ID работы: 2072442

Черный камень и красная роза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
OK NE_OK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
POV Лео. Я очнулась в темнице,скованная цепями. Рядом лежала избитая и связанная Эми. Кто посмел?! Рррр... Послышались шаги,совсем как в ее доме. Перед нами стоял красивый мужчина,светя своей холеной внешностью,костюм с иголочки,длинные черные волосы,чистая кожа и пронзительные красные глаза.Он заговорил: -Что,дракоша,не удалось сбежать от меня? -Меня Лео зовут,-я сплюнула кровь,-придурок. -Отдай мне свою силу,сучка!-он был в ярости. -Иди ты! У меня ее нет! -Хочешь что бы я сделал ей больно?-он указал на Эмили. -Не посмеешь! -Да?!-он усмехнулся и взял ее за волосы,она слабо застонала.-Скажи свое истинное имя! -Отпусти,ей больно! -Скажи свое истинное имя!-он пнул ее. -Пошел ты!-я нахмурилась,мое тело сковала боль. -Скажи,иначе я убью ее,-он поднес нож к горлу Эмили. Хруст камня на моей шее или моего позвоночника. Я выгнулась. Моя кожа словно лопнула.Тело пронзила боль.Словно я была объята огнем. Я слышала ее стоны. Я уперлась в стены темнице,оковы разлетелись на куски. Я смотрела на Эмили,а та на меня с ужасом. POV Эмили. Я тихо лежала на полу како-то камеры. Рядом была Лео. Она была сильно побита. Да и мне досталось. Я была будто в каком-то полумертвом состоянии. Помню,что к нам зашел мужчина. Внешность я не смогла рассмотреть. Он что-то говорил про настоящие имя Лео и про то что она дракон. Какую силу он искал у Лео? Зачем он ударил меня? Нож к моему горлу был преставлен после дерзкого ответа сокамерницы. Но что стало с Лео? Её тело было обьято огнем, оковы быстро разлетелись в дребезги. Я смотрела на неё с ужасом. Мужчина, что держал ножь быстро оттащил меня к стенке. Перед нами стоял белоснежный дракон. -Отдай мне Эми,нечисть!-сказал он голосом Лео. - Отпусти... -я пыталась закричать, но получилось только тихий удивленный всхлип. Мое тело ныло, было жутко больно. Через закрывающиеся глаза от боли я смогла рассмотреть дракона.- Что же тут происходит? *** -Эми,детка,очнись,мы у тебя дома,-голос Лео,теплый. -Ммм... - еле открываю глаза, пытаюсь привстать, но быстро ложусь обратно. Тело жутко ноет. - Лео... -Мы у меня дома,я не знаю как,но..-голос у Лео виноватый,-Лежи. - Хорошо, - тихо проговорила я,отключаясь,-я хочу спать. -Эми,нельзя,-она ударила меня по щеке,-ты головой ударялась. - Но почему? - приложив руку на место удара, я подняла глаза на Лео. -Когда я стала драконом,он уронил тебя,в тот момент,когда я отрывала ему голову.Прости. - Но если у меня сотрясение мозга. Мне же нужно отдыхать. А ты можешь рассказать все что происходило с нами там? Кто этот человек и что ему было нужно? -Тебе нельзя спать сутки. Ты понимаешь, что мы в моем мире? Ему нужно было мое истинное имя. Я вспомнила все про драконов. Я не хочу рассказывать то,что травмирует твою психику. - Хорошо. Я постараюсь не спать. Твой мир? То есть ты не человек? - тихо, очень тихо проговорила, я была слегка в шоке, похоже я не совсем отошла от этого происшествия. -Иди ко мне,-села рядом,- этот мир почти такой же как у тебя. Но там есть драконы,я одна из них. - Ладно, - я тихо подвинулась к Лео. - Ты мне хоть чуть-чуть расскажи про этот мир. -Тут есть люди и драконы,-обняла тебя,у тебя закружилась голова,-все так же как у вас. У драконов есть Испытание,я прошла его. У драконов есть Истинный и Истинное имя. - Ты знаешь свое? - я посмотрела в глаза Лео. Они красивые. -Да,-она укусила себя за запястье,-и имя Истинного,-поцеловала меня,передавая свою кровь. Стараюсь пить кровь которую мне дает Лео.Она скользит руками по моей спине,потом резко разрывает поцелуй,шепчет; -Меня зовут Альбус Драко Розес,могу ли я завершить ритуал? - Можешь. Она легонько прикусила мое запястье,но тут же зализала его языком. Потом прикусила ухо и вставила в него еще одну серьгу. -Держи,это серьга из того камня,что раскололся на двое,это союзные камни драконов я сделала серьги. Одну тебе,а вторую мне.-подала тебе иглу и сережку,-проколи мне ухо,а то до Испытания драконам этого нельзя делать. Осторожно взяв иглу, я прикоснулась к мочке уха.Немного его помассировав, я прикоснулась иголкой и надавила на неё. Игла вошла внутрь плоти. Быстро вынув. Я вставила серьгу. Теперь в ухе Лео красовалось украшением в виде дракона с черным камнем. -У тебя такое же,только с алой розой в лапах дракона,-вздохнула Лео,поцеловав меня снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.