ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт V: Сатана.

Настройки текста
      Люси сидела в своей палатке и читала книгу. В помещение зашел Нацу, но девушка не оторвалась от книги, а лишь спокойно спросила: - Что случилось, Нацу? - У меня есть вопросы. Я попытался ответить на них сам, но не смог. Точные ответы сможешь дать только ты. - Помялся вор и посмотрел сквозь капюшон на Люси. Девушка закрыла книгу и минут пять молчала. Потом шумно выдохнув повернулась к Нацу. - Что тебя интересует? - Во-первых эльфы. Хочу знать о них все. - Драгнил сел на кресло недалеко от выхода. - Эльфы... Их королева Эльза Скарлетт или еще ее зовут Эльза Алая. Профессиональная лучница. Лучшая из лучших. Все эльфы славятся своей меткостью и она самая лучшая. За их спиной присутствуют небольшие крылышки с помощью которых они и могут перемещаться с части острова на остальное пространство. Поэтому попасть туда можно только имея крылья или владеть магией воздуха, которой владела Венди, но в принципе можно придумать еще способы перемещения туда. Они очень берегут природу, ну, я думаю ты сам это заметил, когда мы там были. Проблема в том, что было глупо полагать, что они нам помогут, но попытка не пытка. Если бы какое-то быдло не сообщило темному лорду о наших планах, они бы нам помогли. А так... Следующий вопрос. - Почему ты сражаешься против темного лорда? - Он сделал мне слишком больно. Понимаешь ли, никогда не надейся на других и не надейся, что тебя кто-то пожалеет. Это жизнь и в ней не всегда все будет так как ты хочешь. Моя жизнь - это череда бессмысленных событий. Он убил мою мать несмотря на то что он... Убил и все. Мой отец еще до этого нашел себе другую. Я знала это, но матери не говорила чем папа занимается пока она на работе пахает в две смены чтобы хоть чуть-чуть получить денег на то, чтобы купить поесть. Он алкаш, но до безумия нравился женщинам. Это просто невообразимо. Как-только моя мама умерла, он даже не моргнул глазом, а сразу же привел в дом свою тупую шлюху. Променял ее. И я его... Убила. Сама. Собственными руками. Я жила с пяти лет без матери и честно, я жила с дикой ненавистью к нему и темному лорду. Эти чувства. Они меня раздражали и одновременно были так сладки. И уже через три года я взяла в руки нож и убила его шлюху, а потом все это свалила на несчастный случай. Следующим был он. И это вызывало истинное наслаждение. Да... Это был самый прекрасный момент в моей жизни. А потом я забыла про темного лорда. Мне было плевать. Я начала тренироваться. Для себя. А потом я поняла, что это он должен сдохнуть, но поняла только тогда, когда он убивал всех подряд. Он должен сдохнуть. Неожиданно внутри Нацу что-то сжалось. Что-то екнуло и разорвалось. Появилось странное желание обнять девушку и сказать, что все будет хорошо, но ей этого не нужно. Она живет одна и проживает лишь бессмысленные мгновения. У нее нет людей, ради которых стоит беречь жизнь и без зазрения и испуга, она готова отдать жизнь. - Понятно. Прости. Я пошел. - Сразу же в помещение зашла Мира. - Люси, я готова. - Сказала девушка и все вместе они вышли. Нацу ушел тренироваться, а Люси и Мира ушли в глубину леса. Блондинка шла впереди, а Штраус недоумевая плелась за ней. Как только они отошли от лагеря на приличное расстояние, Люси развернулась и сказала: - Мира, пора. Штраус сразу же поняла о чем речь и лишь кивнула головой. Люси достала небольшой нож и зделала на руке пепельноволосой длинный разрез. Густая алая кровь закапала на землю. Мира сразу принялась забинтовывать руку, а Люси чертила кровью круг с пятиугольной звездой внутри и тремя шестерками на левом полушарии круга. Мира сразу же отправилась в лес в поисках какого-нибудь живого существа. После она вернулась с трупом серого волка. Люси встала напротив трех шестерок на круг и начала читать выученный наизусть текст. Труп волка находился в центре, а Мира встала в сторону и ждала. - Ego vos Benedicto In nomine magni dei nostri Satanas Ave Satanas Ave domini In feri Satanas Vobis eum Diabolicum In femo Baphe metis ordo templi orientis lucis aeterhum Abbadon Adramelech Ahpuch Ahriman Amon Apollyon Asmodeus Astaroth Azazel Baalberith Balaam Baphomet Bast Beelzebub Behemoth Bile Chemosh Cimeries Coyot Dagon Damballa Demogorgon Diabulus Dracula Emma-O Euronimus Fenriz Gorgo Haborym Hecate Ishtar Kali Lilith Loki Mammon Mania Mantus Marduk Mastema Melek Taus Mephistopheles Metztli Mictian Midgard Milcom Moloch Mormo Naamah Nergal Nihasa Nija O-Yama Pan Pluto Proserpine Pwcca Rimmon Sabazios Saitan Sammael Samnu Sedit Sekhmet Set Shaitan Shiva Supay T'an-mo Tchort Tezcatlipoca Thamuz Thoth Tunrida Typhan Yaotzin Yen-lo-Wang Ave Satanas Ave! Мира дождавшись конца, встала на ее место и начала читать новый текст: - Я благословляю вас! Я благословляю вас во имя Бога нашего. Да здравствует Сатана! Да здравствует наш великий Бог! Яви себя миру сему и предстань пред нашими смертными грешными душами! Покажи мощь свою, обрушив её на врагов наших. Да не гневайся на нас за дерзость нашу. Проснись и предстань пред нами! О, Бог наш великий! О, Сатана! Повелитель подземелья пылающего! Я взываю к тебе! Люси сложила ладоши вместе и появилось свечение красного цвета. Мира расправила широко руки и из её груди вырвалось такое же свечение. Огоньки смешивались в один большой сгусток, приобретая отдельные ясные черты. Перед девушками появилось огромное кровавое существо с козлиной головой и ногами, человеческими руками и торсом. Длинный хаос был похож на кнут, а рога острые как нож. Люси нервно сглотнула и вместе с Мирой одновременно пала в ноги существу. - О, великий повелитель! О, Сатана! Мы ждали вашего пришествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.