушетку и пристегнул ремнями руки и ноги. Женщина заплакала, зная что ее ждет. Стражник сильно надавил на ее живот. Тогда она закричала. Он долго давил на него, пока второй имел одну из девушек второй клетки. Неожиданно он перестал и взял в руки нож и поднес лезвие к верху живота. Люси поняла, что сейчас будет и прижалась спиной к двери и закрыла глаза. Дикие крики донеслись из комнаты. Из глаз блондинки капали слезы. Крики резали уши, заставляя сердце бешено биться в груди, а глаза наполнятся слезами страха и ужаса. Истошные стоны, перемешивались с криками и рвались прямо из помещения. Все прекратилось и доносился только обессиливший плач. Дверь открылась и из пещеры вышли те стражники за руки тащившие ту самую женщину. Живот был разрезан, алая кровь оставалась следом. Холодные слезы продолжали катится, но она уже почти перестала дышать. Люси прикрыла рот руками и побежала к выходу, а женщину просто закинули в дверь рядом и вернулись обратно. Блондинка бежала. Она уже не знала куда. Просто искала выход из этого ада. Просто хотела уйти. Зарыться в одеяло и понять, что это сон. Все это лишь дикий кошмар, который она не забудет. Память об этом месте ее не оставит. И во сне она вновь сюда придет, но не по своей воле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.