ID работы: 2072442

Черный камень и красная роза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
OK NE_OK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый огонь

Настройки текста
POV Лео. Меня зовут Лео,всю жизнь со мной была эта фигня,круглый черный камень,на крепком кожаном ремешке. Он стал причиной попадания в этот мир. Я девушка,мне 21. У меня с рождения смуглая кожа,белые волосы и светло-серые глаза. Ношу берцы и выбриваю висок. Что стало странностью для жителей этого мира,особенно для нее... Рыжие волосы,зеленые глаза,почти прозрачная кожа,выпирающие косточки,вздорный характер. Эмили.. Я появилась из воздуха в ее спальне.. Первое,что сделала Эми,это ударила меня. -Ау,за что? -Ты у меня в кровати сидишь,-она закрылась одеялом,-сгинь и подожди меня за дверью. Я в шоке вышла. Эмили вышла в кремовом платье: -Теперь давай разбираться,ты кто? -Я Лео,21 год. Pov Эмили. Просыпаюсь я себе спокойно,никого не трогую. Только сабираюсь пойти в ванную, но тут что-то падает ко мне на кровать. Из воздуха! Сказать,что я офигела, это ни чего ни сказать. Разумеется, без всяких обьяснений это нечто получило по носу. Попросив, что бы та вышла. Сама же я надела платье кремого цвета. Выйдя за девушкой,я задала волнующий меня вопрос. -Что ты делаешь у меня дома? -А я откуда знаю,я из воздуха. А живу в Лондоне. Вот. Давай выяснять? - Давай. Как же ты могла появиться из воздуха? Или это розыгрыш? -Если розыгрыш,то только надо мной... - У тебя классный кулон. Может пойдем пока на кухню. Я чай поставлю. За ним все и обсудим. Мы ушли на кухню. Я поставила кипять воду и села за стол. Приглашая жестом присесть и Лео. - Тогда расскажи ,что ты за человек,раз оказалась у меня в комнате... -Я знаю одно,что в этом виноват камень,последнее время,то есть с нашей первой встречи,-девушка хмыкнула,-он очень горячий. В смысле,что камень таким быть не может. Он со мной всю жизнь... Когда я была маленькой,то мои родители погибли при неизвестных обстоятельствах. Все что от них осталось это этот камень. Кстати,как тебя зовут? - Я Эмили. Очень странно все это конечно. Камень очень похож на древнюю реликвию. - рассуждала я, наливая чай себе и моей новой знакомой. - Это кстати может быть что-то на подобии магического камня. Я думаю это здорово. -Наверное.. - Кстати, Лео, а что ты помниш о своих родителях? - подав чай, я спокойно присела за стол -Они были хорошими,а еще они были мне не родными. Я любила их. Расскажи о себе. - Мне двадцать лет. Живу я одна. Учусь в институте. Часто веселюсь. Родители мои живут не очень далеко так что видемся мы довольно часто. -Тихо.. Знаешь мне кажется кто-то идет. Нам надо сматываться,-девушка припала к полу и нахмурилась. - И кто же это может быть. Так стоп. Куда это нужно смываться? - я тоже пришлушалась. Услышав еле заметные шаги, сильно носторожилась. Ведь у меня нет соседей. -Идем,-схватила её за руку,достала нож,-друзья так не ходят. - Хорошо, - не отпуская руки я последовала за Лео - Но куда мы? -Это смотря на каком мы этаже,-хищно улыбнулась. - На самом последнем. - сказала я, но улыбка девушки меня немного напугала. - Что-то здесь не чисто. А ну ка колись,что у тебя сейчас на уме. -Это какой? Выберемся-расскажу. - Четырнадцатый. -У нас нет выбора,-выбила локтем окно,послышались громкие шаги,-держись за меня! Мы выпрыгнули и летели. Я была в её объятиях. Мы летели к смерти,но в друг нас рвануло вверх.Мы приземлились,я была на руках у Лео,за спиной у нее были белоснежные крылья,а глаза светились. Кожистые,большие и прочные крылья,словно у летучей мыши,спасли нам жизнь. -Нам надо идти,-сказала она слабым голосом,-бля,почему он треснул. Лео упала без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.